Новости киевской хунты

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Новости киевской хунты

Post by Ion Tichy »

Синяя Звезда wrote:вынуждены были признать

http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/238848.html
Террористы имеют определенную поддержку среди населения, - СБУ

На востоке страны мы столкнулись с чрезвычайным феноменом. Эти преступники имеют поддержку из числа мирного населения, определенную поддержку... Враг закрывается женщинами, детьми, пожилыми людьми, - отметил Крутов.

При этом, он подчеркнул, что ответственность за происходящее в стране должна лежать на каждом гражданине Украины, и решение ситуации зависит не только от правоохранителей, но и от самих местных жителей
:D Типа я один отвечать не хочу, вы все виноваты, всех судить будут.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ion Tichy wrote:Ну в общем то да. Практич. толку от сурового требования Яценюка нуль целых шиш десятых. Зато способствует росту нац.гордости украинцев - "Наш то, видали? Орел! Как Путина построил!"
Я читала такие комментари: "ну раз Яценюк сильно Москве не нравится, значит это именно тот кто нам нужен". На уровне анекдота....

Думаю что все это будет поддерживаться в напряжении пока военные не получат новый кусок пирога в бюджетах стран Запада. Что там о киевской хунте, когда свои хунты одолели))))))
Last edited by city_girl on 25 Apr 2014 15:46, edited 2 times in total.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

ABPOPA wrote:
Komissar wrote:ты шпионка или кто?
Я - тройной агент.
Я тока не понял почему тройной :) Двойной еще понятно - насколько я помню у Вас муж амереканец... а кто у Вас украинец ? :pain1: :lol:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

kostik78 wrote: у Вас муж амереканец...
yyyyyy
теперече усэ уясно
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladDod wrote:Судя по всему Штатам нужно официaльное вторжение России на Украину. Но вот моя логика не находит ответа, на кой фих им это нужно? :%)
Ну, это давно известный прием: как только появляется хороший внешний враг, так идет волна патриотизма, про внутренние проблемы можно забыть на какое-то время, не до них, под шумок можно и гаечки закрутить туже некуда. Буша выбрали в 2004 на второй срок на волне ура-патриотизма после того, как он провел маленькую победоносную войну в Ираке и защитил Америку от угрожавшего ей ОМП. ОМП, правда, так и не нашли, но это разведка виновата, дезинформировала хорошего парня Буша, а выборы к тому времени уже давно закончились его победой. Создали АНБ, оно же КГБ по-американски, всех кругом прослушиваем - это все забота о нацбезопасности, сэры. Сейчас рейтинг Путина взлетел до небес, та же история, один в один, кругом враги, тут не до борьбы с коррупцией, можно Навального и всех, кого хочешь, в порошок стирать, а кто пикнет слово против - те национал-предатели. Ну, и в Америке, как мы знаем, свои проблемы никуда не делись, из Афганистана войска выводим, а тут как раз Путин вовремя подвернулся, давно подходящий предлог искали, теперь нашли - и пошло-поехало, будем свободу и демократию в виде палаток на майдане изо всех сил защищать, а для этого, конечно, надо и бюджет военный увеличить, и потолок госдолга есть хорошие поводы поднимать в бесконечность, лишь бы только ситуация на Украине не стабилизировалась, вот этого нам в Америке ну совсем не нужно. Эх, повеселимся!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

city_girl wrote:
Ion Tichy wrote:Ну в общем то да. Практич. толку от сурового требования Яценюка нуль целых шиш десятых. Зато способствует росту нац.гордости украинцев - "Наш то, видали? Орел! Как Путина построил!"
Я читала такие комментари: "ну раз Яценюк сильно Москве не нравится, значит это именно тот кто нам нужен". На уровне анекдота....

