A истинные русские - это укры? История коих насчитывает 150 тысяч лет...Животнае wrote:Зачем во Львов? У них родина есть, Крым. Как и у ваших крымских коряков, именующих себя русскими, есть своя родина, Корякия...Aligator wrote:
Да, забирайте всех к себе во Львов.
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Нет, это крымчане после 1944 года.Fortinbras wrote: A истинные русские - это укры?
-
- Уже с Приветом
А вы разве не в курсе, что это наши предки изобрели колесо?
-
- Уже с Приветом
Здрасте, так будете ждать до ишачьей пасхи...вы совсем забыли этикет украинского бизнеса.Животнае wrote:Побыстрей бы...Arlett wrote:Я рассмотрю ваше предложение.Животнае wrote:Я вообще предлагаю восстановить справедливость до 44 года, вернуть в Крым всех татар, болгар и греков не вернувшихся после депортации, а всех коряков и удмуртов, вселенных в их дома, вернуть на родину, к березкам. Тогда и посмотрим, насколько крым русский.Arlett wrote: А вы разве не в курсе, что меджлис это не все татары?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
При чем тут украинский бизнес, вы же лично рассматривать собирались... Бюрократка.Arlett wrote:
Здрасте, так будете ждать до ишачьей пасхи...вы совсем забыли этикет украинского бизнеса.
-
- Уже с Приветом
А то? Тока через призьму свободно-конвертируемой валютыЖивотнае wrote:При чем тут украинский бизнес, вы же лично рассматривать собирались... Бюрократка.Arlett wrote:
Здрасте, так будете ждать до ишачьей пасхи...вы совсем забыли этикет украинского бизнеса.
-
- Уже с Приветом
Так огласите, сколько вы стОите и сразу перейдем к делу...
-
- Уже с Приветом
а где считают правильно, поделитесь?dot wrote: Я знаю что в россии - точно не умеют.
-
- Уже с Приветом
Думаю, они без Ваших советов обойдутся где их Родина, как и население Крыма на референдуме.Животнае wrote:Зачем во Львов? У них родина есть, Крым. Как и у ваших крымских коряков, именующих себя русскими, есть своя родина, Корякия...Aligator wrote:
Да, забирайте всех к себе во Львов.
-
- Уже с Приветом
Я женщина честная, поэтому дорогаяЖивотнае wrote:Так огласите, сколько вы стОите?
Боже!!! Во лапотник! Вас же из любого учереждения выпнут в два счета и будете обивать пороги годами!!!! Когда вы последний раз давали взятку на Украине?
-
- Уже с Приветом
Но вы же профессионал. Иначе бы не стали рассматривать...Arlett wrote:Я женщина честная, поэтому дорогаяЖивотнае wrote:Так огласите, сколько вы стОите?
Моя теща, крымская болгарка, была депортирована из Крыма в младенческом возрасте, сейчас с удовольствием дала бы пинка какому-нить "истинно русскому", проживающему в ее доме. Дом и них был большой, зажиточный. Буквально недавно разговаривал с ней, настроена довольно воинственно. Так что готовьтесь.
-
- Уже с Приветом
Не боитесь, что какой-нибудь индеец готов дать вам пинка за проживание на территории его предков?Животнае wrote:Но вы же профессионал. Иначе бы не стали рассматривать...Arlett wrote:Я женщина честная, поэтому дорогаяЖивотнае wrote:Так огласите, сколько вы стОите?
Моя теща, крымская болгарка, была депортирована из Крыма в младенческом возрасте, сейчас с удовольствием дала бы пинка какому-нить "истинно русскому", проживающему в ее доме. Буквально недавно разговаривал с ней, настроена довольно воинственно. Так что готовьтесь.
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Мы же не дураки, не кричим, что Америка всегда была английской... В отличии от крымчан.Fortinbras wrote:
Не боитесь, что какой-нибудь индеец готов дать вам пинка за проживание на территории его предков?
