California, San Francisco area
-
- Уже с Приветом
Ой, тут уже такая активность:)
А что думаете насчет - встретиться в Golden Gate Park в воскресенье допустим, и покататься на великах и роликах (кому что нравиться)? Там перекрывают дорогу внутри парка, но это только по воскресеньям, к сожалению:)
А то в ресторан, тем более в будний день, не все могут. А после парка, уж кто захочет, можно и в ресторан/бар сходить.
Как думаете?
А что думаете насчет - встретиться в Golden Gate Park в воскресенье допустим, и покататься на великах и роликах (кому что нравиться)? Там перекрывают дорогу внутри парка, но это только по воскресеньям, к сожалению:)
А то в ресторан, тем более в будний день, не все могут. А после парка, уж кто захочет, можно и в ресторан/бар сходить.
Как думаете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ipshnik wrote:Шхо:
Полиннка
ЕлинаСФ
Ипшник
Шхере:
Трах - 1437 Хаигхт Ст. СФ ЦА
Шхен:
Тхурсдаы. (томоррош) 8:00пм
Меня на самом деле беспокоят те кто не
успеют прочитать. Давайте так - если все
трое ответят - собераемся. Если кто то
не успеет сегодня ответить - то предлогаю
перенести. Так что прошу срочно ответить.
Кстати - кто кого уже знает - и как мы все
"найдемся?" Толпа вроде маленькая. :беер:
Ок, мы тоже. Четверг лучше (ето как раз cosmo night ) и 8 вечера нам больше подходит, так что мы точно будем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:Давайте телефонами обменяемся что-ли?
Не буду я телефонами меняться. Мне мой старенький самсунг дорог как память о буйной молодости. Я его никому не отдам
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
lill wrote:Ой, тут уже такая активность:)
Как думаете?
Good, but - how about - next time?
We can all discuss it in Trax bar
See you there.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хитачик wrote:Коллеги - а возле этого места есть паркинг? Мы с Полинкой на машине, без паркинга пропадем - забыли седня сковородки, а в СФ без нее можно невинности в одном месте лишиться
И еще - может, телефонами обменяемся если потеряемся? Мой 713-478-7682, сотовый.
На Haight обычно в 8 вечера можно парковку найти поездив туда-сюда. Можно проехать пару блоков на параллельную Oak и искать парковку вдоль Panhandle.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lill wrote:А что думаете насчет - встретиться в Golden Gate Park в воскресенье допустим, и покататься на великах и роликах (кому что нравиться)? Там перекрывают дорогу внутри парка, но это только по воскресеньям, к сожалению:)
+1. Если кто подскажет где там парковаться. И у меня есть пока тольки велик, но на роликах я тоже умею.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
-
- Уже с Приветом
ipshnik wrote:lill wrote:Ой, тут уже такая активность:)
Как думаете?
Good, but - how about - next time?
We can all discuss it in Trax bar
See you there.
Думаю ны не сможем сегодня. Муж на работе так устает, врят ли я его вытащю на неделе:)
А насчет выходных можно договориться. На этих или на следующих можно встретиться.
На Билана никто не идет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lill wrote:Ах, как же мужчины не любят симпатичных мальчиков. Особенно, если сам не красавец
Ориентация не позволяет-с любить симпатичных мальчиков, мадам!
Для инфы:
http://www.mk.ru/numbers/2579/article90993.htm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:lill wrote:Ах, как же мужчины не любят симпатичных мальчиков. Особенно, если сам не красавец
Ориентация не позволяет-с любить симпатичных мальчиков, мадам!
Для инфы:
http://www.mk.ru/numbers/2579/article90993.htm
Ну вы наверное исключительно музыку в исполнении женских групп слушаете, а то вдруг люди заподозрят в чем-то. А гей он или нет, мне лично все-равно, я за него замуж не собираюсь. И поменьше читайте желтой прессы
П.С. Давайте не будем засорять тему. Если вы из Bay Area, то пишите по теме, а если нет, то
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Грядет мне командировка в SF на 2 недели. Достало меня мотатсься "East Coast"- <-> "Weat Coast" и собираюсь я остаться в СФ на выходные.
Вопрос аборигенам: как "убить" выходные? Кроме Nappa Valley Train ниче в голову не приходит Советы?
Спасибо
Вопрос аборигенам: как "убить" выходные? Кроме Nappa Valley Train ниче в голову не приходит Советы?
Спасибо
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом