Полицейский беспредел в США

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Полицейский беспредел в США

Post by geek7 »

Next wrote:По закону за убийство дают смертную казнь. Покажите мне хотя бы одного казненного полицейского, тогда и будем говорить про законность.
потрясающее знание законов придает особый вес Вашим суждениям
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
Next wrote:По закону за убийство дают смертную казнь. Покажите мне хотя бы одного казненного полицейского, тогда и будем говорить про законность.
Вы либо должны сейчас обосновать свои суждения, либо мне придется воспринять данную фразу, как беспардонный переход на личности, и действовать в соответствии с правилами форума :nono#:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

geek7 wrote:
Ну что дождемся третьего забаненного в топике? :food:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Next wrote: По закону за убийство дают смертную казнь. Покажите мне хотя бы одного казненного полицейского, тогда и будем говорить про законность.
Значит полицейские действуют по закону. К ним тогда претензии снимаются. Осталось тогда поменять закон, скажем сделать патрулыне машины gun free zone или запретить им вынимать пистоль до первого выстрела задерживающего :pain1: .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:
geek7 wrote:
Вы либо должны сейчас обосновать свои суждения, либо мне придется воспринять данную фразу, как беспардонный переход на личности, и действовать в соответствии с правилами форума :nono#:
легко.
Within the context of the overall murder rate, the death penalty cannot be said to be widely or routinely used in the United States; in recent years the average has been about one execution for about every 700 murders committed, or 1 execution for about every 325 murder convictions. However, 32 of the 50 states still execute people.
в догонку - у вояк и федералов де-факто мораторий. причем у вояк уже лет 40 как.
так что ничего личного - просто указываю на обоснованность утверждений, со своей стороны обещаю не обижатся на указания изянов моей логики, а всячески приветствовать :gen1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
geek7 wrote:
Я вас уже несколько раз пытался обьяснить что действия полицейских в рамках закона.
Но вы все никак не можете принять данный факт.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote: легко.
Within the context of the overall murder rate, the death penalty cannot be said to be widely or routinely used in the United States; in recent years the average has been about one execution for about every 700 murders committed, or 1 execution for about every 325 murder convictions. However, 32 of the 50 states still execute people.
в догонку - у вояк и федералов де-факто мораторий. причем у вояк уже лет 40 как.
так что ничего личного - просто указываю на обоснованность утверждений, со своей стороны обещаю не обижатся на указания изянов моей логики, а всячески приветствовать :gen1:
То есть, даже исходя из вашей статистики, как минимум несколько полицейских _уже_ должны были быть казнены.

Отсюда, я могу сделать вывод, что проблем со знанием законов, на которые вы указывали, у меня нет, а ваш пассаж был обыкновенным хамством и переходом на личности
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote: Я вас уже несколько раз пытался обьяснить что действия полицейских в рамках закона.
Во-первых, пост был адресован не вам.

Во-вторых, в законе нигде не прописана возможность убивать безоружных невиновных людей.
Ни при каких обстоятельствах.
Следовательно, это убийство.
А то, что закон трактуется так, как выгодно власть имущим, в очередной раз показывает их беспринципность и вседозволенность.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:
То есть, даже исходя из вашей статистики, как минимум несколько полицейских _уже_ должны были быть казнены.
статистика не моя - погуглите и будет Ваша. теперь Ваша очередь обосновывать свое утверждение - прошу выкладки сколько полицейских должны быть казнены по статиске, только учтите нюансы дел (типа какие именно отягчающие требуются для смертного приговора). если откажетесь я это личным наездом, конечно, не сочту.. но о обоснованости Вашего утверждения останусь изложенного выше мнения.
Отсюда, я могу сделать вывод, что проблем со знанием законов, на которые вы указывали, у меня нет, а ваш пассаж был обыкновенным хамством и переходом на личности
ну логика у нас несомненно разная 1 из 700 = "по закону за убийство дают смертную казнь" (а не есть небольшой штат в некоторых штатах) это круто.. даже если не учитывать что далеко не каждое убийство murder. Чтобы номинироватся на смертную казнь нужно не просто murder, а спецефические отягчающие типа убийства по найму. проще конечно счесть хамством чем вдаватся в детали особенно если они не подтверждают Вашу теорию
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Next wrote:Во-первых, пост был адресован не вам...
у вас нужно разрешение спрашивать перед тем, как к вам обращаться?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
Next wrote:
статистика не моя - погуглите и будет Ваша. теперь Ваша очередь обосновывать свое утверждение - прошу выкладки сколько полицейских должны быть казнены по статиске, только учтите нюансы дел (типа какие именно отягчающие требуются для смертного приговора). если откажетесь я это личным наездом, конечно, не сочту.. но о обоснованости Вашего утверждения останусь изложенного выше мнения.
ну логика у нас несомненно разная 1 из 700 = "по закону за убийство дают смертную казнь" (а не есть небольшой штат в некоторых штатах) это круто.. даже если не учитывать что далеко не каждое убийство murder. Чтобы номинироватся на смертную казнь нужно не просто murder, а спецефические отягчающие типа убийства по найму. проще конечно счесть хамством чем вдаватся в детали особенно если они не подтверждают Вашу теорию
За убийство первой степени (любое предумышленное убийство) грозит высшая мера наказания.
Безусловно, вышку дают не за каждое убийство - в определенных случаях, убийцы идут на сделку с правосудием, соответственно, им вышку меняют на пожизненное.
Но даже в этом случае, исходя из статистики и судя по количеству убитых доказанно безоружных людей, как минимум несколько полицейских должно было быть казнено, а множество должно было получить пожизненное заключение.
Вы можете привести хотя бы пару случаев, когда полицейским давали больше 5 лет (про казнь тут и говорить нечего - не давали) за убийство безоружного невиновного человека?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote: За убийство первой степени (любое предумышленное убийство) грозит высшая мера наказания.
Вот! убийство уже стало First Degree Murder. Еще добавить "в некоторых штатах, с вертоятностью ... и при отягчающих" и будет консенсус