Думаю что все это будет поддерживаться в напряжении пока военные не получат новый кусок пирога в бюджетах стран Запада.
Чем больше я смотрю на этот цирк с конями - блин ... на антитеоритическую операцию ... тем более я склоняюсь верить что делается все что только возможно (желательно без больших жертв - иначе господин Пу будет прав с миротворчейской операцией) чтобы Россия ввела свои войска:
непонятный ночной бой возле Луганска (видео ролик был распространен Украинскими СМИ)
первая операция в Славянске - поубивали друг друга зато вой стоял что там уже русские войска
штурм аэродрома в Каматорске - крики были про 17(27) погибших со сбитым сирийским вертолетом в реальности просто покатушки и тратой ГСМ
последняя атака на блокпост в Славянске - блокпост сожгли (с убитыми тоже не все понятно) и ушли. :pain1:

Нафига все это нужно если ты настроен поймать всех терористов и навести порядок ? Действия не логичны тем более если Шойгу прав противовес сторон только в живой силе составляет 1/5. С таким противовесом вся операция не должна занять более 3 дней.
Зато эти действия вполне вписываются в картинку провокаций с большим шумом но с минимальными жертвами для того чтобы сосед среагировал и сорвался.

К вопросу о Рыбаке - а реально ли его убили "русские террористы". Насколько я читал про него - он был председателем ВР до пока не написал заявление об отставке в смутные времена по непонятным причинам, также говорят про него что он был правдолюбом и говорил все не стесняясь. Убийство его тоже не логично с точки зрения ЮВ/России (слишком заметная фигура для устранения и результат предсказуем. Даже если предположить что его устранили ГРУ как зявляет СБУ, то я думаю что тело его еще бы долго не нашли). Зато логично с точки зрения Киева - его убийство было использовано для дальнейшей эскалации ситуации которая вроде как бы начала налаживаться. :pain1:
Last edited by kostik78 on 25 Apr 2014 16:33, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

city_girl wrote:
VladDod wrote:
Flash-04 wrote:Потом Яценюк сдастся :D
Судя по всему Штатам нужно официaльное вторжение России на Украину. Но вот моя логика не находит ответа, на кой фих им это нужно? :%)
военное лобби ждет увеличение заказов и расходов в бюджете? другого в голову не приходит
Или таки Европа начала упираться рогами по поводу развязанной Штатами санкционной активности? Штатам пофик, а Европа таки крепко с Россией завязана экономически.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

kostik78 wrote:Зато эти действия вполне вписываются в картинку провокаций с большим шумом но с минимальными жертвами для того чтобы сосед среагировал и сорвался.
:umnik1: Вот и я про то же. Дирижирует Вашингтон. И он явно хочет втянуть Россию на Украину :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladDod wrote:
city_girl wrote:
VladDod wrote:
Flash-04 wrote:Потом Яценюк сдастся :D
Судя по всему Штатам нужно официaльное вторжение России на Украину. Но вот моя логика не находит ответа, на кой фих им это нужно? :%)
военное лобби ждет увеличение заказов и расходов в бюджете? другого в голову не приходит
Или таки Европа начала упираться рогами по поводу развязанной Штатами санкционной активности? Штатам пофик, а Европа таки крепко с Россией завязана экономически.
мне кажется Европа была и будет выступать против санкционной активности Штатов (странно было бы если бы она поддерживала - какая у нее альтернатива, покоцать свои экономические интересы, чтобы потратить больше бюджетных денег на закупку оружия? ), но это никак не мешает ей пойти на уступки Штатам и слегка учесть в бюджете повышение расходов на войнушкины интересы, это также не мешает наблюдать со сторны, хмуря брови и грозя пальчиком, за "бряцанием оружием" США и России на Украине.
OleDnipro
Новичок

