Это не слух, а грустные враки. Потому что отец Овечкина слег после матча со Словакиейsp123 wrote: Потом, после матча с US отец Овечкина слег с инфарктом на операцию из-за незасчитанной шайбы, еле выжил. Это уже не слух, а грустная новость.
Хоккей Россия-США: обсуждаем здесь
-
- Уже с Приветом
Re: Хоккей Россия-США: обсуждаем здесь
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
После игры с омерикой ему стало плохо, но он терпел до словакии. Поищите его сегодняшнее интервью. Вроде Совспорту, если не ошибаюсь.АццкоМото wrote:Это не слух, а грустные враки. Потому что отец Овечкина слег после матча со Словакиейsp123 wrote: Потом, после матча с US отец Овечкина слег с инфарктом на операцию из-за незасчитанной шайбы, еле выжил. Это уже не слух, а грустная новость.
-
- Уже с Приветом
Мы ходили на матчи nj devils последние 5 лет, не могу сказать что Ковальчук очень сильно выделялся. Вернее так, работала команда с вратарем Martin Broder. Были мы и на финале кубка Стенли 2 года назад, где явно выигрывал Los Angeles Kings, ну не отличался Ковальчук. Про других ничего сказать не могу, видно не умеют работать вместе, я согласна.sp123 wrote: Конечно, все это досужие размышления, а на самом деле ребята просто тупо не умеют играть. Квалификация не та. Трясутся чего-то, косячат, пас отдают в конек вместо крюка, зоны не закрывают, кататься не умеют, одеяло на себя тянут, зазвездились, что там еще. Но почему они тогда так хорошо играли в 2012-м? Ведь тогда это была идеальная команда всех последних лет. Куда все вдруг делось? Выучили билловские схемы из флешки и потерялись в непонятках? Как сглазил кто.
-
- Уже с Приветом
98, а то и 2002 когда стали всех отпускать и делать перерыв в НХЛ.scorpion wrote:Это Ваше право так считать. Напомните, пожалуйста, с какого года на олимпиадах играют "сильные" сборные? С 1998? Т.е. последняя победа случилась как раз до этого года.Yvsobol wrote:Я так не считаю. Ибо ЧМ ето средненький турнир не самых сильных Сборных мира.
-
- Уже с Приветом
Ну с 1994 командная игра в хокей прибилась окончательно. Остались только полу-мотивированные индивидуальные профессионалы.Dominique77 wrote:98, а то и 2002 когда стали всех отпускать и делать перерыв в НХЛ.scorpion wrote:Это Ваше право так считать. Напомните, пожалуйста, с какого года на олимпиадах играют "сильные" сборные? С 1998? Т.е. последняя победа случилась как раз до этого года.Yvsobol wrote:Я так не считаю. Ибо ЧМ ето средненький турнир не самых сильных Сборных мира.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вроде как на следующие игры перерыва не будет. И это имхо правильно. Вообще старею я наверное, но соревноваться по-моему должны спортсмены, а не страны. Кореец, американец и русские в этом году это продемонстрировали как нельяз иначе.Dominique77 wrote:98, а то и 2002 когда стали всех отпускать и делать перерыв в НХЛ.scorpion wrote:Это Ваше право так считать. Напомните, пожалуйста, с какого года на олимпиадах играют "сильные" сборные? С 1998? Т.е. последняя победа случилась как раз до этого года.Yvsobol wrote:Я так не считаю. Ибо ЧМ ето средненький турнир не самых сильных Сборных мира.
Last edited by Bosev on 22 Feb 2014 07:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Госдеп опять, иттить его, виноват. Кто бы сомневался?Yvsobol wrote:После игры с омерикой ему стало плохо, но он терпел до словакии. Поищите его сегодняшнее интервью. Вроде Совспорту, если не ошибаюсь.АццкоМото wrote:Это не слух, а грустные враки. Потому что отец Овечкина слег после матча со Словакиейsp123 wrote: Потом, после матча с US отец Овечкина слег с инфарктом на операцию из-за незасчитанной шайбы, еле выжил. Это уже не слух, а грустная новость.