Безусловно, вышку дают не за каждое убийство - в определенных случаях, убийцы идут на сделку с правосудием, соответственно, им вышку меняют на пожизненное.
пожизненное тоже не везде и всегда дают, а только при отягчающих
Но даже в этом случае, исходя из статистики и судя по количеству убитых доказанно безоружных людей, как минимум несколько полицейских должно было быть казнено, а множество должно было получить пожизненное заключение.
так сколько там копов осужденных за предумышленное с отягчающими?
Вы можете привести хотя бы пару случаев, когда полицейским давали больше 5 лет (про казнь тут и говорить нечего - не давали)
да хоть 3

http://filmingcops.com/cop-sentenced-to ... ant-woman/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Cop Sentenced to Death for Fatally Shooting Pregnant Mother and Her Unborn Child"

http://america.aljazeera.com/watch/show ... illed.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"New Orleans police officer Len Davis had Kim Groves killed for reporting to his department that he'd brutalized a kid in the neighborhood. Davis was recorded on a federal wiretap ordering Groves’ murder and celebrating when he learned she was dead. He was found guilty in 1996 and sentenced to death."

https://www.youtube.com/watch?v=S2R0Lb0y2jo" onclick="window.open(this.href);return false;
"six administration police officers who were found guilty of seven counts of murder have been sentenced to death. The six were convicted of killing seven taxi drivers in Kawangware in 2010 in what is believed to have been a business dispute between bodaboda operators and taxi drivers. The six have been in custody since 2010 and as Joyce Mkawasi reports it was bitter victory for families of the slain taxi men."

Next wrote:Вы можете привести хотя бы пару случаев, когда полицейским давали больше 5 лет (про казнь тут и говорить нечего - не давали) за убийство безоружного невиновного человека?
First Degree Murder это не "убийство безоружного невиновного " а заранее запланированное или совершенное в процессе другого запланированного преступления. Т.е. если ловил грабителя и застрелил прохожего - несчитается.. а вот если сам грабил - считается.
насколько вероятней что черный браза на скамье подсудимых отвечает одному из
The defendant had one or more previous murder convictions;
The killing occurred during commission of any of a list of violent crimes (such as arson, rape or robbery);
The victim was a law enforcement officer performing his or her duties;
The victim was a judge, prosecutor, witness or juror killed to prevent the performance of their duties;
The killing was particularly heinous or involved torture;
The defendant laid in wait (waited and ambushed) the victim;
The defendant poisoned the victim;
The killing involved bombs or explosive materials; and
The defendant was an active gang member and victim was killed as part of gang activity.
- See more at: http://criminal.findlaw.com/criminal-ch ... BSxM6.dpuf" onclick="window.open(this.href);return false;
теперь жду примеров копов осужденных за First Degree Murder с отягчающими и отделавшихся 5-ю годами
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote:Борзеющих полицейских судят по закону или увольняют с работы. Как полицейского, который за шкирку вытащил из класса упертого тина...( я тут на стороне полицейского правда - но что сделано не вернешь надо было ему держать сеяб в руках). Если с полицейских снимут иммунитет,я первый пойду покупать себе руже... Полицейский должен чувствовать себя защишенным, иначе он будет думать только о взятках... И я должен чувствовать себя защищенным полицией, которая способна без колебаний нейтролизовать любого опасного для общества человека.
дык тыш вот и я говорю что им вообще ничего за это не бывает, т.е. в смысле совсем
именно поэтому полицейские сплош и рядом, где возможно закатывают истерику иногда со смертоубийством.

