Типа я один отвечать не хочу, вы все виноваты, всех судить будут.Синяя Звезда wrote:вынуждены были признать
http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/238848.html
Террористы имеют определенную поддержку среди населения, - СБУ
На востоке страны мы столкнулись с чрезвычайным феноменом. Эти преступники имеют поддержку из числа мирного населения, определенную поддержку... Враг закрывается женщинами, детьми, пожилыми людьми, - отметил Крутов.
При этом, он подчеркнул, что ответственность за происходящее в стране должна лежать на каждом гражданине Украины, и решение ситуации зависит не только от правоохранителей, но и от самих местных жителей
Новости киевской хунты
-
- Уже с Приветом
Re: Новости киевской хунты
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я читала такие комментари: "ну раз Яценюк сильно Москве не нравится, значит это именно тот кто нам нужен". На уровне анекдота....Ion Tichy wrote:Ну в общем то да. Практич. толку от сурового требования Яценюка нуль целых шиш десятых. Зато способствует росту нац.гордости украинцев - "Наш то, видали? Орел! Как Путина построил!"
Думаю что все это будет поддерживаться в напряжении пока военные не получат новый кусок пирога в бюджетах стран Запада. Что там о киевской хунте, когда свои хунты одолели))))))
Last edited by city_girl on 25 Apr 2014 15:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я тока не понял почему тройной Двойной еще понятно - насколько я помню у Вас муж амереканец... а кто у Вас украинец ?ABPOPA wrote:Я - тройной агент.Komissar wrote:ты шпионка или кто?
-
- Уже с Приветом
yyyyyykostik78 wrote: у Вас муж амереканец...
теперече усэ уясно
-
- Уже с Приветом
Ну, это давно известный прием: как только появляется хороший внешний враг, так идет волна патриотизма, про внутренние проблемы можно забыть на какое-то время, не до них, под шумок можно и гаечки закрутить туже некуда. Буша выбрали в 2004 на второй срок на волне ура-патриотизма после того, как он провел маленькую победоносную войну в Ираке и защитил Америку от угрожавшего ей ОМП. ОМП, правда, так и не нашли, но это разведка виновата, дезинформировала хорошего парня Буша, а выборы к тому времени уже давно закончились его победой. Создали АНБ, оно же КГБ по-американски, всех кругом прослушиваем - это все забота о нацбезопасности, сэры. Сейчас рейтинг Путина взлетел до небес, та же история, один в один, кругом враги, тут не до борьбы с коррупцией, можно Навального и всех, кого хочешь, в порошок стирать, а кто пикнет слово против - те национал-предатели. Ну, и в Америке, как мы знаем, свои проблемы никуда не делись, из Афганистана войска выводим, а тут как раз Путин вовремя подвернулся, давно подходящий предлог искали, теперь нашли - и пошло-поехало, будем свободу и демократию в виде палаток на майдане изо всех сил защищать, а для этого, конечно, надо и бюджет военный увеличить, и потолок госдолга есть хорошие поводы поднимать в бесконечность, лишь бы только ситуация на Украине не стабилизировалась, вот этого нам в Америке ну совсем не нужно. Эх, повеселимся!VladDod wrote:Судя по всему Штатам нужно официaльное вторжение России на Украину. Но вот моя логика не находит ответа, на кой фих им это нужно?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Чем больше я смотрю на этот цирк с конями - блин ... на антитеоритическую операцию ... тем более я склоняюсь верить что делается все что только возможно (желательно без больших жертв - иначе господин Пу будет прав с миротворчейской операцией) чтобы Россия ввела свои войска:city_girl wrote:Я читала такие комментари: "ну раз Яценюк сильно Москве не нравится, значит это именно тот кто нам нужен". На уровне анекдота....Ion Tichy wrote:Ну в общем то да. Практич. толку от сурового требования Яценюка нуль целых шиш десятых. Зато способствует росту нац.гордости украинцев - "Наш то, видали? Орел! Как Путина построил!"
Думаю что все это будет поддерживаться в напряжении пока военные не получат новый кусок пирога в бюджетах стран Запада.
непонятный ночной бой возле Луганска (видео ролик был распространен Украинскими СМИ)
первая операция в Славянске - поубивали друг друга зато вой стоял что там уже русские войска
штурм аэродрома в Каматорске - крики были про 17(27) погибших со сбитым сирийским вертолетом в реальности просто покатушки и тратой ГСМ
последняя атака на блокпост в Славянске - блокпост сожгли (с убитыми тоже не все понятно) и ушли.
Нафига все это нужно если ты настроен поймать всех терористов и навести порядок ? Действия не логичны тем более если Шойгу прав противовес сторон только в живой силе составляет 1/5. С таким противовесом вся операция не должна занять более 3 дней.
Зато эти действия вполне вписываются в картинку провокаций с большим шумом но с минимальными жертвами для того чтобы сосед среагировал и сорвался.
