Путин недоволен тем, что футбол стал платным

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VadLis wrote: Странно Айсберг утверждал что в России живут не намного хуже чем в США. :pain1:

Вот и посчитаите,12 500 -средняя.Т.е. около 470$.Квартплата -около 50-70.С учетом того,что подавляющего большинства населения есть недешевая недвижимость в собственности.Както неправдоподобно потом звучат "мысли великих русофобов"о голодоморе в россии.
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Вот и посчитаите,12 500 -средняя.Т.е. около 470$.Квартплата -около 50-70.С учетом того,что подавляющего большинства населения есть недешевая недвижимость в собственности.Както неправдоподобно потом звучат "мысли великих русофобов"о голодоморе в россии.

То есть располагаемый доход в районе 400 баксов, так? Ну на 1-го человека еще как-то можно, а на семью, ИМХО - это черта нищеты. Если по каким-то причинам не работает жена - то финиш.
Я уж молчу о том каково молодежи у кого квартир нет. Вообще безнадега.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:
Frukt wrote:Вот и посчитаите,12 500 -средняя.Т.е. около 470$.Квартплата -около 50-70.С учетом того,что подавляющего большинства населения есть недешевая недвижимость в собственности.Както неправдоподобно потом звучат "мысли великих русофобов"о голодоморе в россии.

То есть располагаемый доход в районе 400 баксов, так? Ну на 1-го человека еще как-то можно, а на семью, ИМХО - это черта нищеты. Если по каким-то причинам не работает жена - то финиш.
Я уж молчу о том каково молодежи у кого квартир нет. Вообще безнадега.
Если бы да кабы...
В вашем посте нет логики.Вы хотите сравнивать молодеж у кого квратир нет?Бомжеи сша и россии?Или темпиратуру по больнице ?
Реально в процентном соотношении владельцев недвижимости в россии больше чем в сша.
Если скажу про спб или москву,то посыпются упреки ,что мол это не россия.А что тогда?Про ,что мне еще писать?Как вычислить реальный уровень жизни?По слухам? ,веря своим глазам или как?
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

дел
Last edited by Seryi on 09 Mar 2007 09:33, edited 1 time in total.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Если бы да кабы...
В вашем посте нет логики.Вы хотите сравнивать молодеж у кого квратир нет?Бомжеи сша и россии?Или темпиратуру по больнице ?
Реально в процентном соотношении владельцев недвижимости в россии больше чем в сша.

Ну не знаю, тут вот другое говорят

The homeownership rate in the United States in 2005 remained among the highest in the world with 68.9% of all occupied housing units being occupied by the unit's owner.

http://en.wikipedia.org/wiki/Homeowners ... ted_States

Википедия конечно ненадежный источние, но я бы сильно удивился если в России больший процент владельцев жилья чем в США. Учитывая общаги коммуналки, жизнь с родителями до 40 лет и т.д.

Frukt wrote:Если скажу про спб или москву,то посыпются упреки ,что мол это не россия.А что тогда?Про ,что мне еще писать?Как вычислить реальный уровень жизни?По слухам? ,веря своим глазам или как?

Ну так Вы же сами сказали - реальный уровень жизни россиян - это располагаемый доход в 400 баксов в месяц. Скажем в США после оплаты дома и прочих необходимых расходов останется наверное вдвое-втрое больше.
Этим все и сказано.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:Ну так Вы же сами сказали - реальный уровень жизни россиян - это располагаемый доход в 400 баксов в месяц. Скажем в США после оплаты дома и прочих необходимых расходов останется наверное вдвое-втрое больше.
Этим все и сказано.

Вы опять за свое передергивание?
400 -это обычная з.п. кассира в магазине "пятерочка".
Возьмите гражданина сша с аналогичнои позиции и получите з.п. 1200-1500Это в лучшем случае.Вычтите оплату за кв. учтите ,что цены в сша все таки повыше чем в россии ..и получиться цифра примерно равная.
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Вы опять за свое передергивание?
Возьмите гражданина сша с аналогичнои позиции и получите з.п. 1200-1500Это в лучшем случае.Вычтите оплату за кв. учтите ,что цены в сша все таки повыше чем в россии ..и получиться цифра примерно равная.

Ну 1200-1500 это где-то в Мидвесте возможно. Ну так там и дома не более 100К стоят, что позвляет даже с такой зарплатой платить ипотеку и иметь те же 400 баксов располагаемого дохода.
То есть уровень жизни этих двух гипотетических персонажей будет сравним, но только в одном случае - гражданин РФ имеет полностью выплаченную недвижимость, а гражданин США не имеет и выплачивает кредит.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:Ну 1200-1500 это где-то в Мидвесте возможно. Ну так там и дома не более 100К стоят, что позвляет даже с такой зарплатой платить ипотеку и иметь те же 400 баксов располагаемого дохода.
То есть уровень жизни этих двух гипотетических персонажей будет сравним, но только в одном случае - гражданин РФ имеет полностью выплаченную недвижимость, а гражданин США не имеет и выплачивает кредит.