Но и в том случае, просто ву суд подают на муниципалити и заканчивается суд settlement.
То есть обратной связи между поведением полицейского и его бенефитами на службе, абсолютный НОЛЬ.

А так ведь было бы логично наказывать тех полицейских которые вышли из себя, т.е. распсиховались на работе и стали опасными
В корпорации например за это выгоняют на раз.
Раз полицейский псих, обязан пройти тест на профпригодность.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
Next wrote: За убийство первой степени (любое предумышленное убийство) грозит высшая мера наказания.
Вот! убийство уже стало First Degree Murder. Еще добавить "в некоторых штатах, с вертоятностью ... и при отягчающих" и будет консенсус

пожизненное тоже не везде и всегда дают, а только при отягчающих
так сколько там копов осужденных за предумышленное с отягчающими?
Вы можете привести хотя бы пару случаев, когда полицейским давали больше 5 лет (про казнь тут и говорить нечего - не давали)
да хоть 3

http://filmingcops.com/cop-sentenced-to ... ant-woman/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Cop Sentenced to Death for Fatally Shooting Pregnant Mother and Her Unborn Child"

http://america.aljazeera.com/watch/show ... illed.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"New Orleans police officer Len Davis had Kim Groves killed for reporting to his department that he'd brutalized a kid in the neighborhood. Davis was recorded on a federal wiretap ordering Groves’ murder and celebrating when he learned she was dead. He was found guilty in 1996 and sentenced to death."

https://www.youtube.com/watch?v=S2R0Lb0y2jo" onclick="window.open(this.href);return false;
"six administration police officers who were found guilty of seven counts of murder have been sentenced to death. The six were convicted of killing seven taxi drivers in Kawangware in 2010 in what is believed to have been a business dispute between bodaboda operators and taxi drivers. The six have been in custody since 2010 and as Joyce Mkawasi reports it was bitter victory for families of the slain taxi men."

Next wrote:Вы можете привести хотя бы пару случаев, когда полицейским давали больше 5 лет (про казнь тут и говорить нечего - не давали) за убийство безоружного невиновного человека?
First Degree Murder это не "убийство безоружного невиновного " а заранее запланированное или совершенное в процессе другого запланированного преступления. Т.е. если ловил грабителя и застрелил прохожего - несчитается.. а вот если сам грабил - считается.
насколько вероятней что черный браза на скамье подсудимых отвечает одному из
The defendant had one or more previous murder convictions;
The killing occurred during commission of any of a list of violent crimes (such as arson, rape or robbery);
The victim was a law enforcement officer performing his or her duties;
The victim was a judge, prosecutor, witness or juror killed to prevent the performance of their duties;
The killing was particularly heinous or involved torture;
The defendant laid in wait (waited and ambushed) the victim;
The defendant poisoned the victim;
The killing involved bombs or explosive materials; and
The defendant was an active gang member and victim was killed as part of gang activity.
- See more at: http://criminal.findlaw.com/criminal-ch ... BSxM6.dpuf" onclick="window.open(this.href);return false;
теперь жду примеров копов осужденных за First Degree Murder с отягчающими и отделавшихся 5-ю годами
Ок, теперь читаем:
State laws categorizing murders into first, second and possibly third degrees generally require that first degree murders include three basic elements: willfulness, deliberation and premeditation.
http://criminal.findlaw.com/criminal-ch ... rview.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Теперь смотрим следующее видео:

phpBB [video]

Полицейский останавливает автомобиль, подходит к двери.
Требует понять руки вверх, при этом откровенно угрожает убить человека, обильно сдабривая речь матом.
Налицо и willfulness, и deliberation, и premeditation.
После этого, человек выполняет все требования полицейского, но тому мало, он достает ствол и расстреливает человека в упор.
Налицо убийство первой степени.

При этом, суд в подобных случаях _всегда_ становится на сторону полицейских, какие бы доказательства преднамеренности ни были предоставлены.

ЗЫ по первой вашей ссылке - я действительно рад, что в китае нет такого беспредела, как в США, и даже копу могут дать вышку :)

ЗЫЗЫ признайтесь, вы вообще читаете те ссылки, которые постите? По второй коп нанял киллера, и мать рассказывает, что пытается уже 20 лет найти правду, а по третьей все вообще происходит в кении :)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
Одинаковый wrote: Я вас уже несколько раз пытался обьяснить что действия полицейских в рамках закона.

Во-вторых, в законе нигде не прописана возможность убивать безоружных невиновных людей.
А то, что закон трактуется так, как выгодно власть имущим, в очередной раз показывает их беспринципность и вседозволенность.
Опять 25.
Я вам уже раз 5 пытался обьяснить что по закону оружием считается любой предмет вплоть до кулаков. И еще раз 5 я вас просил определиться или вы воюете против законов. Но вас любые аргументы из существующей реальности не интересуют. У вас есть своя реальность с выдумаными вами законами и вы возмущаетесь что полиция ваши выдуманные законы нарушает.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:Полицейский останавливает автомобиль, подходит к двери.
Требует понять руки вверх, при этом откровенно угрожает убить человека, обильно сдабривая речь матом.
Видео не показывает, но по Вашему описанию premeditation неочевиден - там нужно реально заранее запланировать.
После этого, человек выполняет все требования полицейского, но тому мало, он достает ствол и расстреливает человека в упор.
по описанию скорее какой-то сдвиг по фазе.
ЗЫ по первой вашей ссылке - я действительно рад, что в китае нет такого беспредела, как в США, и даже копу могут дать вышку :)

ЗЫЗЫ признайтесь, вы вообще читаете те ссылки, которые постите? По второй коп нанял киллера, и мать рассказывает, что пытается уже 20 лет найти правду, а по третьей все вообще происходит в кении :)
не читал - глянул: коп, смертная казнь. да, дефицит корапт копов в США - поизвелись в последнее время :pain1:
ну Ок. вторая то чем не устроила? копа осудили, присудили смертную казнь - сидит ждет
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
Next wrote:Полицейский останавливает автомобиль, подходит к двери.
Видео не показывает, но по Вашему описанию premeditation неочевиден - там нужно реально заранее запланировать.
по описанию скорее какой-то сдвиг по фазе.

не читал - глянул: коп, смертная казнь. да, дефицит корапт копов в США - поизвелись в последнее время :pain1:
ну Ок. вторая то чем не устроила? копа осудили, присудили смертную казнь - сидит ждет
Для premeditation не существует каких-либо сроков подготовки. Уже один факт предварительной угрозы можно рассматривать, как premeditation.

Если у копа сдвиг по фазе, значит, нужно проверять всех копов на предмет психических отклонений, а не оставлять это на самотек.

По поводу второй ссылки - в данном случае коп был не при исполнении, и выступал как обычный человек, поэтому ему и дали вышку (не факт, что приведут в исполнение). В случае же если коп был в форме и убил человека, неважно при каких обстоятельствах, его всегда оправдают. Всегда.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote:
Next wrote:

Опять 25.
Я вам уже раз 5 пытался обьяснить что по закону оружием считается любой предмет вплоть до кулаков. И еще раз 5 я вас просил определиться или вы воюете против законов. Но вас любые аргументы из существующей реальности не интересуют. У вас есть своя реальность с выдумаными вами законами и вы возмущаетесь что полиция ваши выдуманные законы нарушает.
Я уже 25 раз пытался вам объяснить, что для закона не должно быть исключений.
Т.е., если убил - это убийство, независимо от того, кто его совершил, будь то обычный человек, коп или судья.
Вы, к сожалению, отказываетесь это понимать и признавать.
Но я не в силах убедить вас жить вне ваших заблуждений.
За сим, откланиваюсь :hat:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Next wrote:...Полицейский останавливает автомобиль, подходит к двери.

При этом, суд в подобных случаях _всегда_ становится на сторону полицейских, какие бы доказательства преднамеренности ни были предоставлены...
http://news.yahoo.com/officer-says-had- ... 18248.html" onclick="window.open(this.href);return false;
BILLINGS, Mont. (AP) — A jury at a coroner's inquest determined Wednesday that a Montana police officer was justified in shooting and killing an unarmed man high on methamphetamine during a traffic stop.

The ruling came after Billings Police Officer Grant Morrison testified he feared for his life when he fired the three shots that killed 38-year-old Richard Ramirez.

