РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сырии
Америка воюет с террористами, а Россия против.
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказано.Newport wrote:Америка воюет с террористами, а Россия против.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Хехе.. Руки коротки чтобы не дать.. Сербии можем не дать. Крутые! А России - очко в минусе. Огрестись можно..Dweller wrote: Я не писал что "втянули", я пишу что уже не хотят связываться сами. Если бы не было выгодно то не дали бы России бомбить.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Хорошо посылает тот, кто посылает последним. Похоже, взялись-таки за самые высокие кошельки Верховномудрого...
Март 2014
Октябрь 2015
Медведев назвал парадоксальным отказ США принять делегацию из России: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56221c759a794775b6be88a4" onclick="window.open(this.href);return false;
"По его словам, американские коллеги все время говорили, что проблему нужно решать комплексно, «нужно договариваться о будущем Сирии, нужно говорить о судьбе президента Асада, заниматься политическим урегулированием». «Мы не возражаем. Отсюда возникла идея такой политической делегации в соответствующем составе. Причем такая делегация может обсуждать самые разные вопросы, начиная от военно-экспертных и заканчивая политическим, связанным с национальным диалогом, урегулированием. Казалось бы, все нормально», — рассказал премьер-министр."
Март 2014
Октябрь 2015
Медведев назвал парадоксальным отказ США принять делегацию из России: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56221c759a794775b6be88a4" onclick="window.open(this.href);return false;
"По его словам, американские коллеги все время говорили, что проблему нужно решать комплексно, «нужно договариваться о будущем Сирии, нужно говорить о судьбе президента Асада, заниматься политическим урегулированием». «Мы не возражаем. Отсюда возникла идея такой политической делегации в соответствующем составе. Причем такая делегация может обсуждать самые разные вопросы, начиная от военно-экспертных и заканчивая политическим, связанным с национальным диалогом, урегулированием. Казалось бы, все нормально», — рассказал премьер-министр."
-
- Уже с Приветом
а подумать? похоже глупость не пропьешь...Kolbasoff wrote:Хорошо посылает тот, кто посылает последним.
всем же ясно что предложение с посылом Медведева была провокация на которую и ответить нельзя и не ответить не получится...
-
- Уже с Приветом
Да-да, кругом высокая политическая игра. Тонкие провокации и интриги мадридского двора. А на деле все просто. У Верховнейшего & Co наворованный баблос пропадает во вражеских закромах. А за это можно и парт билет положить.Ratbert wrote:а подумать? похоже глупость не пропьешь...Kolbasoff wrote:Хорошо посылает тот, кто посылает последним.
всем же ясно что предложение с посылом Медведева была провокация на которую и ответить нельзя и не ответить не получится...
-
- Уже с Приветом
Эхо Москвы сообщило или сам придумал?Kolbasoff wrote:на деле все просто. У Верховнейшего & Co наворованный баблос пропадает во вражеских закромах. А за это можно и парт билет положить.
-
- Уже с Приветом
Да вы то что за них переживаете? Ваш баблос не пропадает потому что у вас его и нет, живите спокойно.DiKrantz wrote:Эхо Москвы сообщило или сам придумал?Kolbasoff wrote:на деле все просто. У Верховнейшего & Co наворованный баблос пропадает во вражеских закромах. А за это можно и парт билет положить.
Сейчас вообще веселье начнется, я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
-
- Уже с Приветом
Я не переживаю, я просто интересуюсь "откуда дровишки". Потому как бездоказательные утвержнения на Привете не канают.Kolbasoff wrote:Да вы то что за них переживаете?DiKrantz wrote:Эхо Москвы сообщило или сам придумал?Kolbasoff wrote:на деле все просто. У Верховнейшего & Co наворованный баблос пропадает во вражеских закромах. А за это можно и парт билет положить.
-
- Уже с Приветом
Сперва неплохо было бы донести до окружающих, зачем вообще сливать Крым, особенно в свете того, что реальные санкции начались не из-за него, а из-за войны на востоке Украины.Kolbasoff wrote:... я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
По факту, "крымнаш" все, чуть поморщившись, проглотили, несмотря на крики о территориальной целостности Украины.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ето полнейший бред...Kolbasoff wrote: Сейчас вообще веселье начнется, я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
-
- Уже с Приветом
Нда. Скажите, где такие мухоморы продают?Kolbasoff wrote:Да вы то что за них переживаете? Ваш баблос не пропадает потому что у вас его и нет, живите спокойно.DiKrantz wrote:Эхо Москвы сообщило или сам придумал?Kolbasoff wrote:на деле все просто. У Верховнейшего & Co наворованный баблос пропадает во вражеских закромах. А за это можно и парт билет положить.
Сейчас вообще веселье начнется, я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
-
- Уже с Приветом
Ну, в век, когда первоисточники ищутся за пару минут...Boriskin wrote:Сперва неплохо было бы донести до окружающих, зачем вообще сливать Крым, особенно в свете того, что реальные санкции начались не из-за него, а из-за войны на востоке Украины.Kolbasoff wrote:... я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
По факту, "крымнаш" все, чуть поморщившись, проглотили, несмотря на крики о территориальной целостности Украины.
http://www.treasury.gov/resource-center ... ine_eo.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;I, BARACK OBAMA, President of the United States of America, find that
the actions and policies of persons including persons who have asserted
governmental authority in the Crimean region without the authorization
of the Government of Ukraine that undermine democratic processes and
institutions in Ukraine; threaten its peace, security, stability, sovereignty,
and territorial integrity; and contribute to the misappropriation of its assets,
constitute an unusual and extraordinary threat to the national security and
foreign policy of the United States, and I hereby declare a national emergency
to deal with that threat. I hereby order: ...
http://www.treasury.gov/resource-center ... raine.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А если нет, то что?Kolbasoff wrote:Сейчас вообще веселье начнется, я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
Шляпу съедите?