-
- Уже с Приветом
Были бы у бабушки кохонес, она бы бабушкой не была. А сурьезно, то подобые тухлые отмазки прокатить в ДЮСШ (детско-юношеской спортшколе) еще могут, но никак не в среде профессионалов, где "ставка больше чем жизнь" то бишь годовые зарплаты профессионала равны бюджету средней руки областного центра России.Stoic wrote:Чисто психологический фактор, очень трудно собраться после ТАКОГО (от американцев) обидного поражения.Dominique77 wrote:Stoic wrote:До этой игры я говорил, что если бы наши первое место в группе заняли, то играли бы в финале.
Теперь пожалуй убежден, что они бы золото взяли.
Такие убеждения должны быть чем-то подкреплены, нет?
-
- Уже с Приветом
+100500АццкоМото wrote: Такая психология называется психологией лузеров. Очень радует, что хоккеисты наши как раз не стали развозить сопли о несправедливости
-
- Уже с Приветом
Причем здесь Госдеп? Чушь не надо гнать..Bosev wrote:Госдеп опять, иттить его, виноват. Кто бы сомневался?Yvsobol wrote:После игры с омерикой ему стало плохо, но он терпел до словакии. Поищите его сегодняшнее интервью. Вроде Совспорту, если не ошибаюсь.АццкоМото wrote:Это не слух, а грустные враки. Потому что отец Овечкина слег после матча со Словакиейsp123 wrote: Потом, после матча с US отец Овечкина слег с инфарктом на операцию из-за незасчитанной шайбы, еле выжил. Это уже не слух, а грустная новость.
Он очень переживал тот проигрышь и из-за него начались боли в сердце...
Я не понимаю, что Вы хотели сказать своим постом, но Вы наверное не знаете Дядю Мишу. Мы его в Вашингтоне знаем прекрасно. Если етому человеку стало плохо, то ему действительно стало плохо. Все остальное он на ногах перенесет..
-
- Уже с Приветом
Это не правильно. Сейчас олимпийский хоккей - соревнование сильнейших. А превратится в ЧМ, куда приезжают те, кто смог.Bosev wrote:Вроде как на следующие игры перерыва не будет. И это имхо правильно
-
- Уже с Приветом
Ничего себе! Вот это финны жгут! Селляне красавец.
-
- Уже с Приветом
Ха. Здорово финики катают звезднополосатых. Молодцы!
Хоть голов много. Плюс большой. А не футбольный счет.
Хоть голов много. Плюс большой. А не футбольный счет.
-
- Уже с Приветом
Вот это да, 5:0!
-
- Уже с Приветом
Туукка!!!
Селянне.
Селянне.
-
- Уже с Приветом
Мои чухонцы - молодцы!
Сухарь!!!!
ПС: на работе меня кое-кто затыкал с Россией в пролете... а теперь самому - СУХАРЬ...
Сухарь!!!!
ПС: на работе меня кое-кто затыкал с Россией в пролете... а теперь самому - СУХАРЬ...
Last edited by Колхозник on 22 Feb 2014 19:06, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Какая боль, какая боль!"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Финики молодчики, Селянне - просто супер. Ай да спасибочки! Просто праздник какой-то
Остается Шведам одолеть канадцев и моя будет счастлива
-
- Уже с Приветом
Все равно финал почти 100% нхл-овский будет.АццкоМото wrote:Финики молодчики, Селянне - просто супер. Ай да спасибочки! Просто праздник какой-то
-
- Уже с Приветом
A я против шведов.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
А мне американцев жаль. Вот уж кто сдулся, так сдулся. Хотя матч я и не видел.
С нашими тоже такое было, типа либо первое место, либо пофиг.
Согласен насчет канаццев - наказать бы их завтра!
С нашими тоже такое было, типа либо первое место, либо пофиг.
Согласен насчет канаццев - наказать бы их завтра!
-
- Уже с Приветом
А я заКолхозник wrote:A я против шведов.
-
- Уже с Приветом
И что? Есть шансы, что олимпийское золото уйдет в Чикаго Блэк Хокс?Bosev wrote:Все равно финал почти 100% нхл-овский будет.АццкоМото wrote:Финики молодчики, Селянне - просто супер. Ай да спасибочки! Просто праздник какой-то
-
- Уже с Приветом
Ровным счетом ничего. Это иллюстрация того, что можно достойно представлять свою страну играя в нхл.АццкоМото wrote:И что? Есть шансы, что олимпийское золото уйдет в Чикаго Блэк Хокс?Bosev wrote:Все равно финал почти 100% нхл-овский будет.АццкоМото wrote:Финики молодчики, Селянне - просто супер. Ай да спасибочки! Просто праздник какой-то