The five-year police veteran said he became convinced that Ramirez had a gun after the man reached for his waistband during their 30-second encounter last April in a high-crime area of Montana's most populous city.

"I knew in that moment, which later was determined to be untrue, but I knew in that moment that he was reaching for a gun," Morrison said. "I couldn't take that risk. ... I wanted to see my son grow up."

The seven-person jury deliberated about an hour before delivering its decision...

...Billings Police Detective Brad Tucker, who investigated the case, testified Tuesday that Ramirez might have been trying to stash something when he was shot. A small amount of methamphetamine and a syringe were later found near Ramirez's seat.

An autopsy determined Ramirez had enough methamphetamine in his bloodstream at the time of the shooting to kill a person not accustomed to the drug, forensic pathologist Tom Bennett testified...
Моя интерпретация видео совсем не совпадает с вашей. Я не вижу, что, как вы пишите, "человек выполняет все требования полицейского". Я вижу, что несмотря на требование полицейского "Hands up", на 58 секунде Рамирез кладет руки на подголовник переднего кресла и тут же опускает их вниз. А на 1.03 минуте он кладет правую руку на подголовник, но не левую. Левая, несмотря на повторяющиеся требования полицейского, остается внизу.

И я бы, будучи одним из приясжных и зная то, что описано в приведенной выше статье, тоже оправдал бы полицейского. А вы?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

человек может быть невменяемым (из за опьянения, интоксикации, состояния здоровья и проч.)
получается такие люди обречены на смерть даже при рутинной остановке

невесело

алкоголь, наркотики, болезни - это конечно нехорошо, но не до такой же степени, чтобы расстреливать их на месте ?
или таки да ?

хотя у полицейского была уважительная причина: он хотел вернуться домой к ужину невредимым, но подумал, что у джанки мог был пистолет под сиденьем или еще где
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Next wrote:По поводу второй ссылки - в данном случае коп был не при исполнении, и выступал как обычный человек, поэтому ему и дали вышку (не факт, что приведут в исполнение). В случае же если коп был в форме и убил человека, неважно при каких обстоятельствах, его всегда оправдают. Всегда.
Всегда?

http://www.latimes.com/local/lanow/la-m ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;
At emotional hearing, LAPD officer gets 36 months in jail in assault caught on video
http://m.wsbtv.com/news/news/local/jury ... ces/njXP8/" onclick="window.open(this.href);return false;
A Fulton County judge has sentenced a former Atlanta police officer for using excessive force. The victim says he was attacked for being white in a black neighborhood.

A jury found former officer Nick Dimauro guilty on four of five charges.

He was found not guilty on one count of aggravated battery.

But he was found guilty on another count of aggravated battery, guilty of aggravated assault and guilty of two counts of violation of oath of office. 

The judge sentenced Dimauro to 10 years, with five to serve in prison.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.bbc.com/news/world-us-canada-30339943" onclick="window.open(this.href);return false;
The cases where US police have faced killing charges

By Taylor Kate BrownBBC News, Washington

8 April 2015
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Injun wrote:человек может быть невменяемым (из за опьянения, интоксикации, состояния здоровья и проч.)

невесело

алкоголь, наркотики, болезни - это конечно нехорошо, но не до такой же степени, чтобы расстреливать их на месте ?
или таки да ?

хотя у полицейского была уважительная причина: он хотел вернуться домой к ужину невредимым, но подумал, что у джанки мог был пистолет под сиденьем или еще где
Никто уже не узнает, что случилось бы, не будь алик-нарик-больной расстреляным. Но узнавая о деяниях иных аликов-нариков-итп, закрадывается мысль "прости меня Господи, но лучше б его/ее расстреляли на пути к...".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

Ion Tichy wrote:
Injun wrote:человек может быть невменяемым (из за опьянения, интоксикации, состояния здоровья и проч.)

невесело

или таки да ?

Никто уже не узнает, что случилось бы, не будь алик-нарик-больной расстреляным. Но узнавая о деяниях иных аликов-нариков-итп, закрадывается мысль "прости меня Господи, но лучше б его/ее расстреляли на пути к...".
разумеется можно бесконечно спекулировать и фантазировать о том, что пьяный, наркоман или просто нездоровый или невменяемый человек мог бы совершить нечто ужасное и соответственно изображать его убийцу спасителем человечества

трудно опровергать подобные " если бы да кабы"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Давайте оставим полиции регулировать перекрестки, а налоги пустим на оплату лоерам определять в каком случае заслуживает обкурившийся водитель пули или нет. :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”