Smoking . . .

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

nazar wrote:Все ребята, бросил. Чувствую себя немного приторможено, но жить можна. С пятницы не курю ваапше .... При чем очень много пива выпил в етот викенд. Спасиба за советы и комменты ... . Я вылечился.

PS. :beer: better than :smoke:

Поздравляю, конечно, однако три дня без сигареты - это еще не"вылечился" :D А вот с этим :beer: еще больше курить хочется. Так что держитесь!!! :fr: Кстати, если уж бросите всерьез, следите за весом. Я как-то этот вопрос проморгала и в итоге набрала 10 кило за 3 месяца совершенно незаметно для себя (хотя это было ступид: с 50 кг до 60 кг - и не заметила). Удачи!!!
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Ето первые 3 дня без сигарет за последние 15 лет. Думаете я сдамся? Низачто !!!

10 кило - Етого не боимся. Я > 6 фитов при весе 80кг. Будет в самый раз.
SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

nazar wrote:Ето первые 3 дня без сигарет за последние 15 лет. Думаете я сдамся? Низачто !!!

10 кило - Етого не боимся. Я > 6 фитов при весе 80кг. Будет в самый раз.

Судя по постам, настроены вы решительно :D Как вообще самочувствие? Плющит уже?
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Вроде все ОК, только с координацией движений не совсем порядок. На поворотах заносит слегка. Еше, сосредоточитса трудно. В остальном - порядок.
SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

nazar wrote:Вроде все ОК, только с координацией движений не совсем порядок. На поворотах заносит слегка. Еше, сосредоточитса трудно. В остальном - порядок.

Ну молодца тогда! Вы тут время от время поститесь, рассказывайте, как и что. Интересно!
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

А я все книжку жду с амазона :(
даже 2 почти одинаковых заказала- одну просто для людей,
а другую специальную-для женщин :lol:
Вот думаю, придут, как начитаюсь, и буду наблюдать
в щастьи как мне хорошо не курить.
Заказала 3го сентября вроде- нету и нету, хотя через
2 недели было написано.
Вчера пришла писулька от них- типа а всамделе ли
я еще хочу эти книжки :pain1: :lol:
чтоб ответила согласна ль ждать-пождать .
Потому что доставят до 24 ноября 8O :roll:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Стаж 20 лет. Сейчас - 2-3 пачки в день. Бросать вот почему то не хочу. Интересно почему? :pain1:
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Yvsobol wrote:Стаж 20 лет. Сейчас - 2-3 пачки в день. Бросать вот почему то не хочу. Интересно почему? :pain1:

Я тоже долго не хотела бросать. А началось намерение бросить
с задавания таких вопросов :umnik1: :lol:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Yvsobol wrote:Стаж 20 лет. Сейчас - 2-3 пачки в день. Бросать вот почему то не хочу. Интересно почему? :pain1:

Не созрел еше :umnik1: Будет праздник и на Вашей улице, но попозже.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nazar wrote:

Не созрел еше :umnik1: Будет праздник и на Вашей улице, но попозже.
Все там будем! :wink:
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

3 пачки? 8O 8O Хотя бы ограничься одной, потом пол-пачки. Это ж самоубийство!!!!
С любовью из бана
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

korzhik$ wrote:

3 пачки? 8O 8O Хотя бы ограничься одной, потом пол-пачки. Это ж самоубийство!!!!

Почему? Или Вы хотит мне прочитать лекцию о вреде курения?
Не работает. Я до сих пор не уверен, что курение очень сильно подрывает здоровье.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

..............................................................................................
Last edited by korzhik$ on 02 Oct 2006 19:23, edited 1 time in total.
С любовью из бана
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

korzhik$ wrote:
Yvsobol wrote:Почему? Или Вы хотит мне прочитать лекцию о вреде курения?
Не работает. Я до сих пор не уверен, что курение очень сильно подрывает здоровье.

Я тебе не буду лекцию читать. Но три пачки перебор. Встретил в последней поездке в Россию бывшую подружку, говорит отец у нее умер. Умирал долго и мучительно от рака легких у семьи на руках. Курил всю жизнь как паровоз. Девка, рассказывает, и плачет.

У меня на глазах умирали люди, которым было под 90 лет и они до полседнего дня курили, пили и ели мясо в огромных количествах. Ето не показатель.
Мне кажется, что намного хуже курения - жрать все что попало и пить всякие колы.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Yvsobol wrote:Мне кажется, что намного хуже курения - жрать все что попало и пить всякие колы.

Это экскьюз своей привычке. Ладно, проехали.
С любовью из бана
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

korzhik$ wrote:
Yvsobol wrote:Мне кажется, что намного хуже курения - жрать все что попало и пить всякие колы.

Это экскьюз своей привычке. Ладно, проехали.

Согласен. Как я уже сказал - все там будем. И я придерживаюсь мнения Гиви из анекдота "а зачем мне такая жизнь?". :umnik1: :mrgreen: :beer:
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

У меня был один промежуток жизни когда до 3-х пачек дело доходило. В основном, ето было связано с всякими минингитами и дурацкими проблемами.
Выжил както .... живой, здоровый...

У Вас в ДиСи хоть сигареты дешевые :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nazar wrote:У меня был один промежуток жизни когда до 3-х пачек дело доходило. В основном, ето было связано с всякими минингитами и дурацкими проблемами.
Выжил както .... живой, здоровый...

У Вас в ДиСи хоть сигареты дешевые :mrgreen:

Вiрджиния....ето один из самых правильных штатов для курильщиков :umnik1: . В ДС дорого и курить с Нового Года ни в одном Баре/Ресторане нельзя будет, а у нас можно и еще долго будет можно...очень долго!
Я покупаю Марл - лайтс в аптеке за 27$ блок.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Yvsobol wrote:Вiрджиния....ето один из самых правильных штатов для курильщиков :umnik1: . В ДС дорого и курить с Нового Года ни в одном Баре/Ресторане нельзя будет, а у нас можно и еще долго будет можно...очень долго!

Ну зачем, спрашивается, человеку сыпать соль на рану? Он ведь только каких-то три дня не курит, а ведь с вашей пропагандой можно и сорваться в шесть секунд. :umnik1:
Это всё равно что кто-то сядет на диету, а перед его носом будут всякие изощрённые явства поедать, да ещё и причмокивать при этом! :angry:
Ну курите вы по три пачки в день, ну и замечательно, а вот кто-то, благодаря хорошо развитым и насыщенным кислородом лёгкими, может без аквалангов по долгу под водой красивые рифы разглядывать и в горы на большую высоту подниматься, да и вообще миллион других рекордов делать :great: , кроме, как то, по три пачки в день выкуривать. :mrgreen: Некоторые могут по три бутылки Водки в день выпивать, так что ж теперь, это и есть факел жизни? :hat:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сорри. Был не прав. Ошибся разделом!
Уходя поет песню из к/ф "Асса" раскинув в стороны руки .... "ВВС, Военно Воздушные силы.... я замарал честь Советского офицера..".(с) :lol:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Yvsobol wrote:Сорри. Был не прав. Ошибся разделом!
Уходя поет песню из к/ф "Асса" раскинув в стороны руки .... "ВВС, Военно Воздушные силы.... я замарал честь Советского офицера..".(с) :lol:

:appl: :fr:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

Yvsobol wrote:

Это, кстаи, было первым впечатлением от Вирджинии (второе впечатление - все бешаю трусцой). У нас блок полтинник стоит. Хорошо, что я не курю больше. Кстати, экономия деньгов может стать для вас хорошей мотивацией для бросания. Все-таки 27 баксовх3-4 дня= 54 бакса в неделю. 2592 доллара в год. Два билета в Россию.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SpyGirl wrote:
Yvsobol wrote:

Это, кстаи, было первым впечатлением от Вирджинии (второе впечатление - все бешаю трусцой). У нас блок полтинник стоит. Хорошо, что я не курю больше. Кстати, экономия деньгов может стать для вас хорошей мотивацией для бросания. Все-таки 27 баксовх3-4 дня= 54 бакса в неделю. 2592 доллара в год. Два билета в Россию.

Ну хотел уйти...даже песню спел, а тут... :|
Вот если бы я переехал жить в МАСС или NY, то тогда бы я подумал о том, что бросить (из-за денег). Пока же, ети деньги для меня - мелочь. (В России столько же уходило, если не больше на сигареты. В Союзе немного меньше, но тоже прилично. Курил я серьезные сигареты, по 80 коп или по 1 рублю. Угадайте какие?).
SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

Yvsobol wrote: [Ну хотел уйти...даже песню спел, а тут... :|
Вот если бы я переехал жить в МАСС или NY, то тогда бы я подумал о том, что бросить (из-за денег). Пока же, ети деньги для меня - мелочь. (В России столько же уходило, если не больше на сигареты. В Союзе немного меньше, но тоже прилично. Курил я серьезные сигареты, по 80 коп или по 1 рублю. Угадайте какие?).

Болгарские? Сама себя правлю. Неее, не болгарские. Те стоили 40 копеек.
Last edited by SpyGirl on 02 Oct 2006 20:45, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SpyGirl wrote:
Yvsobol wrote: [Ну хотел уйти...даже песню спел, а тут... :|

Болгарские?

Болгарские в мое врем 50 коп. стоили, кроме БТ и СМ. Но я последние не курил.

Return to “Здоровье”