Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Vlad_L wrote:
Vlad1977 wrote:Дотоле и будут у каждого конкретного россиянина проблемы, доколе он в себе "клятого москаля" видеть будет :umnik1:
Ну где вы это между строк прочли!
Здоровья и успехов вам! :D :D :D

Да проблемы не у русских, а наоборот. Ну посмотрите на темы форумов, и не только здесь. В 2/3 проблем "патриоты" Украины видят проделки "северного соседа". Порой создается впечатление, что проблемы России их волнуют больше, чем соbственная "ненька". Облить Россию грязью - правило хорошего тона для Патриота. Патриот Украины не может любить Россию- кстати отличный индикатор :)

Ну, скажем так, проблемы есть у всех. А то что конкретный россиянин считает себя "клятым москалем" в глазах украинца - это его право и его личная проблема. Ему хочется подсознательно, чтоб на него набросились с утешениями и сказали:"Нет, ты наш дорогой, ты вовсе не москаль, мы тебя любим и т.д." Хочется - на здоровье. Я в эти игры не играю... Мы попросту должны себя уважать прежде всего сами.
А насчет проблем государства, я думаю, что все дебаты как раз велись в ключе о двух разных направлениях развития Украины, выбери украинцы одного или другого полит. лидера. Одного лидера поддерживал российский президент, поддерживал достаточно некрасиво, и в принципе это было равнозначно с поддержкой всей политической России. Добавьте туда еще понимание украинцами отношения российского правительства к российскому же народу. Оттуда и растет отношение к России, но не к россиянам, поверьте. По крайней мере я говорю о здравомыслящих людях.
И Вам здоровья и успехов!

Спасибо.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Vlad_L wrote:Облить Россию грязью - правило хорошего тона для Патриота. Патриот Украины не может любить Россию- кстати отличный индикатор :)

Ну, не обидьтесь, но я вам не верю.
Я ведь тоже форум читаю.
Патриот Украины не может не любить Украину - это правда, и в этом нет ничего зазорного.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

что значит "любить Россию" ?
Если я "не люблю" "Кремль" (имеется ввиду его политку, внешнюю и внутреннюю) значит ли это что я не люблю Россию?
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

М-да, пошли уже какие-то признания в любви ближе к двухсотой странице :lol:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

DmTs wrote:
Зачем нам думать о ваших комплексах "лишь бы у клятых москалей было хуже" :pain1: И без этого есть над чем работать

Дык... а кто спорит? И работаем... Я говорю, что у нормального человека нет негативного отношения к россиянам. А тот негатив, о котором вы говорите, берется от отношения многих украинцев к политике Кремля, особенно в период украинских выборов. А также в адресс вот таких высказываний:
Sihhary wrote:А подрастающее "свидомое" поколение, для которых родители ищут украиноязычного репетитора по математике (поскольку их чадо владеет русским лишь на уровне блатняка и попсы, а не на уровне Достоевского, Сухого или Курчатова...), это самое подрастающее поколение сможет воспользоваться наследием Советской Империи точно также, как племя каннибалов - атомной подводной лодкой, выброшенной цунами на их берег.

Счастливой дороги в пампасы, уважаемые. Умник

Хотя, поразмыслив, в глубине души раздражение от таких постов начинает сменяться тихой радостью, что на Украине всё не так уж плохо, а плохо на самом деле у некоторых товарищей, которых это почему-то раздражает - они не находят ничего лучшего, как топтать кнопки, загоняя по нескольку десятков постов в день с предсказаниями всемирных бед, неминуемо двигающихся в направлении моей молодой и развивающейся Родины. Но мои ли это проблемы? Проблемы ли это украинцев?:pain1:
Вдобавок, я не думаю, что такие люди могут уважать свою собственную родину :umnik1:! Но это уже мое убеждение, которое я приобрел здесь, на Привете. Среди моих знакомых таких людей, к счастью, нет.
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

Сегодня, наверняка ЦИК объявит Ющенко президентом и Украина заживет, наконец, весело и счастливо! :)
Жаль только никто не транслировал заседания Верховного Суда по искам Януковича, мне, как юристу, было бы интересно, да и гражданам, думаю, тоже.
Кстати, а где сам Янукович? Уж не слинял ли? Что- то его никто ни видел ни слышал аж с 31 декабря. Жаль. :(
А народ все радуется:
http://www.for-ua.com/news/2005/01/10/151923.html
"58-летняя крымчанка пыталась поджечь здание Верховного Суда Украины на улице П.Орлика в Киеве. Как передает «Эхо Москвы», об этом сообщил сегодня начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве Дмитрий Андреев. "
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

не думаю что он слинял - перегрупируется. слишком уж раскрученный политик чтоб просто исчезнуть - миллионы денег коту под хвост тогда.

надеюсь что вокруг него соберется нормальная сильная оппозиция с хорошим финансовым фундаментом.
Потому как хоч я и за Юща но прекрасно понимаю что если оппозиции не будет то в принципе пофигу кого выбрать - того или этого - будет одно и тоже. Когда есть сильная оппозиция - есть шанс что власть не будет наглеть. Когда нет - получим того же Кучму еще раз.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Вот что слышно... [url=http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15&mid=5463296]
Rambler mass media: Глава штаба Януковича пригрозил Ющенко импичментом[/url]
Я хоть не юрист, мне тоже интересно :)
В общем, все идет своим чередом. Пройдет еще месяц, страсти улягутся, товарищи обсудят инаугурацию, народ пойдет работать и заживём!!! :))
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Тарас как всегда театралит на полную.

Сам факт того, что его сделали публичной фигурой Януковича уже немного расстраивает. будем надеятся что его заменят на что-то более серьезное.
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

А вообще, пора с этим топиком заканчивать. Президент выбран, опозиции реальной не будет ( о чем кстати, говорила Витренко в выступлении по каналу ТРК "Украина" - единственному, в Украине, :o предоставившему ей эфирное время)- демократия? :P
http://www.for-ua.com/news/2005/01/10/153425.html
Отвечая на вопрос о возможности политического реванша ряда политических сил, Зинченко отметил, «у большого количества людей» желание такого реванша. В то же время он подчеркнул, что эти люди должны понимать, что все организаторы “грязных технологий” и фальсификаций во время президентских выборов «пройдут через судебные иски». Он отметил, что в отношении таких людей будут открыты уголовные дела, которые «будут иметь завершение».

Вообщем обсуждать больше вроде и нечего.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

faw wrote:не думаю что он слинял - перегрупируется. слишком уж раскрученный политик чтоб просто исчезнуть - миллионы денег коту под хвост тогда.

Ну, он вроде обещал уйти в оппозицию, аналитики говорят у него большие шансы получить в парламенте большинство. Так что не думаю, что он куда-то исчезнет. Думаю что это даже хорошо, не будет такой монополии власти. Когда есть конкуренция - политикам делать нечего приходится работать на завоевывание и удержание имиджа в народе. В общем, поживем - увидим!
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Vlad1977 wrote:
faw wrote:не думаю что он слинял - перегрупируется. слишком уж раскрученный политик чтоб просто исчезнуть - миллионы денег коту под хвост тогда.

Ну, он вроде обещал уйти в оппозицию, аналитики говорят у него большие шансы получить в парламенте большинство. Так что не думаю, что он куда-то исчезнет. Думаю что это даже хорошо, не будет такой монополии власти. Когда есть конкуренция - политикам делать нечего приходится работать на завоевывание и удержание имиджа в народе. В общем, поживем - увидим!

хмм. очень сомневаюсь насчет большинства, но больше одной трети будет, а этого достаточно чтоб иметь вес при принятии важных вещей.
но, как правильно сказано - поживем-увидим.
Пока иннагурации не было и состав правительства не утвержден рано о чем-то говорить
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Петр 4 wrote:Президент выбран, опозиции реальной не будет ( о чем кстати, говорила Витренко в выступлении по каналу ТРК "Украина" - единственному, в Украине, :o предоставившему ей эфирное время)- демократия? :P

А что ж ей Кучма-то, не дал больше? Другому товарищу наверное нужнее было... Жаль, не помогло :D
В то же время Зинченко подчеркнул, что эти люди должны понимать, что все организаторы “грязных технологий” и фальсификаций во время президентских выборов «пройдут через судебные иски». Он отметил, что в отношении таких людей будут открыты уголовные дела, которые «будут иметь завершение».

Ну так в принципе и правильно!
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Ну, ОК, хватит! Я пошел вкладывать свое свободное время в будущий рост ВВП. (В хорошем смысле этого слова) :)
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Петр 4 wrote: о чем кстати, говорила Витренко в выступлении по каналу ТРК "Украина" - единственному, в Украине, :o предоставившему ей эфирное время

Витренко - это клоун типа Жирика. Тока если у Жирика процентов 10 то у нее в районе одного. Смысл ее слушать вообще?
Слушать надо что говорят люди типа Ахмета, Порошенко, Кучмы с Медведчуком и Пинчуком и Тимошенко.
Из этих выступлений можно делать какие-то выводы. А Витренко - это ветер над асфальтом.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Ринат разве что-то говорит на публике?
Ядерная война может испортить вам весь день.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Ctrl-C wrote:Ринат разве что-то говорит на публике?

ну вот совсем недавно ж сказал.
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

Vlad1977 wrote:
Петр 4 wrote:Президент выбран, опозиции реальной не будет ( о чем кстати, говорила Витренко в выступлении по каналу ТРК "Украина" - единственному, в Украине, :o предоставившему ей эфирное время)- демократия? :P

А что ж ей Кучма-то, не дал больше? Другому товарищу наверное нужнее было... Жаль, не помогло :D
В то же время Зинченко подчеркнул, что эти люди должны понимать, что все организаторы “грязных технологий” и фальсификаций во время президентских выборов «пройдут через судебные иски». Он отметил, что в отношении таких людей будут открыты уголовные дела, которые «будут иметь завершение».

Ну так в принципе и правильно!

Что до Н.Витренко, то она выступала 8 января, в прямом эфире, под другим товарищем Вы имеете в виду Ю.Тимошенко, выступавшую там же немногим раньше?
Ну и где Вы собираетесь увидеть оппозицию, если всех пересажают? Закон, знаете ли, "что дышло".
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Петр 4 wrote:Ну и где Вы собираетесь увидеть оппозицию, если всех пересажают? Закон, знаете ли, "что дышло".

1. оппозиция - она ж из депутатов. Депутата посадить оооочень тяжело.
2. посадят конечных исполнителей за реальные нарушения. тех кто будет фактической оппозицией (типа Ахмета) не посадят никогда. Такова жизнь. Исполнителей просто наберут новых
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

faw wrote:ну вот совсем недавно ж сказал.
Не читал. Что сказал? Где?
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Ctrl-C wrote:
faw wrote:ну вот совсем недавно ж сказал.
Не читал. Что сказал? Где?

http://uatoday.net/news?class=2&categ=1 ... 134&.phtml
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Петр 4 wrote:

Vlad1977 wrote:Ну так в принципе и правильно!

Ну и где Вы собираетесь увидеть оппозицию, если всех пересажают? Закон, знаете ли, "что дышло".

А что, я думал что в комманде Януковича никто и не занимался этим, а вы говорите: "Всех"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Значит было дело :umnik1: :D :D :D
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

Vlad1977 wrote:
Петр 4 wrote:

Vlad1977 wrote:Ну так в принципе и правильно!

А что, я думал что в комманде Януковича никто и не занимался этим, а вы говорите: "Всех"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Значит было дело :umnik1: :D :D :D

Ну, конечно, было, причем с обеих сторон. Всех почему? А чтоб другим неповадно было.
Кстати, в начале дебатов здесь на форуме сторронники Ющенко возмущались тем, что во 2 туре в Донецке (где даже сейчас ставят палатки и митингуют) за Януковича проголосовало 96.20%. Дескать такого просто быть не может, потому, что не может быть. Почему же никого не удивило, что "3" туре в Тернопольской области за Ющенко проголосовало 96.03%?
http://www1.cvk.gov.ua/wp0011
Double standards?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Петр 4 wrote: Ну, конечно, было, причем с обеих сторон. Всех почему? А чтоб другим неповадно было.
Кстати, в начале дебатов здесь на форуме сторронники Ющенко возмущались тем, что во 2 туре в Донецке (где даже сейчас ставят палатки и митингуют) за Януковича проголосовало 96.20%. Дескать такого просто быть не может, потому, что не может быть. Почему же никого не удивило, что "3" туре в Тернопольской области за Ющенко проголосовало 96.03%?
http://www1.cvk.gov.ua/wp0011
Double standards?

Ну, про это вы сами додумали. В вашем оригинальном посте этих намеков не было. Я понимаю, вы переживаете. Я тоже переживаю. И иногда горячусь. :)
Ну и если уж верить всему тому, что сказано коммандой Ющенко, то было сказано, что политических репрессий не будет. :nono#:
В любом случае, нам с вами переживать нечего (если вы конечно подписи на участках не подделывали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ). Я точно за себя спокоен! :wink:
Да, кстати, возмущались не сколько за 96 поцентов, а за то, что в некоторых областях проголосовало больше населения, чем там жило. Я видел это на официальном сайте ЦВК в те дни. И фигел от такой наглости.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

В основном возмущались тем, что пришло 104%. При том, что на 20:00 явка была 96%. В 3-м туре явка нигде не превысила 88%.

Return to “Политика”