Чем от собачек лучше всего защититься?
-
- Уже с Приветом
По сути вопроса, собственно.
Я бы вопервЫх позвонила в НОА и поинтересовалась бы, нет ли чего в регуляциях вашей коммьюнити. Мне тоже не нравится, когда я иду с детьми в бассейн и на забор, мимо которого мы проходим, кидается с диким лаем собака. Дети боятся. Потом если действительно надо защищаться, можно попробовать все-таки баллончик с газом. Работает стопроцентно, только я бы не стала его использовать просто против лающей и не атакующей собаки, а то хазяева засудят. Ну и еще. Собака, которая подбегает к вам с лаем (большая) и находится при этом на своей территории не имеет намерения вас покусать, а просто показывает, что это ее территория и она ее охраняет.
Я бы вопервЫх позвонила в НОА и поинтересовалась бы, нет ли чего в регуляциях вашей коммьюнити. Мне тоже не нравится, когда я иду с детьми в бассейн и на забор, мимо которого мы проходим, кидается с диким лаем собака. Дети боятся. Потом если действительно надо защищаться, можно попробовать все-таки баллончик с газом. Работает стопроцентно, только я бы не стала его использовать просто против лающей и не атакующей собаки, а то хазяева засудят. Ну и еще. Собака, которая подбегает к вам с лаем (большая) и находится при этом на своей территории не имеет намерения вас покусать, а просто показывает, что это ее территория и она ее охраняет.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Врядли тренированная собака будет на людей бросаться... разве что они с автоматом и в ватнике.
тут вот возник следующий вопрос - на кого бросается тренированный морпех, устойчивая ли у него психика (в частности к чему может привести демонстрация голого зада), и поможет ли против него ультразвуковой репеллент
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Господа, читайте первоисточники.
1. По ссылке речь о России, а не о Вирджинии. Разница как между океаном, где редко, но встречаются акулы, и аквариумом с гуппи и меченосцами (ага, название страшное). Хотя, если купающийся в хлорированном бассейне изредка окунается в аквариум - возможно, ему будет спокойнее от знания правил поведения в океане.
2. Поиск по слову "морпех" вернул NULL.
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:Boriskin wrote:Господа, читайте первоисточники.
1. По ссылке речь о России, а не о Вирджинии. Разница как между океаном, где редко, но встречаются акулы, и аквариумом с гуппи и меченосцами (ага, название страшное).
А вам не все ли равно, какая собака - американская или российская, будет пытаться покусать вас и/или ваших близких? Или вы это просто так, для поддержания разговора?
2. Поиск по слову "морпех" вернул NULL.
Ищите на пехмор then.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:Boriskin wrote:Ищите на пехмор then.
Если вы хотели пошутить, то шутки здесь неуместны. Речь идёт уже даже не о покусе вас и/или ваших близких, а о вырывании сердца с последующим поеданием. Ваше желание поддержать разговор похвально, но хотелось бы услышать что-то по существу вопроса.
Ссылка дана, по ней вы можете найти как советы, что с собакой конкретно делать, вплоть до того, как ее убивать, так и ссылки на работы по смежным вопросам, например по поведенческим инстинктам собак и прикладному применению оных.
Более подробного обсуждения темы защиты от собак в рунете я не встречал и, в силу определенных причин, не думаю, что оно вообще имеется в природе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:Вы явно не понимаете не только всей серьёзности проблемы, но даже в чём она, собственно, заключается.
Если у вас проблемы с чтением/зрением, попросите кого либо почитать вам вслух. А вообще - "В парк, в зоопарк", я вам более ничем помочь не могу, да и не желаю. Адью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Если у вас проблемы с чтением/зрением, попросите кого либо почитать вам вслух. А вообще - "В парк, в зоопарк", я вам более ничем помочь не могу, да и не желаю. Адью.
Итог беседы закономерен.
Боевые искусства, как правило, пагубно действуют на нервную систему. Воспитывают в человеке несдержанность, нетерпимость, неуверенность в себе. Главное - драматически понижается самооценка, и на этой почве развивается целый букет разнообразных комплексов. Более того, практикующий БИ начинает проецировать эти качества вовне. Окружающие подсознательно реагируют на сбивчивую речь, бегающий взгляд и конвульсивные подёргивания конечностей. До определённой степени происходящие с так называемым "адептом" изменения можно скрыть при виртуальном общении в ньюс-группах, интернет-форумах или ICQ, но рано или поздно тайное становится явным. Поэтому недаром говорят, что БИ - это больше чем спорт, это - Путь, это - Судьба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:спасибо, давно так не смеялся
Это, Slava V, называется karma kickback. Вы столько смешили людей, оставаясь при этом непоколебимо серьёзным, что вселенское равновесие давно уже находилось в опасности. К счастью, мне удалось вас развеселить. Опасность миновала, до тех пор, разумеется, пока вы не решите вновь рассказать публике о болевых точках.
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:Slava V wrote:спасибо, давно так не смеялся
Это, Slava V, называется karma kickback. Вы столько смешили людей, оставаясь при этом непоколебимо серьёзным, что вселенское равновесие давно уже находилось в опасности. К счастью, мне удалось вас развеселить.
не делайте вид что совершили подвиг; Ваши постинги потешают меня довольно часто (впрочем, до экспертов в Халлибуртоне Вам еще расти и расти)
что же касается болевых точек, то их удобнее показывать (в смысле - демострировать действие); будете в Бостоне - милости просим
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:спасибо, давно так не смеялся
Slava V wrote:не делайте вид что совершили подвиг; Ваши постинги потешают меня довольно часто (впрочем, до экспертов в Халлибуртоне Вам еще расти и расти)
А ещё БИ несовместимы с логическим мышлением. Оно и понятно: какое уж мышление, когда кратковременная память никуда не годится.
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:Slava V wrote:спасибо, давно так не смеялсяSlava V wrote:не делайте вид что совершили подвиг; Ваши постинги потешают меня довольно часто (впрочем, до экспертов в Халлибуртоне Вам еще расти и расти)
А ещё БИ несовместимы с логическим мышлением. Оно и понятно: какое уж мышление, когда кратковременная память никуда не годится.
все намного проще - в среднем ваши потуги тянут на троечку, но иногда таки удаются неплохие перлы
у nclone средний уровень был повыше, но и перлы бывали пореже
"давно так не смеялся" относилось к цитируемому перлу, а вовсе не к остальному вашему творчеству
теперь понятно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом