Cpt. Smollett wrote:Мое предположение куда проще - просто поняли, что это России нафиг не нужно.
Поправка, не России, а их личным интересам.
О фактах: У меня хоть бычок чистый и ухоженный, а ваш в каком колхозе числиться
Нет у меня фактов, нет - если бы были я бы вас в пух и прах разбил
Поэтому я и интересуюсь отрицательным мнением
Но ваши "факты" не убедительны...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:, в вдруг китайцы нас обставят. ...
Я у вас фактов просил ...
А разве не общеизвестен факт как Китайцы обставили Америку? - Посмотрите на дефицит в торговле Америки с Китаем.
Какой ужас! Американцы на сверкающих авто после дня в просторном офисе подкатывают к Wal-Mart , покупают мелочевку и ширпотреб за свои нищие гроши и катят в свои картонные дома. А в это время одухотворенные профицитом китайцы... - не буду врать, сам не видел, но напрашивается вывод - в стекло-гранитных небоскребах на станках с ЧПУ программируют пошив кроссовок-футболок, чтобы еще больше обставить глупую америчку.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Capricorn wrote:В чем печальность то, если разницы нет с WTO или без?
В бесполезности этой организации и в силах и средствах, потраченных на взаимодействие с этой организацией - и всё впустую. Что касается 5 лет, то я не исключаю, что если бы Канада изначально не тратила время на общение с ВТО и ожидание её решений, а говорила только напрямую - то и срок бы сократился, но гадать - не продуктивно
А разве не общеизвестен факт как Китайцы обставили Америку? - Посмотрите на дефицит в торговле Америки с Китаем.
Какой ужас! Американцы на сверкающих авто после дня в просторном офисе ...
Да уж, на "сверкающих". Да уж, в "просторных"...
Посмотрите на цифры тех американцев кто потерял высокооплачеваемую работу и ушел на нижеоплачиваемую; на закрывающиеся заводы; на количество американцев без мед. страховки; на состав студентов в ВУЗах; на падающий доллар и т.д.
Какой ужас! Американцы на сверкающих авто после дня в просторном офисе ...
Да уж, на "сверкающих". Да уж, в "просторных"... Посмотрите на цифры тех американцев кто потерял высокооплачеваемую работу и ушел на нижеоплачиваемую; на закрывающиеся заводы; на количество американцев без мед. страховки; на состав студентов в ВУЗах; на падающий доллар и т.д.
Fracas wrote:Да уж, на "сверкающих". Да уж, в "просторных"... Посмотрите на цифры тех американцев кто потерял высокооплачеваемую работу и ушел на нижеоплачиваемую; на закрывающиеся заводы; на количество американцев без мед. страховки; на состав студентов в ВУЗах; на падающий доллар и т.д.
+1
Да хоть +8. "Мы диалектику учили не по Гегелю..." "Наши люди" в W-M на неприличных машинах не ездиют!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas wrote:Да уж, на "сверкающих". Да уж, в "просторных"... Посмотрите на цифры тех американцев кто потерял высокооплачеваемую работу и ушел на нижеоплачиваемую; на закрывающиеся заводы; на количество американцев без мед. страховки; на состав студентов в ВУЗах; на падающий доллар и т.д.
+1
Да хоть +8. "Мы диалектику учили не по Гегелю..." "Наши люди" в W-M на неприличных машинах не ездиют!
Погодите немножко будет и +8...
Вы здесь на заводах бывали?
К вопросу кто в ком нуждается, Россия в ВТО или ВТО в России:
Одним из пунктов соглашения о вступлении России в ВТО может стать запрет на приобретение иностранными инвесторами более 50% акций компаний российского финансового сектора.
По словам представителей правительства США, российско-американские переговоры по поводу вступления РФ в ВТО идут к тому, что такой запрет будет включен в соглашение. Если он будет принят, этот случай станет уникальным в истории ВТО, которая ни разу не принимала таких ограничений, сообщает (с) Reuters
Cpt. Smollett wrote:К вопросу кто в ком нуждается, Россия в ВТО или ВТО в России:
Одним из пунктов соглашения о вступлении России в ВТО может стать запрет на приобретение иностранными инвесторами более 50% акций компаний российского финансового сектора.
