Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by Шалтай »

HappyCat wrote: Как вообще можно Трампа воспринимать серьезно, когда будучи в Шотландии он поздравил шотландцев с BREXIT ом LOL Шотландия как раз в большинстве против голосовала. Может глядя на BREXIT хоть народ поймет опасность демогогов.
насрать на шотландцев. у них яйцев нет со времен Мела нашего Гибсона.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Шалтай wrote:
HappyCat wrote: Как вообще можно Трампа воспринимать серьезно, когда будучи в Шотландии он поздравил шотландцев с BREXIT ом LOL Шотландия как раз в большинстве против голосовала. Может глядя на BREXIT хоть народ поймет опасность демогогов.
насрать на шотландцев. у них яйцев нет со времен Мела нашего Гибсона.
Возможно после BREXIT-а отрастут И они из UK выйдут о чем давно грозились :mrgreen: , но вроде пока в ЕУ были то И смысла не было, как бы все в Европе.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Medium-rare wrote:Малопонятно, что там вообще в состоянии думать Хокингс после стольких лет в таком состоянии.
Может, что-то и в состоянии думать, но ничего земного, ибо от реальности он давно отключен.
Да, да, вот как раз в соседнем топике нам рассказывают что только безмозглые идиоты не пойдут голосовать за Дрампфа, ну идиоты же, вроде Хокинга...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote:
Medium-rare wrote:Малопонятно, что там вообще в состоянии думать Хокингс после стольких лет в таком состоянии.
Может, что-то и в состоянии думать, но ничего земного, ибо от реальности он давно отключен.
Да, да, вот как раз в соседнем топике нам рассказывают что только безмозглые идиоты не пойдут голосовать за Дрампфа, ну идиоты же, вроде Хокинга...
ваша сотоварищи генетическая ошибка в том, что вы рассматриваете себя социально кооптированными с Хокингсом, а не реднеками из Мобайл, Алабама.
видимо совковый синий диплом заборостроительного института на мозжечок и гордость по-прежнему сильно давит.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote:
ваша сотоварищи генетическая ошибка в том, что вы рассматриваете себя социально кооптированными с Хокингсом, а не реднеками из Мобайл, Алабама.
видимо совковый синий диплом заборостроительного института на мозжечок и гордость по-прежнему сильно давит.
Серьезно??? Дипломами меряться будите? Ну мой знакомый, с PhD из MIT, заработавший неплохие деньги на продаже startup-ов, считает Трампа идиотом И будет голосовать за Хилари. Так что может ето ваша генетическая ошибка ... 8)
Last edited by HappyCat on 27 Jun 2016 20:53, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote:
Не, я себя с Хокингом на одну ступеньку не ставлю, это вон товарищ в цитате не только на одной лестнице, а и повыше какого-то заумного Хокинга стоит... Мне так высоко не забраться...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote:
Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote:
Не, я себя с Хокингом на одну ступеньку не ставлю, это вон товарищ в цитате не только на одной лестнице, а и повыше какого-то заумного Хокинга стоит... Мне так высоко не забраться...
речь не про лестницу.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

HappyCat wrote: Серьезно??? Дипломами меряться будите? Ну мой знакомый, с PhD из MIT, заработавший неплохие деньги на продаже компаний, считает Трампа идиотом И будет голосовать за Хилари. Так что может ето ваша генетическая ошибка ... 8)
и не думал даже. а вы очевидно с вашим знакомым в одном и том же gated community живете?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote:
Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote:
речь не про лестницу.
Да, речь шла про то, что Хокинг не в состоянии думать....
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: Ну мой знакомый, с PhD из MIT, заработавший неплохие деньги на продаже startup-ов, считает Трампа идиотом И будет голосовать за Хилари. Так что может ето ваша генетическая ошибка ... 8)
Ничего удивительного. Мы кажется этот вопрос обсудили в топике про выборы или еще где. Правда крен был в сторону не дипломов, а в сторону грантов и правительственных денег на распил умными головами.

