NikOdim wrote: ↑21 Apr 2020 17:09
Yvsobol wrote: ↑21 Apr 2020 16:59
Деревня или штат или феды не имеет значения. Факт, что регулирууется и явно. И делается ето свегда, когда ето необходимо. Например перед выборами.
Сказки про рыночные цены на бензин в штатах ето для хомячков.
что-то меня терзают чёткие сомнения в применимости этого суждения к существенному %% заправок. Среднештатовские цены и мой личный опыт категорически не согласны с выводами которые Вы сделали по результатам наблюдений за деревенской заправкой... но любопытно - Вам "Например перед выборами" цену повышают или понижают?
За 20+ лет сколько я тут заправляюсь ВСЕГДА (ни разу не было прокола) цена на безнизн резко снижалась, а сразу после выборов или возвращалась на прежний уровень, или становилась выше. Власть всегда применаэт етот ресурс.
Мне насрать на остальные штаты, я сушу по своим заправкам и деревне. Почему то сейчас цена на безнин не падает практически нигде. Я об етом уже выше писал. На паре тройке упала на 3 цента и все. Хотя нефтишка в минусе. Даже если отвлечься от от бамажек, которые в минусе на май были, то реальная цена падала весь месяц, с небольшими отскоками. Бензин как емсяц назад упал и все. В среднем 2 бакса за галлон и все.
Думайте, фантазируйте, придумывайте, но мне как бы понятно, что рынком здесь не пахнет и идет регулирование.