-
- Уже с Приветом
Неплохо сперва читать эти самые первоисточники. Еще лучче - понимать.dasilva wrote: Ну, в век, когда первоисточники ищутся за пару минут...
Или мне пальчиком потыкать в список персон и организаций, против которых США ввели санкции после Крыма и досконально поинтересоваться, какой же реальный урон эти конкретные санкции против этих конкретных людей принесли экономике России.
-
- Уже с Приветом
Думаю иранская аналитическая статья, что я вычитал, в теме топика. Водянистая, но как мне кажется отражает понимание Ираном действий России в Сирии и на Ближнем Востоке. Кое-какие вещи названы своими именами. Думаю прочитать стоит.
Сейед Ахмад Хоссейни (Seyed Ahmad Hosseyni),
"Iranian Diplomacy", Иран
Все эти факторы активизировали ближневосточный вектор российской дипломатии, что само по себе представляет большую важность для региональных игроков, включая Иран.
http://www.iran.ru/news/analytics/98641 ... iki_Rossii" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да нет... они на такое не способны...Vlad61 wrote:А если нет, то что?Kolbasoff wrote:Сейчас вообще веселье начнется, я вот думаю, под каким соусом будут россиянам подавать мысль, что Крым это вовсе и не колыбель русского православия, где крестился Великий Кнезе Владимир и что вежливые люди пришли туда на всякий пожарный случай и что они уже уходят, потому что пожарный случай кончился.
Шляпу съедите?
Как обычно, будут выглядеть балаболами (лишь бы ляпнуть), только и всего...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
внезапно
Катар допустил применение военной силы для поддержки противников сирийского президента Башара Асада после того, как в конфликт вмешалась Россия.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/10/2015/5 ... e959338e34" onclick="window.open(this.href);return false;
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Катар - это явно случайная страна на глобусе...Kirpidonych wrote:внезапноКатар допустил применение военной силы для поддержки противников сирийского президента Башара Асада после того, как в конфликт вмешалась Россия.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/10/2015/5 ... e959338e34" onclick="window.open(this.href);return false;
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Возьмут и каааак навалятся всеми почти 12тыс человеками личного состава ВС Катара.Kirpidonych wrote:внезапноКатар допустил применение военной силы для поддержки противников сирийского президента Башара Асада после того, как в конфликт вмешалась Россия.
Подробнее на РБК:
-
- Уже с Приветом
сирийской армии много не надо уже - только дунутьBoriskin wrote:Возьмут и каааак навалятся всеми почти 12тыс человеками личного состава ВС Катара.Kirpidonych wrote:внезапноКатар допустил применение военной силы для поддержки противников сирийского президента Башара Асада после того, как в конфликт вмешалась Россия.
Подробнее на РБК:
-
- Уже с Приветом
Ну там уже многие "только дуют", "дуют сильно", "дуют ураганом" (Турки, Сауды и прочие гораздо сильные етого муравья Катара, я уже не говорю про US) уже достаточно лет, пока как-то без результата...Kirpidonych wrote:сирийской армии много не надо уже - только дунутьBoriskin wrote:Возьмут и каааак навалятся всеми почти 12тыс человеками личного состава ВС Катара.Kirpidonych wrote:внезапноКатар допустил применение военной силы для поддержки противников сирийского президента Башара Асада после того, как в конфликт вмешалась Россия.
Подробнее на РБК:
А сейчас уже и подавно когда И россия и Иран "учавствуют" вполне сильно.
-
- Уже с Приветом
ну будем посмотреть - интересно там может конечно быть - особенно когда на фронте перелом пойдетARARAT. wrote:Ну там уже многие "только дуют"(Турки, Сауды и прочие гораздо сильные етого муравья Катара, я уже не говорю про US) уже достаточно лет, пока как-то без результата...
-
- Уже с Приветом
С Kатаром интересно не будет, с муравьями не интересно совсем...Kirpidonych wrote:ну будем посмотреть - интересно там может конечно быть - особенно когда на фронте перелом пойдетARARAT. wrote:Ну там уже многие "только дуют"(Турки, Сауды и прочие гораздо сильные етого муравья Катара, я уже не говорю про US) уже достаточно лет, пока как-то без результата...
-
- Уже с Приветом
Ви действительно думаете, что вот катар сам вызвался?ARARAT. wrote:С Kатаром интересно не будет, с муравьями не интересно совсем...Kirpidonych wrote:ну будем посмотреть - интересно там может конечно быть - особенно когда на фронте перелом пойдетARARAT. wrote:Ну там уже многие "только дуют"(Турки, Сауды и прочие гораздо сильные етого муравья Катара, я уже не говорю про US) уже достаточно лет, пока как-то без результата...