olley wrote:Айва wrote:olley wrote:По идее там может быть все, что угодно. В реальности, у тренированного человека получить икры больше бицепсов маловероятно. А по фото можно сколько угодно диагнозов поставить, но они все будут бесполезны, пока не померять лентой.
Померяла лентой мужа: бицепс-15 инчей, голень- 16,5 инчей. Весит он 180 фунтов. Голени специально не качает.
Могу поспорить на щелбан, что и до тренировок у него голени были примерно такими же.
Вот и у меня икры 16 - 16.5. Качаю я голени или не качаю, все равно они остаются одинаковыми. Генетика. А бицепсы были изначально меньше, но постепенно догнали и перегнали.
Кстати, я что-то ожидал, что у вашего мужа руки должны быть потолще
Я написала уже, что из бодибилдинга он постепенно, но окончательно перешёл в Муэй Тай. Форму поддерживает, но лишнее мясо на себе "носить" боксёру невыгодно.
Про генетику- да, вы правы, он из невысоких и коренастых, ноги мощные и без накача. Про "такие же" ничего сказать не могу, ибо спортом занимается со школьной скамьи, и какие они у него были в инчах ДО, история умалчивает
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот