Frukt wrote:Очень много граждан России живет за рубежом. Интересует меня это в основном, что они имеют возможность участвовать в выборах. Допускаю( есть основания ), что многие из них действуют и руководствуются по принципу, чем хуже для России , тем лучше им. Сами они не несут ответственности за последствия от такой деятельности. В первую очередь по этому считаю это неправильно и несправедливо. Т.к. не вижу основания для того, что бы кто-то навсегда покинув страну влиял на процессы в той стране с которой он не связывает будущее. Но влияет на будущее других людей.
Зря допускаете. Я б тоже мог допустить, что сторонники Путина действуют по принципу "Уворовать как можно больше, а там хоть потоп (есть основания).
Но я все же верю вам, что вы желаете добра для России.
Как и оппозиция, просто она считает, в отличии от вас - чeм меньше Путина - тем лучше. Чем меньше свободу людей зажимают - тем лучше.
Ну подумайте сами, на пару шагов вперед: ну закрутит Путин гайки. Ну опять стена будет. Холодная война. Ну
опять же проиграете:
НЕСВОБОДНЫЕ ЛЮДИ - НЕ РАБОТАЮТ!
Создают видимость работы, но не работают.
Есть активные люди в стране - они и выходят на Болотную. Хотят, чтб их услышали и дали работать.
Ну очерните вы их, как Вы ето целенапавлено здесь делаете. С кем останетесь?
Кто в рот заглядывает и ничего не делает?