Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
Местные врачи, по-моему, физрой заставляют заниматься всех. Чем "больнее" человек, тем больше И я с ними согласна! Разумеется, надо учитывать особенности состояния, консультироваться со своим врачем, никакого фанатизма, но и в зал ходить, и кардио заниматься не можно, а нужно.
-
- Уже с Приветом
Но я думаю в любом случае нужно одобрение квалифицированного врача. А на форумах читать лучше здоровому.Айва wrote: ↑04 Sep 2018 12:49Первоначально пытались пресечь "стариковскую дурь". Когда поняли, что его не остановить, сказали, мол, ладно, в принципе можно, если без надрыва. Папин друг-качок по залу- кардиохирург, оптимистично поприветствовал его возвращение в зал.
-
- Уже с Приветом
Они не противопоставляются, но и не зависят линейно, сила не прямопропорциональная объему мышц, очень часто успешные бойцы не обладают выдающейся мускулатурой, вот погуглил минуту, например выглядят такSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 22:16Я не понимаю, почему "нарастить побольше мяса" и "иметь реальные физические навыки" противопоставляются? Чем больше мяса, тем лучше физ. навыки
http://techkrepfc.com/fighters/do-70-kg ... ev-dzhefer
-
- Уже с Приветом
"Здоровых нет, есть недообследованные"
Моего 85-летнего отца после замены клапана на второй день заставили гулять по корридору, а после выписки настоятельно рекомендовали возобновить прогулки которые он когда-то забросил. Год он исправно гулял, теперь опять тяжело стало жалуется. Как здесь говорят "use it or loose it".
К теме данного топика - интенсивные тренировки с весами активно здесь рекомендуемые возрастным "толстунам" объективно несут гораздо больше суммарного риска чем то же кардио. Субъективно же - лучше всего найти и делать то, что нравится - больше шанс что это войдет в привычку и изменит образ жизни.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Мне что вам, в ответ искать фотку успешного Майка Тайсона, который под 100 кг весил?OtherSide wrote: ↑04 Sep 2018 16:07Они не противопоставляются, но и не зависят линейно, сила не прямопропорциональная объему мышц, очень часто успешные бойцы не обладают выдающейся мускулатурой, вот погуглил минуту, например выглядят такSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 22:16Я не понимаю, почему "нарастить побольше мяса" и "иметь реальные физические навыки" противопоставляются? Чем больше мяса, тем лучше физ. навыки
-
- Уже с Приветом
Если работать на массу, будет масса, если на скорость и реакцию, они и будут прогрессировать. Ну и все это множится на коэффициент генетической одаренности.
-
- Уже с Приветом
Да, ходить полезно. Всем! Это вроде как все знают. Какие ещё должны быть советы? Ах да, стили ходьбы...скандинавская например.Skistar wrote: ↑04 Sep 2018 16:18"Здоровых нет, есть недообследованные"
Моего 85-летнего отца после замены клапана на второй день заставили гулять по корридору, а после выписки настоятельно рекомендовали возобновить прогулки которые он когда-то забросил. Год он исправно гулял, теперь опять тяжело стало жалуется. Как здесь говорят "use it or loose it".
К теме данного топика - интенсивные тренировки с весами активно здесь рекомендуемые возрастным "толстунам" объективно несут гораздо больше суммарного риска чем то же кардио. Субъективно же - лучше всего найти и делать то, что нравится - больше шанс что это войдет в привычку и изменит образ жизни.
Я заметила в Израиле, когда немного пожила там. Очень много пожилых и они ходят по улице с такими металическими ходунками, не знаю как правильно называется это приспособление.
-
- Уже с Приветом
этот боец, помимо того что "не обладаeт выдающейся мускулатурой", также не является выдающимся бойцом. пример не совсем удачный.OtherSide wrote: ↑04 Sep 2018 16:07Они не противопоставляются, но и не зависят линейно, сила не прямопропорциональная объему мышц, очень часто успешные бойцы не обладают выдающейся мускулатурой, вот погуглил минуту, например выглядят такSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 22:16Я не понимаю, почему "нарастить побольше мяса" и "иметь реальные физические навыки" противопоставляются? Чем больше мяса, тем лучше физ. навыки
все топовые мма спортсмены уделяют внимание физ подготовке (как правило это круговые тренировки, которые включают работу с весами). делают они это по той простой причине, что если встретятся два бойца одного уровня навыков и выносливости, но один из них значительно превосходит другого в силовых показателях, то вероятнее выйграет более физически сильный спортсмен.
особенно это важно для бойцов с борцовской базой.
Если нужен хороший пример худосочного, но очень перспективного бойца, то это Забит Магомедшарипов (UFC).
-
- Уже с Приветом
Возможно, но думаю сергею, у которого мяса больше, он все равно наваляет. В любом случае сила, скорость, выносливость зависят от мышечной массы нелинейноThink_Different wrote: ↑04 Sep 2018 17:07
этот боец, помимо того что "не обладаeт выдающейся мускулатурой", также не является выдающимся бойцом. пример не совсем удачный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да я его в бараний рог скручуOtherSide wrote: ↑04 Sep 2018 17:53Возможно, но думаю сергею, у которого мяса больше, он все равно наваляет. В любом случае сила, скорость, выносливость зависят от мышечной массы нелинейноThink_Different wrote: ↑04 Sep 2018 17:07
этот боец, помимо того что "не обладаeт выдающейся мускулатурой", также не является выдающимся бойцом. пример не совсем удачный.
-
- Уже с Приветом
Какая к черту генетика в любительском спорте? Любой может бегать марафоны с моей скоростью, любой может накачаться, если начнет это делать в относительно молодом возрасте, а не ждать до 50 лет, отращивая живот. В любительском спорте генетическая одаренность не играет роли, только трудолюбие, диета, ну и немного удачи.
-
- Уже с Приветом
если поймаетеSerguei666 wrote: ↑04 Sep 2018 18:06Да я его в бараний рог скручуOtherSide wrote: ↑04 Sep 2018 17:53Возможно, но думаю сергею, у которого мяса больше, он все равно наваляет. В любом случае сила, скорость, выносливость зависят от мышечной массы нелинейноThink_Different wrote: ↑04 Sep 2018 17:07
-
- Уже с Приветом
Мне за ним еще и бегать придется, что ли?shadow7256 wrote: ↑04 Sep 2018 18:45если поймаетеSerguei666 wrote: ↑04 Sep 2018 18:06Да я его в бараний рог скручуOtherSide wrote: ↑04 Sep 2018 17:53Возможно, но думаю сергею, у которого мяса больше, он все равно наваляет. В любом случае сила, скорость, выносливость зависят от мышечной массы нелинейноThink_Different wrote: ↑04 Sep 2018 17:07
-
- Уже с Приветом
ну если один маленький человек не хочет, чтобы другой, более большой человек, скрутил его в бараний рог, то наверное он будет пытаться как то сопротивляться этому В частности уворачиваться от большого человека или бегать вокруг него. Параллельно давая большому человеку пинки под зад
-
- Уже с Приветом
Если вы не поняли, то это шутка была. Какой смысл в Интернете обсуждать, кто кого побьет? Мы же не в детском саду. Тем более, что OtherSide даже не себя в соперники предлагает, а подставное лицоshadow7256 wrote: ↑04 Sep 2018 18:50ну если один маленький человек не хочет, чтобы другой, более большой человек, скрутил его в бараний рог, то наверное он будет пытаться как то сопротивляться этому В частности уворачиваться от большого человека или бегать вокруг него. Параллельно давая большому человеку пинки под зад
-
- Уже с Приветом
Кроме толстунов есть обычные люди. Молодые, среднего возраста и старые.Skistar wrote: ↑04 Sep 2018 16:18"Здоровых нет, есть недообследованные"
Кардио тоже может нанести вред. Вы не встречали никогда бегунов по обочине на солнцепеке за 30 градусов, когда от одного вида его становится страшно, что вот прям сейчас коньки может отбросить?
Я согласна с вами, что надо начинать с того, что доставляет удовольствие. Для меня лично это тоже плавание в природных водоемах.
Но потом думающий человек будет подключать йогу, силовые упражнения - все надо делать!
Я вот много раз заходила на силовые упражнения. Что у меня отлично идет - это против собственного веса. Я чувствую себя и чувствую правильность или неправильность позиции.
А вот с железом у меня совсем не складывается. У меня не стоит цель что-то там накачать. Меня мой внешний вид устраивает. Даже вес, хотя я, надеюсь, еще килограм до 5 скину, я сейчас даю себе гораздо меньше нагрузки, чем в прошлом году.
Ценность работы с железом - правильный стресс с микротравмированием. Это то, в чем я вижу ценность для своего здоровья.
Но самостоятельно или с пролетающими советчиками - у меня такое впечатление - что у меня не получается. Подходов было много я из тех людей, которым надо показать, при чем желательно на мне.
Стенкин, вот есть в нашем углу реально хороший персональный тренер по железу? Я физически довольно сильная, сердце у меня, как сказал кардиолог - как у здоровой 20летней. Но есть нюанс по стрессам, не уверена, как это распространяется на физические чисто стрессы, так как вогнать меня в сильный физический стресс довольно сложно, как ты понимаешь. Поэтому нужен не качок, который заучил прописные истины, а реально знающий человек.
-
- Уже с Приветом
Естественно. При прочих равных хорошая физическая форма повышает шанс выжить. И потом - это двусторонний процесс.КатяС wrote: ↑04 Sep 2018 13:10 Местные врачи, по-моему, физрой заставляют заниматься всех. Чем "больнее" человек, тем больше И я с ними согласна! Разумеется, надо учитывать особенности состояния, консультироваться со своим врачем, никакого фанатизма, но и в зал ходить, и кардио заниматься не можно, а нужно.
Физическая нагрузка различных видов активизирует разную химию. Литературы на эту тему на пабмеде - обчитаться.
-
- Уже с Приветом
Да как же не встречал? Сам один из них
Помню пару лет назад в середине одного очень длинного и очень жаркого велозаезда остановился в магазинчике при газ-стейшн в деревенском южном джойзи. Посетительницу из местных так расстроил мой изможденный вид что она пыталась заставить меня съесть тамошний сэндвич и даже была готова за него заплатить
Насилу отбился, убедив, что это мой обычный вид.
А вред может принести даже чистая вода и свежий воздух, особенно если мозги не включать. Хотя и это не гарантия.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, выскажу не оригинальную мысль. Но заниматься сердечникам можно только после консультации с врачем. Есть целая группа заболеваний, с exercise-induced ventricular arrhythmias. Например товарищам с CPVT советуют заниматься имея с собой флекаинид, а то можно и в неотложку попасть. Там даже сложности со стресс-тестом бывают, не то что с поднятием тяжестей или часом активного кардио.
-
- Уже с Приветом
Есть наглядная и реальная демонстрация. С год назад в Хабаровске, щуплая шпана вырубает такой напыщенный шкаф. История получила огласку, поскольку пострадавший качек отдал в больнице богу душу. Проблемы у них даже не в неповоротливости, а в голове. Видео - по ссылке.shadow7256 wrote: ↑04 Sep 2018 18:50ну если один маленький человек не хочет, чтобы другой, более большой человек, скрутил его в бараний рог, то наверное он будет пытаться как то сопротивляться этому В частности уворачиваться от большого человека или бегать вокруг него. Параллельно давая большому человеку пинки под зад
https://lenta.ru/news/2017/08/20/drachevvideo/В сети появилось видео драки, в ходе которой был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрей Драчев. Запись опубликована на YouTube-канале AmurMedia Ирина.
На записи видно, как неизвестный мужчина наносит Драчеву удары по голове руками и ногами. Пауэрлифтер падает, а нападавшего оттаскивают окружающие.
Ранее 20 августа стало известно, что в результате драки, произошедшей в центре Хабаровска, Драчев получил смертельные травмы. Спортсмен был госпитализирован, но скончался в реанимации.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
этот Драчев еще и бухой в хлам был к тому же. Вырубить такого особо ума не надо.VladDod wrote: ↑04 Sep 2018 19:59Есть наглядная и реальная демонстрация. С год назад в Хабаровске, щуплая шпана вырубает такой напыщенный шкаф. История получила огласку, поскольку пострадавший качек отдал в больнице богу душу. Проблемы у них даже не в неповоротливости, а в голове. Видео - по ссылке.shadow7256 wrote: ↑04 Sep 2018 18:50ну если один маленький человек не хочет, чтобы другой, более большой человек, скрутил его в бараний рог, то наверное он будет пытаться как то сопротивляться этому В частности уворачиваться от большого человека или бегать вокруг него. Параллельно давая большому человеку пинки под зад
https://lenta.ru/news/2017/08/20/drachevvideo/В сети появилось видео драки, в ходе которой был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрей Драчев. Запись опубликована на YouTube-канале AmurMedia Ирина.
На записи видно, как неизвестный мужчина наносит Драчеву удары по голове руками и ногами. Пауэрлифтер падает, а нападавшего оттаскивают окружающие.
Ранее 20 августа стало известно, что в результате драки, произошедшей в центре Хабаровска, Драчев получил смертельные травмы. Спортсмен был госпитализирован, но скончался в реанимации.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Может быть. Судя по видео - просто тупо стоял и ждал, когда его в черепушку разочек пнут. Ну собсно, раза и хватило.shadow7256 wrote: ↑04 Sep 2018 20:14 этот Драчев еще и бухой в хлам был к тому же. Вырубить такого особо ума не надо.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Господи, ну что за дебил....
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно не представляете о чем пишете.NYgal wrote: ↑04 Sep 2018 19:00Кроме толстунов есть обычные люди. Молодые, среднего возраста и старые.Skistar wrote: ↑04 Sep 2018 16:18"Здоровых нет, есть недообследованные"
Кардио тоже может нанести вред. Вы не встречали никогда бегунов по обочине на солнцепеке за 30 градусов, когда от одного вида его становится страшно, что вот прям сейчас коньки может отбросить?
Видели отбросивших коньки вдоль дорог или слышали в новостях? Бегуны при температуре за 30 скорее всего давно бегают и достаточно натренированы.
I just closed my eyes and swung