РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
Newport
Уже с Приветом

Re: РФ в Сырии

Post by Newport »

Америка воюет с террористами, а Россия против.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Newport wrote:Америка воюет с террористами, а Россия против.
Хорошо сказано. :great:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Dweller wrote: Я не писал что "втянули", я пишу что уже не хотят связываться сами. Если бы не было выгодно то не дали бы России бомбить.
Хехе.. Руки коротки чтобы не дать.. :D Сербии можем не дать. Крутые! А России - очко в минусе. Огрестись можно..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Хорошо посылает тот, кто посылает последним. Похоже, взялись-таки за самые высокие кошельки Верховномудрого...

Март 2014
Image

Октябрь 2015
Медведев назвал парадоксальным отказ США принять делегацию из России: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56221c759a794775b6be88a4" onclick="window.open(this.href);return false;
"По его словам, американские коллеги все время говорили, что проблему нужно решать комплексно, «нужно договариваться о будущем Сирии, нужно говорить о судьбе президента Асада, заниматься политическим урегулированием». «Мы не возражаем. Отсюда возникла идея такой политической делегации в соответствующем составе. Причем такая делегация может обсуждать самые разные вопросы, начиная от военно-экспертных и заканчивая политическим, связанным с национальным диалогом, урегулированием. Казалось бы, все нормально», — рассказал премьер-министр."
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Kolbasoff wrote:Хорошо посылает тот, кто посылает последним.
а подумать? похоже глупость не пропьешь...
всем же ясно что предложение с посылом Медведева была провокация на которую и ответить нельзя и не ответить не получится... :o
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Ratbert wrote:
Kolbasoff wrote:Хорошо посылает тот, кто посылает последним.
а подумать? похоже глупость не пропьешь...
всем же ясно что предложение с посылом Медведева была провокация на которую и ответить нельзя и не ответить не получится... :o
Да-да, кругом высокая политическая игра. Тонкие провокации и интриги мадридского двора. А на деле все просто. У Верховнейшего & Co наворованный баблос пропадает во вражеских закромах. А за это можно и парт билет положить.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kolbasoff wrote:на деле все просто. У Верховнейшего & Co наворованный баблос пропадает во вражеских закромах. А за это можно и парт билет положить.
Эхо Москвы сообщило или сам придумал?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

DiKrantz wrote:
Kolbasoff wrote:на деле все просто. У Верховнейшего & Co наворованный баблос пропадает во вражеских закромах. А за это можно и парт билет положить.
Да вы то что за них переживаете? Ваш баблос не пропадает потому что у вас его и нет, живите спокойно.

Сейчас вообще веселье начнется, я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kolbasoff wrote:
DiKrantz wrote:
Да вы то что за них переживаете?
Я не переживаю, я просто интересуюсь "откуда дровишки". Потому как бездоказательные утвержнения на Привете не канают.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Kolbasoff wrote:... я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
Сперва неплохо было бы донести до окружающих, зачем вообще сливать Крым, особенно в свете того, что реальные санкции начались не из-за него, а из-за войны на востоке Украины.
По факту, "крымнаш" все, чуть поморщившись, проглотили, несмотря на крики о территориальной целостности Украины.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kolbasoff wrote: Сейчас вообще веселье начнется, я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
Ето полнейший бред...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Kolbasoff wrote:
DiKrantz wrote:
Да вы то что за них переживаете? Ваш баблос не пропадает потому что у вас его и нет, живите спокойно.

Сейчас вообще веселье начнется, я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
Нда. Скажите, где такие мухоморы продают?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Boriskin wrote:
Kolbasoff wrote:... я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
Сперва неплохо было бы донести до окружающих, зачем вообще сливать Крым, особенно в свете того, что реальные санкции начались не из-за него, а из-за войны на востоке Украины.
По факту, "крымнаш" все, чуть поморщившись, проглотили, несмотря на крики о территориальной целостности Украины.
Ну, в век, когда первоисточники ищутся за пару минут...
I, BARACK OBAMA, President of the United States of America, find that
the actions and policies of persons including persons who have asserted
governmental authority in the Crimean region without the authorization
of the Government of Ukraine that undermine democratic processes and
institutions in Ukraine; threaten its peace, security, stability, sovereignty,
and territorial integrity; and contribute to the misappropriation of its assets,
constitute an unusual and extraordinary threat to the national security and
foreign policy of the United States, and I hereby declare a national emergency
to deal with that threat. I hereby order: ...
http://www.treasury.gov/resource-center ... ine_eo.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.treasury.gov/resource-center ... raine.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Kolbasoff wrote:Сейчас вообще веселье начнется, я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
А если нет, то что?
Шляпу съедите?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

dasilva wrote: Ну, в век, когда первоисточники ищутся за пару минут...
Неплохо сперва читать эти самые первоисточники. Еще лучче - понимать. :fool:

Или мне пальчиком потыкать в список персон и организаций, против которых США ввели санкции после Крыма и досконально поинтересоваться, какой же реальный урон эти конкретные санкции против этих конкретных людей принесли экономике России.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Думаю иранская аналитическая статья, что я вычитал, в теме топика. Водянистая, но как мне кажется отражает понимание Ираном действий России в Сирии и на Ближнем Востоке. Кое-какие вещи названы своими именами. Думаю прочитать стоит.
Сейед Ахмад Хоссейни (Seyed Ahmad Hosseyni),
"Iranian Diplomacy", Иран
Все эти факторы активизировали ближневосточный вектор российской дипломатии, что само по себе представляет большую важность для региональных игроков, включая Иран.
http://www.iran.ru/news/analytics/98641 ... iki_Rossii" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vlad61 wrote:
Kolbasoff wrote:Сейчас вообще веселье начнется, я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
А если нет, то что?
Шляпу съедите?
Да нет... они на такое не способны...
Как обычно, будут выглядеть балаболами (лишь бы ляпнуть), только и всего... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

внезапно
Катар допустил применение военной силы для поддержки противников сирийского президента Башара Асада после того, как в конфликт вмешалась Россия.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/10/2015/5 ... e959338e34" onclick="window.open(this.href);return false;
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Kirpidonych wrote:внезапно
Катар допустил применение военной силы для поддержки противников сирийского президента Башара Асада после того, как в конфликт вмешалась Россия.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/10/2015/5 ... e959338e34" onclick="window.open(this.href);return false;
Катар - это явно случайная страна на глобусе... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Подробнее на РБК:
Возьмут и каааак навалятся всеми почти 12тыс человеками личного состава ВС Катара. :D
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Boriskin wrote:

Подробнее на РБК:
Возьмут и каааак навалятся всеми почти 12тыс человеками личного состава ВС Катара. :D
сирийской армии много не надо уже - только дунуть
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kirpidonych wrote:
Boriskin wrote:

Подробнее на РБК:
сирийской армии много не надо уже - только дунуть
Ну там уже многие "только дуют", "дуют сильно", "дуют ураганом" (Турки, Сауды и прочие гораздо сильные етого муравья Катара, я уже не говорю про US) уже достаточно лет, пока как-то без результата...
А сейчас уже и подавно когда И россия и Иран "учавствуют" вполне сильно.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ARARAT. wrote:Ну там уже многие "только дуют"(Турки, Сауды и прочие гораздо сильные етого муравья Катара, я уже не говорю про US) уже достаточно лет, пока как-то без результата...
ну будем посмотреть - интересно там может конечно быть - особенно когда на фронте перелом пойдет
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kirpidonych wrote:
ARARAT. wrote:Ну там уже многие "только дуют"(Турки, Сауды и прочие гораздо сильные етого муравья Катара, я уже не говорю про US) уже достаточно лет, пока как-то без результата...
ну будем посмотреть - интересно там может конечно быть - особенно когда на фронте перелом пойдет
С Kатаром интересно не будет, с муравьями не интересно совсем...
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ARARAT. wrote:
Kirpidonych wrote:
С Kатаром интересно не будет, с муравьями не интересно совсем...
Ви действительно думаете, что вот катар сам вызвался? :pain1:

Return to “Политика”