К вопросу о Рыбаке - а реально ли его убили "русские террористы". Насколько я читал про него - он был председателем ВР до пока не написал заявление об отставке в смутные времена по непонятным причинам, также говорят про него что он был правдолюбом и говорил все не стесняясь. Убийство его тоже не логично с точки зрения ЮВ/России (слишком заметная фигура для устранения и результат предсказуем. Даже если предположить что его устранили ГРУ как зявляет СБУ, то я думаю что тело его еще бы долго не нашли). Зато логично с точки зрения Киева - его убийство было использовано для дальнейшей эскалации ситуации которая вроде как бы начала налаживаться.
Last edited by kostik78 on 25 Apr 2014 16:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Или таки Европа начала упираться рогами по поводу развязанной Штатами санкционной активности? Штатам пофик, а Европа таки крепко с Россией завязана экономически.city_girl wrote:военное лобби ждет увеличение заказов и расходов в бюджете? другого в голову не приходитVladDod wrote:Судя по всему Штатам нужно официaльное вторжение России на Украину. Но вот моя логика не находит ответа, на кой фих им это нужно?Flash-04 wrote:Потом Яценюк сдастся
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот и я про то же. Дирижирует Вашингтон. И он явно хочет втянуть Россию на Украинуkostik78 wrote:Зато эти действия вполне вписываются в картинку провокаций с большим шумом но с минимальными жертвами для того чтобы сосед среагировал и сорвался.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
мне кажется Европа была и будет выступать против санкционной активности Штатов (странно было бы если бы она поддерживала - какая у нее альтернатива, покоцать свои экономические интересы, чтобы потратить больше бюджетных денег на закупку оружия? ), но это никак не мешает ей пойти на уступки Штатам и слегка учесть в бюджете повышение расходов на войнушкины интересы, это также не мешает наблюдать со сторны, хмуря брови и грозя пальчиком, за "бряцанием оружием" США и России на Украине.VladDod wrote:Или таки Европа начала упираться рогами по поводу развязанной Штатами санкционной активности? Штатам пофик, а Европа таки крепко с Россией завязана экономически.city_girl wrote:военное лобби ждет увеличение заказов и расходов в бюджете? другого в голову не приходитVladDod wrote:Судя по всему Штатам нужно официaльное вторжение России на Украину. Но вот моя логика не находит ответа, на кой фих им это нужно?Flash-04 wrote:Потом Яценюк сдастся
-
- Новичок
Просто потрясающая у вас информированность!kostik78 wrote: К вопросу о Рыбаке - а реально ли его убили "русские террористы". Насколько я читал про него - он был председателем ВР до пока не написал заявление об отставке в смутные времена по непонятным причинам, также говорят про него что он был правдолюбом и говорил все не стесняясь. Убийство его тоже не логично с точки зрения ЮВ/России (слишком заметная фигура для устранения и результат предсказуем. Даже если предположить что его устранили ГРУ как зявляет СБУ, то я думаю что тело его еще бы долго не нашли). Зато логично с точки зрения Киева - его убийство было использовано для дальнейшей эскалации ситуации которая вроде как бы начала налаживаться.
Рыбак, который был председателем ВР, и Рыбак, которого убили - это 2 разных человека. Есть ещё Рыбак, который певец из Норвегии, он не председатель ВР и его не убили.
А если серьёзно, то СБУ обнародовала перехват аудиозаписи российских спецслужб, где они обсуждают как его захватить. Вместе с ним убили ещё студента из Киева.
-
- Уже с Приветом
Революционный майдан вывел на руководящие посты на Украине удивительных людей. В биографиях новых правителей незалежной разбиралась газета «Совершенно секретно». Оказалось, из 29 министров 9 проходили по уголовным делам, один - пациент психиатрической лечебницы, один преследовался за разглашение гостайны, один разыскивался Интерполом, один - дебошир и пьяница.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Намекаете, что меня вербуют через ЭТО дело? Хорошего же Вы обо мне мнения.kostik78 wrote:Я тока не понял почему тройной Двойной еще понятно - насколько я помню у Вас муж амереканец... а кто у Вас украинец ?ABPOPA wrote:Я - тройной агент.Komissar wrote:ты шпионка или кто?
-
- Уже с Приветом
Нее ... я не намекаю... я просто сконьфюзился почему тройной агентABPOPA wrote:Намекаете, что меня вербуют через ЭТО дело? Хорошего же Вы обо мне мнения.kostik78 wrote:Я тока не понял почему тройной Двойной еще понятно - насколько я помню у Вас муж амереканец... а кто у Вас украинец ?ABPOPA wrote:Я - тройной агент.Komissar wrote:ты шпионка или кто?
-
- Уже с Приветом
После подписания известного договора от 21 февраля, про который все тут-же "забыли", Россия уже ничего никому не должна. Формально, есть Янукович. Если спросит, то ему и скажут. Но никак не тому, что сейчас называет себя властью в Киеве. Завтра может другие там захватят власть. И что, теперь всем всё расскажи да покажи...Вишенка wrote:А что, теперь Россия обязана им объяснительную писать? А если нет? Че сделает Яценюк? Санкции будут?Frukt wrote:evandrey wrote:Яценюк: Россия ведет себя как гангстер, пора получать по зубам
http://www.ukrinform.ua/rus/news/yatsen ... am_1627646
Неплохие такие заголовки на УКРИНФОРМЕ.