Post by OleDnipro »

kostik78 wrote: К вопросу о Рыбаке - а реально ли его убили "русские террористы". Насколько я читал про него - он был председателем ВР до пока не написал заявление об отставке в смутные времена по непонятным причинам, также говорят про него что он был правдолюбом и говорил все не стесняясь. Убийство его тоже не логично с точки зрения ЮВ/России (слишком заметная фигура для устранения и результат предсказуем. Даже если предположить что его устранили ГРУ как зявляет СБУ, то я думаю что тело его еще бы долго не нашли). Зато логично с точки зрения Киева - его убийство было использовано для дальнейшей эскалации ситуации которая вроде как бы начала налаживаться. :pain1:
Просто потрясающая у вас информированность!
Рыбак, который был председателем ВР, и Рыбак, которого убили - это 2 разных человека. Есть ещё Рыбак, который певец из Норвегии, он не председатель ВР и его не убили.
А если серьёзно, то СБУ обнародовала перехват аудиозаписи российских спецслужб, где они обсуждают как его захватить. Вместе с ним убили ещё студента из Киева.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Революционный майдан вывел на руководящие посты на Украине удивительных людей. В биографиях новых правителей незалежной разбиралась газета «Совершенно секретно». Оказалось, из 29 министров 9 проходили по уголовным делам, один - пациент психиатрической лечебницы, один преследовался за разглашение гостайны, один разыскивался Интерполом, один - дебошир и пьяница.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

kostik78 wrote:
ABPOPA wrote:
Я - тройной агент.
Я тока не понял почему тройной :) Двойной еще понятно - насколько я помню у Вас муж амереканец... а кто у Вас украинец ? :pain1: :lol:
Намекаете, что меня вербуют через ЭТО дело? Хорошего же Вы обо мне мнения. :D
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

ABPOPA wrote:
kostik78 wrote:
ABPOPA wrote:
Я - тройной агент.
Намекаете, что меня вербуют через ЭТО дело? Хорошего же Вы обо мне мнения. :D
Нее ... я не намекаю... я просто сконьфюзился почему тройной агент :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вишенка wrote:
Frukt wrote:
evandrey wrote:Яценюк: Россия ведет себя как гангстер, пора получать по зубам
http://www.ukrinform.ua/rus/news/yatsen ... am_1627646
Неплохие такие заголовки на УКРИНФОРМЕ. :D
:D
Я сначала непонял, думал это сайт приколов, а оказалось они серьезно.
У России остались сутки на объяснение - Яценюк:
Премьер-министр Арсений Яценюк напомнил российскому руководству, что у них осталось лишь 24 часа на объяснение бряцания оружием на границе с Украиной..
:umnik1: :food:

Image
А что, теперь Россия обязана им объяснительную писать? А если нет? Че сделает Яценюк? Санкции будут? :oops:
После подписания известного договора от 21 февраля, про который все тут-же "забыли", Россия уже ничего никому не должна. Формально, есть Янукович. Если спросит, то ему и скажут. Но никак не тому, что сейчас называет себя властью в Киеве. Завтра может другие там захватят власть. И что, теперь всем всё расскажи да покажи... :-)
Peace
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote: Послушайте, разговор изначально был о БЕЗОРУЖНЫХ людях на блок-посту vs безоружные люди на обычном митинге.
При чем тут Майдан-то вообще и вооруженный захват зданий?! Абстрагируйтесь уже от этого Майдана, в конце-то концов. :pain1:
Ну если Вы о чем-то своем, то продолжайте :pain1: Если о ситуации в Украине, то там сначала был безоружный майдан с автоматами Калашникова и коктейлями молотова, теми же блокпостами, на которых людей выбрасывали из автобусов и избивали, камерами пыток и последующим захватом власти. Неудивительно, что такая власть не устраивает людей юго-востока, которые просто чувствуют, что из них сделали идиотов, а их западные коллеги просто захватили власть, теперь они выражают свое недовольство.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

"У жены брат к Киеве, связывались с ним на днях, так говорит , что в
магазин выйти опасно, ходят боевики из Правого сектора стаями по 8-10
человек, и не дай Бог ты им не понравился, не так посмотрел, не так
одет, а за георгиевскую ленточку вообще чуть ли не сразу к стенке.
Российские каналы поотключали, народ начал довольно активно скупать и
ставить спутниковые тарелки, так Правый сектор начал ходить по квартирам
и силой заставляют снимать тарелки, выламывают двери у тех кто не
открывает.Процветает мародёрство,ломятся в квартиры, к брату тоже
ломились в 3 ночи, всю семью разбудили-перепугали, не открыл, хорошо что
ушли. Сейчас хочет хоть как то пристроить квартиру потому что не
продашь, и тикать в Россию, к родне.Вот так."

Из комментов.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Aligator wrote:
ABPOPA wrote: Послушайте, разговор изначально был о БЕЗОРУЖНЫХ людях на блок-посту vs безоружные люди на обычном митинге.
При чем тут Майдан-то вообще и вооруженный захват зданий?! Абстрагируйтесь уже от этого Майдана, в конце-то концов. :pain1:
Ну если Вы о чем-то своем, то продолжайте :pain1: Если о ситуации в Украине, то там сначала был безоружный майдан с автоматами Калашникова и коктейлями молотова, теми же блокпостами, на которых людей выбрасывали из автобусов и избивали, камерами пыток и последующим захватом власти. Неудивительно, что такая власть не устраивает людей юго-востока, которые просто чувствуют, что из них сделали идиотов, а их западные коллеги просто захватили власть, теперь они выражают свое недовольство.
При чем тут это? :shock: Это Вы о чем-то своем. Идите и перечитайте, на какой пост и что конкретно я Розе отвечала.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ну что, открываем фронт на Восточной Украине? Сейчас придут российские военные и надают укр-наци по заднице. Шучу! На самом деле укра-наци будут отбывать срок в исправительных учреждениях РФ. Кто там на ю-тьюбе говорил "СУ-ГС"? Теперь это незаконно. Будут сидеть в тюрьме, где им и положено.

:flag: Колонна российской техники пересекает границу прямо сейчас. Упс! Оговорочка вышла: надо говорить "пересекают БЫВШУЮ границу". Ура! :great:
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

откуда инфа?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

шайгу смс скинул? откуда дрaвишки?
мне нифига не прислал.. :(
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

у него наверно вип тариф!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

smart wrote:"У жены брат к Киеве, связывались с ним на днях, так говорит , что в
магазин выйти опасно, ходят боевики из Правого сектора стаями по 8-10
человек, и не дай Бог ты им не понравился, не так посмотрел, не так
одет, а за георгиевскую ленточку вообще чуть ли не сразу к стенке.
Российские каналы поотключали, народ начал довольно активно скупать и
ставить спутниковые тарелки, так Правый сектор начал ходить по квартирам
и силой заставляют снимать тарелки, выламывают двери у тех кто не
открывает.Процветает мародёрство,ломятся в квартиры, к брату тоже
ломились в 3 ночи, всю семью разбудили-перепугали, не открыл, хорошо что
ушли. Сейчас хочет хоть как то пристроить квартиру потому что не
продашь, и тикать в Россию, к родне.Вот так."

Из комментов.
Ужос-ужос! Он не прав, они ходят не стаями по 8-10 человек, а по 800-1000 и за русский язык - сразу к стенке...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Бандеровские мрази на Майдане растоптали Флаг Победы!
https://www.youtube.com/watch?v=4P5TD1Bam7U
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

perasperaadastra wrote:
:flag: Колонна российской техники пересекает границу прямо сейчас. Упс! Оговорочка вышла: надо говорить "пересекают БЫВШУЮ границу". Ура! :great:
Кстати, может запросто оказаться правдой. Судя по новостям они - путин и компания - вообще никому не отвечают.
,,, ^. .^ ,,,
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

dot wrote:
perasperaadastra wrote: :flag: Колонна российской техники пересекает границу прямо сейчас. Упс! Оговорочка вышла: надо говорить "пересекают БЫВШУЮ границу". Ура! :great:
Кстати, может запросто оказаться правдой - судя по новостям они - путин и компания вообще никому не отвечают.
Поделитесь новостями плз.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Украина”