По словам представителей правительства США, российско-американские переговоры по поводу вступления РФ в ВТО идут к тому, что такой запрет будет включен в соглашение. Если он будет принят, этот случай станет уникальным в истории ВТО, которая ни разу не принимала таких ограничений, сообщает (с) Reuters
Полностью:
Reuters 10-27-2006 wrote:"As people study the operation of the cap and how it would affect their business, they're coming up with more and more questions about the possibility of a harmful effect on their operations should the cap go into place," said one U.S. industry official, who asked not to be identified because of the sensitive nature of the negotiations.
The market cap is one of several issues being weighed in the financial services talks, which cover just one piece of a bigger accession package.
In a win for the United States, Russia appears ready to allow 100 percent foreign ownership of individual companies in the financial services sector, industry officials said.
Another issue involves U.S. demands for foreign banks and insurance companies to open branch offices, a standard provision of other WTO accession packages.
Это не полностью, это то что вам понравилось Полностью вот:
WASHINGTON, Oct 27 (Reuters) - A prospective deal to allow Russia to join the World Trade Organization could include an unprecedented provision allowing Russia block foreign companies from controlling more than 50 percent of its financial services sector, industry officials said on Friday.
As U.S. and Russian negotiators edge toward agreement on Moscow's 13-year bid to join the WTO, industry officials are being told it will include the measure.
It would be the first time a WTO accession deal has contained such a market cap. However, Russian negotiators have strongly resisted providing unrestricted access to their financial services sector to foreign heavyweights such as Citigroup (C.N: Quote, Profile, Research) and Deutsche Bank (DBKGn.DE: Quote, Profile, Research).
Т.е. компашки иностранные на финансовый рынок пустят, но рынка того им достанется немного. Может 50% а может и нет, кто ж те проценты считать будет?
Cpt. Smollett wrote:Это не полностью, это то что вам понравилось Полностью вот
Я дал вам полную ссылку выше, поправив вашу "укороченную" из россииского перевода.. Кстати, в таких случаях ссылаться лучше на первоисточники, а не на "переводы", кои в россискои печати грашат нетошностями..
..Т.е. компашки иностранные на финансовый рынок пустят, но рынка того им достанется немного. Может 50% а может и нет, кто ж те проценты считать будет?
Под "а может и нет" вы вероятно имеете в виду "100%"? А проценты считают те кто серьезен, а не те кто "для галочки"
Capricorn wrote:Я дал вам полную ссылку выше, поправив вашу "укороченную" из россииского перевода.. Кстати, в таких случаях ссылаться лучше на первоисточники, а не на "переводы", кои в россискои печати грашат нетошностями..
Согласен. Но суть от этого не меняется. Россия практически получила что хотела, а Штаты в этом ключевом вопросе "слили". Причём российские потребители выиграли тоже: хоть только и кусочек рынка отдали, а всё ж таки конкуренция будет.
Capricorn wrote:Под "а может и нет" вы вероятно имеете в виду "100%"? А проценты считают те кто серьезен, а не те кто "для галочки"
Cpt. Smollett wrote:... Россия практически получила что хотела, а Штаты в этом ключевом вопросе "слили". Причём российские потребители выиграли тоже: хоть только и кусочек рынка отдали, а всё ж таки конкуренция будет. .. А вот это мы узнаем через некоторое время
Не понял - что значит "уже". "Уже" вступили? И как можно "слить" то что "мы узнаем через некоторое время"...
P.S.
Посмотрел список не-членов WTO
Observer governments
Afghanistan
Algeria
Andorra
Azerbaijan
Bahamas
Belarus
Bhutan
Bosnia and Herzegovina
Cape Verde
Equatorial Guinea
Ethiopia
Holy See (Vatican)
Iran
Iraq
Kazakhstan
Lao People's Democratic Republic
Lebanese Republic
Libya
Montenegro
Russian Federation
Samoa
Sao Tomé and Principe
Serbia
Seychelles
Sudan
Tajikistan
Tonga
Ukraine
Uzbekistan
Vanuatu
Viet Nam
Yemen
Capricorn wrote:Не понял - что значит "уже". "Уже" вступили? И как можно "слить" то что "мы узнаем через некоторое время"...
