Расследование Известий про Ходорковского

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Post by Privet »

:nono#:
PavelM wrote:...Память коротка что ли?
....

Злюка wrote:....Да, Вы, батенька видимо слепои. Выделяю жирным шрифтом:
......

:nono#:

Господа, неужели Вы думаете, что Ваши аргументы, "сдобренные" такими замечаниями станут весомее?
Привет.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Логика - просто супер
Ну посадили же человека за недоказанное убийство наемных убийц - логика там тоже супер (Пичугин и Горины).
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Злюка wrote:
azaz wrote:
Злюка wrote:Из этого я делаю вывод, что все остальные "факты" также далеки от правды как и этот, т.е. являются ложью.

Не надо путать круглое с соленым. Есть в мире вещи неотносительные, например, нельзя немного забеременеть, или слегка умереть. Труп владельца квартиры, которая досталась Менатепу, тоже спишите на несуществующий?

Опять 25. Повторяю, что в связи с тем, что в статье приводятся "факты" не соответствующие деиствительности, т.е. лживые, доверять остальным приведенным" фактам" в том числе и трупу в квартире доставшеися Менатепу, я не собираюсь, т.к. это тоже может не соответствовать деиствительности.

Ну и не собирайтесь, что это меняет? Никакая иная ложь в статье, не отменяет того, что:

- Пришли конкретные люди с автоматами и объяснили нам, что с "МЕНАТЕПом" лучше не спорить, - вспоминает сотрудник размещавшегося в Колпачном объединения "Молодежная инициатива"... Жильцы дома организовали комитет защиты от "МЕНАТЕПа". Но после того, как убили одного из активистов, комитет распался. Сопротивлялась только Светлана Врагова. На нее давили, даже вещи на улицу вышвырнули.

и того, что в результате квартиры достались Менатепу, были переоборудованы и превратились в офис компании.

... как и того, что не признанный по суду убийца для некоторых все еще проходит по категории "жертвы режима" и "символа демократии". Впрочем, это уже характеризует этих некоторых, а не Ходора, демократию и режим...
Last edited by azaz on 21 Jun 2006 18:18, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Злюка
Уже с Приветом

Post by Злюка »

azaz wrote: Ну и не собирайтесь, что это меняет? Никакая иная ложь в статье, не отменяет того, что:
- Пришли конкретные люди с автоматами и объяснили нам, что с "МЕНАТЕПом" лучше не спорить, - вспоминает сотрудник размещавшегося в Колпачном объединения "Молодежная инициатива"... Жильцы дома организовали комитет защиты от "МЕНАТЕПа". Но после того, как убили одного из активистов, комитет распался. Сопротивлялась только Светлана Врагова. На нее давили, даже вещи на улицу вышвырнули.

и того, что в результате квартиры достались Менатепу, были переоборудованы и превратились в офис компании.

Вот упертыи.
" Не Верю" (ц)
Бы хотите верить в етот бред- пожалуиста. Никто Вам не запрещает. Я уже пояснила 4 раза свою позицию. Больше не буду.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Злюка wrote:Вот упертыи.
" Не Верю" (ц)
Бы хотите верить в етот бред- пожалуиста. Никто Вам не запрещает. Я уже пояснила 4 раза свою позицию. Больше не буду.

azaz wrote:Впрочем, это уже характеризует этих некоторых, а не Ходора, демократию и режим...
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”