-
- Уже с Приветом
Я и рассмотрю Но!!!! в порядке очередиЖивотнае wrote:Но вы же профессионал. Иначе бы не стали рассматривать...Arlett wrote:Я женщина честная, поэтому дорогаяЖивотнае wrote:Так огласите, сколько вы стОите?
Моя теща, крымская болгарка, была депортирована из Крыма в младенческом возрасте, сейчас с удовольствием дала бы пинка какому-нить "истинно русскому", проживающему в ее доме. Буквально недавно разговаривал с ней, настроена довольно воинственно. Так что готовьтесь.
Вэлл, внучка и дочка депортированной гречанки склоняются к России Вот пусть гречанки и болгарки в Крыму сами разберутся.
-
- Уже с Приветом
Я вижу, генетическая память не работает, колхоз успели забыть...Arlett wrote:
Вэлл, внучка и дочка депортированной гречанки склоняются к России
Но вообще сранение не корректно, ваши гречанки уже вернулись, а тех, кто жил в их домах, обратно к березкам и медведям не отправили.
-
- Уже с Приветом
О, но это вам не мешает тихим сапом проживать на чужой территории??? Нукося дань им за 12 лет и Забаву Путятишну в придачу!!!!Животнае wrote:Нет конечно. Мы же не дураки, не кричим, что Америка всегда была английской... В отличии от крымчан.Fortinbras wrote:
Не боитесь, что какой-нибудь индеец готов дать вам пинка за проживание на территории его предков?
-
- Уже с Приветом
Жить и права качать - несколько разные вещи.Arlett wrote: О, но это вам не мешает тихим сапом проживать на чужой территории??? Нукося дань им за 12 лет и Забаву Путятишну в придачу!!!!
Нервные выкрики "Крым всегда был русским" уже набили оскомину.
Last edited by Животнае on 08 Mar 2014 07:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
на домик тещи глаз положил? Сам-то чьих будешь?Животнае wrote:Я вижу, генетическая память не работает, колхоз успели забыть...Arlett wrote:
Вэлл, внучка и дочка депортированной гречанки склоняются к России
Но вообще сранение не корректно, ваши гречанки уже вернулись, а тех, кто жил в их домах, обратно к березкам и медведям не отправили.
-
- Уже с Приветом
Согласно русской класификации, вы националистка, нацистка и фашистка, раз вопросы такие задаете. Своих я, украинских, если вам очень важна моя национальность.Arlett wrote: Сам-то чьих будешь?
Last edited by Животнае on 08 Mar 2014 07:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Йес, май фюррерЖивотнае wrote:Согласно русской класификации, вы националистка, нацистка и фашистка, раз вопросы такие задаете. Своих я, украинских.Arlett wrote: Сам-то чьих будешь?
-
- Уже с Приветом
Животнае, шо у вас фсе топики edited? материтесь небось? А зря! нервные клетки не восстанавливаются
Я пошла спать Концерт аякталды
-
- Уже с Приветом
Пьяный, небось. Пятница всё же...Arlett wrote:Животнае, шо у вас фсе топики edited?
-
- Уже с Приветом
А зигать фюреру на прощание кто будет? Что за панибратсво? В концлагерь отправлю.Arlett wrote:Животнае, шо у вас фсе топики edited? материтесь небось? А зря! нервные клетки не восстанавливаются
Орфографию правлю. Когда бысто печатаешь, не всегда в нужные буквы попадаешь.Fortinbras wrote:Пьяный, небось. Пятница всё же...Arlett wrote:Животнае, шо у вас фсе топики edited?
По Крыму вам есть чего сказать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Он там пишет
"Для принятия решения о защите своей государственной независимости у Украины осталось три дня.
Если к понедельнику 10 марта украинцы не выберут сопротивление, значит, они выбрали поражение и позор."
А что ожидается 10 марта?