Странно, что не поняли. "Слили" американцы свой требование полностью открыть российский финансовый рынок для иностранного капитала если верить Reuters. Вы верите?
Capricorn wrote:Не понял - что значит "уже". "Уже" вступили? И как можно "слить" то что "мы узнаем через некоторое время"...
Странно, что не поняли. "Слили" американцы свой требование полностью открыть российский финансовый рынок для иностранного капитала если верить Reuters. Вы верите?
Из однои и тои же ссылки:
WASHINGTON, Oct 27 (Reuters) - A prospective deal to allow Russia to join the World Trade Organization could include an unprecedented provision allowing Russia block foreign companies from controlling more than 50 percent of its financial services sector, industry officials said on Friday. ...In a win for the United States, Russia appears ready to allow 100 percent foreign ownership of individual companies in the financial services sector, industry officials said.
WASHINGTON, Oct 27 (Reuters) - A prospective deal to allow Russia to join the World Trade Organization could include an unprecedented provision allowing Russia block foreign companies from controlling more than 50 percent of its financial services sector, industry officials said on Friday. ...In a win for the United States, Russia appears ready to allow 100 percent foreign ownership of individual companies in the financial services sector, industry officials said.
Во что ВЫ верите?
А, так вы не поняли смысл? Ну так бы сразу и сказали Объясняю: разрешили работать на финансовом рынке иностранным компаниям (раньше это могла быть только российская компания с неким иностранным участиям). Но в то же время запретили таким компаниям контролировать более 50% российского финансового рынка. Изначально Америка добивалась доступа иностранных компаний на российский финансовый рынок без каких-либо ограничений и говорила, что этим требованием никогда не поступится - вот поэтому и "слили", вот поэтому и "unprecedented provision"
Во что ВЫ верите?
А, так вы не поняли смысл? Ну так бы сразу и сказали .. Объясняю:
Oбъясните лучше другое: в начале ссылки сказано "может быть разрешат вступить на отдельных условиях, кои 50%", чуть ниже, в этои же ссылке - "
In a win for the United States...Россия готова разрешить 100%..". Объясните почему вы читаете только первую половинку ссылки и никак не комментируете вторую - нажмите continued на ссылке)
Cpt. Smollett wrote: Изначально Америка добивалась доступа иностранных компаний на российский финансовый рынок без каких-либо ограничений и говорила, что этим требованием никогда не поступится - вот поэтому и "слили"
50:50 мы тоже не собирались допускать иностранные компании на финансовый рынок - президент это четко озвучил не особо давно, значит мы тоже слили. Уступка в ответ на уступку - переговорный процесс, не так ли ?
Last edited by SergeyM800 on 30 Oct 2006 19:54, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Руководители 13 крупнейших американских компаний на прошлой неделе отправили президентам США и России Джорджу Бушу и Владимиру Путину письмо с просьбой ускорить вступление России в ВТО. Попытка уравновесить негативные новости с переговоров России и США по ВТО предпринята по инициативе Американской торговой палаты в России. Судя по тому, что текст письма закрыт, компании не надеются на успех переговоров и ориентируются на политическое решение по ВТО президентов двух стран.
По сведениям Ъ, текст подготовленного Американской торговой палатой документа подписали топ-менеджеры 13 крупных компаний, среди которых – Shell, Ford и Boeing. Вчера вечером директор по внешним связям Американской торговой палаты в России (AmCham Russia) Александр Кравцов подтвердил Ъ, что письмо Джорджу Бушу и Владимиру Путину отправлено в четверг. "Это личное письмо президентам двух стран, подписанное руководителями 13 крупнейших американских предприятий, имеющих интересы в России",– пояснил он.
Last edited by VladG2 on 30 Oct 2006 19:51, edited 1 time in total.