Кусака wrote:Мне кажется ты пока еще не определился чего ты конкретно хочешь. Расширять горизонты и изменять жизнь - это очень расплывчато.
Ну в общем глупо спорить с этим, это наверное на 80% правда, т.е. именно так и есть. Я пока только четко знаю чего я НЕ ХОЧУ.
На самом деле, я как думал, мастер диплом в математике (UW все-таки, ну не самое последнее место) лишним ну точно не будет, особенно если сблатавать работадателя на это. За это время появятся контакты с другими людьми, мозги будут хорошим делом заботы, ГК будет делаться. А пором я возможно созрею до решения. В противном случае скорей всего и через 3-4-5 года будет все тоже самое, только мне будет уже 36.
Просто я чуствую, что меня это все (все что есть вокруг во всех смыслах слова) засасывает. Т.е. я конечно не бросил работу к е......е матери, не завербовался мыть пингвинов (работа должна быть хорошая, и на свежем воздухе
), карьерно росту, увеличиваю свою зарплату, улучшаю резюме, делаю ГК, т.е. делаю типа все, как надо - по модели. Только удовлетворения от этого всего нету.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день