Я сначала непонял, думал это сайт приколов, а оказалось они серьезно.
У России остались сутки на объяснение - Яценюк:Премьер-министр Арсений Яценюк напомнил российскому руководству, что у них осталось лишь 24 часа на объяснение бряцания оружием на границе с Украиной..
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну если Вы о чем-то своем, то продолжайте Если о ситуации в Украине, то там сначала был безоружный майдан с автоматами Калашникова и коктейлями молотова, теми же блокпостами, на которых людей выбрасывали из автобусов и избивали, камерами пыток и последующим захватом власти. Неудивительно, что такая власть не устраивает людей юго-востока, которые просто чувствуют, что из них сделали идиотов, а их западные коллеги просто захватили власть, теперь они выражают свое недовольство.ABPOPA wrote: Послушайте, разговор изначально был о БЕЗОРУЖНЫХ людях на блок-посту vs безоружные люди на обычном митинге.
При чем тут Майдан-то вообще и вооруженный захват зданий?! Абстрагируйтесь уже от этого Майдана, в конце-то концов.
-
- Уже с Приветом
"У жены брат к Киеве, связывались с ним на днях, так говорит , что в
магазин выйти опасно, ходят боевики из Правого сектора стаями по 8-10
человек, и не дай Бог ты им не понравился, не так посмотрел, не так
одет, а за георгиевскую ленточку вообще чуть ли не сразу к стенке.
Российские каналы поотключали, народ начал довольно активно скупать и
ставить спутниковые тарелки, так Правый сектор начал ходить по квартирам
и силой заставляют снимать тарелки, выламывают двери у тех кто не
открывает.Процветает мародёрство,ломятся в квартиры, к брату тоже
ломились в 3 ночи, всю семью разбудили-перепугали, не открыл, хорошо что
ушли. Сейчас хочет хоть как то пристроить квартиру потому что не
продашь, и тикать в Россию, к родне.Вот так."
Из комментов.
Из комментов.
-
- Уже с Приветом
При чем тут это? Это Вы о чем-то своем. Идите и перечитайте, на какой пост и что конкретно я Розе отвечала.Aligator wrote:Ну если Вы о чем-то своем, то продолжайте Если о ситуации в Украине, то там сначала был безоружный майдан с автоматами Калашникова и коктейлями молотова, теми же блокпостами, на которых людей выбрасывали из автобусов и избивали, камерами пыток и последующим захватом власти. Неудивительно, что такая власть не устраивает людей юго-востока, которые просто чувствуют, что из них сделали идиотов, а их западные коллеги просто захватили власть, теперь они выражают свое недовольство.ABPOPA wrote: Послушайте, разговор изначально был о БЕЗОРУЖНЫХ людях на блок-посту vs безоружные люди на обычном митинге.
При чем тут Майдан-то вообще и вооруженный захват зданий?! Абстрагируйтесь уже от этого Майдана, в конце-то концов.
-
- Уже с Приветом
Ну что, открываем фронт на Восточной Украине? Сейчас придут российские военные и надают укр-наци по заднице. Шучу! На самом деле укра-наци будут отбывать срок в исправительных учреждениях РФ. Кто там на ю-тьюбе говорил "СУ-ГС"? Теперь это незаконно. Будут сидеть в тюрьме, где им и положено.
Колонна российской техники пересекает границу прямо сейчас. Упс! Оговорочка вышла: надо говорить "пересекают БЫВШУЮ границу". Ура!
Колонна российской техники пересекает границу прямо сейчас. Упс! Оговорочка вышла: надо говорить "пересекают БЫВШУЮ границу". Ура!
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
-
- Уже с Приветом
шайгу смс скинул? откуда дрaвишки?
мне нифига не прислал..
мне нифига не прислал..
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
у него наверно вип тариф!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ужос-ужос! Он не прав, они ходят не стаями по 8-10 человек, а по 800-1000 и за русский язык - сразу к стенке...smart wrote:"У жены брат к Киеве, связывались с ним на днях, так говорит , что в
Из комментов.
-
- Уже с Приветом
Бандеровские мрази на Майдане растоптали Флаг Победы!
https://www.youtube.com/watch?v=4P5TD1Bam7U
https://www.youtube.com/watch?v=4P5TD1Bam7U
-
- Уже с Приветом
Кстати, может запросто оказаться правдой. Судя по новостям они - путин и компания - вообще никому не отвечают.perasperaadastra wrote:
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Поделитесь новостями плз.dot wrote:Кстати, может запросто оказаться правдой - судя по новостям они - путин и компания вообще никому не отвечают.perasperaadastra wrote: Колонна российской техники пересекает границу прямо сейчас. Упс! Оговорочка вышла: надо говорить "пересекают БЫВШУЮ границу". Ура!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...