* * *
Вот кстати, кто может привести пример успешного президентсва человеком с серьезной степенью и заслугами в определенной научной области ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Maw Hogben wrote: Да, речь шла про то, что Хокинг не в состоянии думать....
дальше первой строчки никак?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Шалтай wrote:
Maw Hogben wrote: Да, речь шла про то, что Хокинг не в состоянии думать....
дальше первой строчки никак?
Да кудаж там дальше то, раз уж мне до Хокинга далеко, то за теми кто думает лучше Хокинга....
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AverageJoe wrote:Елизабет Уоррен сегодня с Хиллари рассказывала ужасы про Трампа: :-)
Тоже не ново. Уоррен вылезла, потому что ее оппонет был еще хуже. Бабушку-училку пол МА терпеть не может. Если Хилари возьмет ее в вице - такой тандем подружек по клубу быстро слетит с дороги, что Трампу только наруку. Вот кто типичный демагог так Уоррен :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Шалтай wrote:
HappyCat wrote: Серьезно??? Дипломами меряться будите? Ну мой знакомый, с PhD из MIT, заработавший неплохие деньги на продаже компаний, считает Трампа идиотом И будет голосовать за Хилари. Так что может ето ваша генетическая ошибка ... 8)
и не думал даже. а вы очевидно с вашим знакомым в одном и том же gated community живете?
Работаем вместе над очередным стартапом.

А чего вы тогда про синие дипломы заборостроительных институтов? У меня есть знакомые (знакомые мужа если точнее) без образования И не способные найти работу, веряшие в любые конспираци теории из интернет, вот они все за Трампа. Но ето не статистика. Но была И статистика например что среди сторонников Транпа наибольший процент верит что Обама родился в Кении И что он исповедует ислам.

Я не думаю что Хoкинг меньше способен оценить ситуацию чем вы. Первое что приходит в голову слушая Трампа ето как раз слово "демогог". Так же как И демогоги были те кто обешал бринтанцам профит от выхода.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote:
HappyCat wrote: Ну мой знакомый, с PhD из MIT, заработавший неплохие деньги на продаже startup-ов, считает Трампа идиотом И будет голосовать за Хилари. Так что может ето ваша генетическая ошибка ... 8)
Ничего удивительного. Мы кажется этот вопрос обсудили в топике про выборы или еще где. Правда крен был в сторону не дипломов, а в сторону грантов и правительственных денег на распил умными головами.

* * *
Вот кстати, кто может привести пример успешного президентсва человеком с серьезной степенью и заслугами в определенной научной области ?
Как раз я И привела пример, когда человек, который будет голосовать за Хилари, сдел деньги на стартапах а не пилит государственные деньги.

Успешное президенство вообше ето вопрос сам по себе. Например был ли такой уж плохой президент Картер или ему с нефтью не повезло И был ли такой уж хороший президент Рейган если после того ка упали до дна другого пути как наверх уже нет :). Тоже можно И про Клинтона И остальных. Пока вроде вообше не было президентов с научными заслугами.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

HappyCat wrote:
Я не думаю что Хoкинг меньше способен оценить ситуацию чем вы. Первое что приходит в голову слушая Трампа ето как раз слово "демогог". Так же как И демогоги были те кто обешал бринтанцам профит от выхода.
речь про то, что Хокинг оценивает ситуацию с точки зрения как лучше для него, ну или "как он думает что лучше для вас". с моей и вашей (предположительно) индивидуальной реальностью это не пересекается вообще никак.

у Трампа гораздо меньше демагогии, чем у кого-либо из действующих политиков. да, безусловно есть процент и безусловно она менее отполирована, чем скажем у Хиллари. надо просто научиться шелуху у каждого из них отсеивать. у Трампа тогда останется зрелое зерно, а у Хиллари останется только жирная голая жопа над арабской мордой Хьюмы.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

HappyCat wrote:Обама родился в Кении И что он исповедует ислам.
мне честно говоря пофиг где он родился и что он исповедует, но совершенно не пофиг, что действует он именно так, как он родился от Фрэнка Маршалла Дэвиса и исповедует ислам и социализм в одном флаконе.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

HappyCat wrote: Работаем вместе над очередным стартапом.
ну может у вас хоть членство в одном и том же кантри клубе?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Шалтай wrote:
HappyCat wrote:
речь про то, что Хокинг оценивает ситуацию с точки зрения как лучше для него, ну или "как он думает что лучше для вас". с моей и вашей (предположительно) индивидуальной реальностью это не пересекается вообще никак.

у Трампа гораздо меньше демагогии, чем у кого-либо из действующих политиков. да, безусловно есть процент и безусловно она менее отполирована, чем скажем у Хиллари. надо просто научиться шелуху у каждого из них отсеивать. у Трампа тогда останется зрелое зерно, а у Хиллари останется только жирная голая жопа над арабской мордой Хьюмы.
Хокингу все равно, у него стабильная позиция, его интересы никто не тронет при любом раскладе. А в реальности что вы получите? Изоляционизм. Ну вот смотрите на БРЕХИТ. Ожидается падение производства И уменьшение занятости. Если еше И Трампа выберут то может И рецессия начаться. Вы думаете что если перекроют визы индокитаю то ето вам работу гарантирует?

Судя по тому как Трамп плохо способен обшаться с людьми И ляпает лишь бы что даже не поинтересовавшесь ситуацией, то международная полиутика будет полным ужасом. Возможно куда больше войн чем с Хилари.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Да о чём вы тут? Страна тихо превратится в Мексику, ничего плохого. Прям как расисты какие-то... за Трампа, понимаишь... вчера попалась какая-то латинореклама: мы уже 51% учеников в школах, мы будет 80% рабочей силы в Калифорнии через 20 лет, мы новая реальность... всех штатов.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Следующим замечательным завоеванием либерального гения будет обращение преимущественно хиспаникового населения в Ислам. Но желающие пошариатится все получат желаемое гораздо раньше. Вот тогда они вспомнят на последнем гей-параде! :wink:
... and even then it's rare that you'll be going there...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

HappyCat wrote: Хокингу все равно, у него стабильная позиция, его интересы никто не тронет при любом раскладе.
о чем и спич. ему пофиг. можно спокойно разглагольствовать об высоком абстрактном гуманизме.

HappyCat wrote: А в реальности что вы получите? Изоляционизм. Ну вот смотрите на БРЕХИТ. Ожидается падение производства И уменьшение занятости.
кратковременная биржевая паника утихнет и все будет тип топ.
HappyCat wrote: Вы думаете что если перекроют визы индокитаю то ето вам работу гарантирует?
мне лично? я почти как Хокинг - мне пофиг, моя работа от индокитая не зависит, редкий индокитаец долетит то середины тайги в Нью-Хемпшире.
остальным думаю будет только лучше, когда ре-индустриализация наберет обороты.
HappyCat wrote: Судя по тому как Трамп плохо способен обшаться с людьми И ляпает лишь бы что даже не поинтересовавшесь ситуацией, то международная полиутика будет полным ужасом. Возможно куда больше войн чем с Хилари.
ржунимагу. 70 лет в НЙкском, национальном и международном рил-этстейте, не способен общаться с людьми :lol:
не способен общаться с юнипарти глобалистской элитой, которой он как нож к горлу :great:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Medium-rare wrote:Следующим замечательным завоеванием либерального гения будет обращение преимущественно хиспаникового населения в Ислам.
они кстати предрасположены. фанатичный католицизм очень близок к фанатичному бобро-исламу.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote:
Шалтай wrote:
Работаем вместе над очередным стартапом.

А чего вы тогда про синие дипломы заборостроительных институтов? У меня есть знакомые (знакомые мужа если точнее) без образования И не способные найти работу, веряшие в любые конспираци теории из интернет, вот они все за Трампа. Но ето не статистика.
Вы знаете, это, я думаю, отражает положение вещей. Достаточно богатым начхать на большую часть населения, по этому Трамп им и не нужен. Вот, давайте я попробую угадать, ваш знакомый PhD не задумывался, что накрылась 8-я программа. Возможно, что он даже не знает, что это такое. Он, думает, что соц. программы не нужны. А, вот, работягам, которые и составляют большую часть населения - нужны, по этому они и поддерживают Трампа. О возможности потерять деньги (в следствии болезни, суда против него или неудачного развода) PhD не задумывается. Да, этой категории людей Трамп не нужен (кто и о себе не думает и о большинстве населения - типа, мне сейчас хорошо, а все вокруг - гори огнем).

При Хиллари текущий курс продолжится. Цукерберги будут богатеть, а 8-е программы накрываться медным тазом. Никаких идей, где взять деньги на соц. программы у Хиллари нет. Единственная идея таксануть богатых буратин не сгенерирует достаточной суммы. Буратины получат, что заслужили, но работягам-то от этого не легче. Хотя, поскольку богатые буратины и финансируют Хиллари, очень вероятно, что она их не тронет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dasilva wrote: При Хиллари текущий курс продолжится. Цукерберги будут богатеть, а 8-е программы накрываться медным тазом. Никаких идей, где взять деньги на соц. программы у Хиллари нет. Единственная идея таксануть богатых буратин не сгенерирует достаточной суммы. Буратины получат, что заслужили, но работягам-то от этого не легче. Хотя, поскольку богатые буратины и финансируют Хиллари, очень вероятно, что она их не тронет.
Смешно читать такое.... :D

Да если Хиллари хотя бы на мгновение раскроет свой рот и тявкнет в сторону тех, кто её назначил на власть - её уберут в мгновение ока.
Как может кукла (Президент США) гавкать в сторону своих кукловодов? Кто ей дал такое право? Будет делать то, что прикажут.... период.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”