Не только в мид вест.И дома по 100 домами можно назвать с натяжкои.
1200-1500 вполне подоидет и как к другим штатам ,так и к странам ЕС.
Вы деиствительно верите,что при з.п. кассира 1200-1500(14400-1800)в год
реально при этом,выплачивать кредит на жилье и оставлять на расходы 400?
И в то же время сомневаетесь,что в россии при зп 12500р(477$)вполне можно обеспечить неплохои уровень. :pain1:
Похоже вы приукрашиваете некоторые моменты.
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Не только в мид вест.И дома по 100 домами можно назвать с натяжкои.

Не согласен. Я был в таких домах в Арканзасе. Не супер конечно, только 2 бедрума с кондиционером без бассейнов и пр., но ИМХО куда лучше средней советской квартиры. Как по качеству самого жилья, так и по окружению где эти дома стоят.

Frukt wrote:1200-1500 вполне подоидет и как к другим штатам ,так и к странам ЕС.

При зарплате 20К в год (типичная для Wal-Mart) и при жизни в американской глубинке - вполне реально выплачивать кредит на дом, машину и иметь 400 баксов на расходы.

Frukt wrote:И в то же время сомневаетесь,что в россии при зп 12500р(477$)вполне можно обеспечить неплохои уровень. :pain1:

В той России где живут мои друзья и знакомый невозможно обеспечить неплохой уровень жизни даже имея 2500 долларов в месяц чистого дохода. Где можно обеспечить уровень жизни имея в 5 раз меньше я не очень в курсе.
Кстати и цены в той России которую я знаю почти на все выше чем в том же Мидвесте.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

int21h wrote:И кто же захочет участвовать в тендере и платить... деньги за право потом... бесплатно транслировать?

ну, если не сразу "подковыристые" вопросы задавать, а сначала немного подумать :pain1:
по вашему, НТВ+ в одиночку в тендере участвовал что ли?
это тендер не только на право показывать футбол, но и размещать рекламу
вот, читайте, специально для вас, интерапт, взял навскидку:
По оценкам ГК "Видео Интернешнл", трансляция чемпионата составляла 8,5% эфира канала. А по данным TNS Gallup Media, в 2006 году рекламные блоки внутри чемпионата (включая спонсорские ролики) набрали 7,7% от общего количества GRP (пунктов рейтинга, по которым продается рекламный эфир) рекламных блоков телеканала (3143 из 40593 GRP). Чемпионат принес "Спорту" порядка $3 млн при общей выручке $31 млн (стоимость 1 GRP без учета скидок – 75 тыс. руб., а скидки, исходя из общих показателей канала, составляют до 60%)

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=748497
int21h wrote:Вы бы, кстати, ... поаккуратней как-то. Или вы это так на базаре привыкли?

что сказал, то сказал, заслужил - в бане отсижу
но вам ли самому из бана оценки давать? :pain1:
а, интерапт? :wink:
Сейчас и есть то самое время...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:
Frukt wrote:Не только в мид вест.И дома по 100 домами можно назвать с натяжкои.

Не согласен. Я был в таких домах в Арканзасе. Не супер конечно, только 2 бедрума с кондиционером без бассейнов и пр., но ИМХО куда лучше средней советской квартиры. Как по качеству самого жилья, так и по окружению где эти дома стоят.

Frukt wrote:1200-1500 вполне подоидет и как к другим штатам ,так и к странам ЕС.

При зарплате 20К в год (типичная для Wal-Mart) и при жизни в американской глубинке - вполне реально выплачивать кредит на дом, машину и иметь 400 баксов на расходы.

Frukt wrote:И в то же время сомневаетесь,что в россии при зп 12500р(477$)вполне можно обеспечить неплохои уровень. :pain1:

В той России где живут мои друзья и знакомый невозможно обеспечить неплохой уровень жизни даже имея 2500 долларов в месяц чистого дохода. Где можно обеспечить уровень жизни имея в 5 раз меньше я не очень в курсе.
Кстати и цены в той России которую я знаю почти на все выше чем в том же Мидвесте.

Абсолютно не имею ни малеишего желания доказывать вам,что то.
Если вы считаете,что дом за 100 к будет в хорошем раионе.И с 2500 дол в россии меньший уровень жизни чем в сша ,то это уже перебор...
Т.е. нам просто не о чем говорить.Это все равно,что доказывать человеку который обьявил себя Наполеоном,что возможно это не так.
Если вы деиствительно это утверждаете,то я усомнюсь,что вы адекватно и обьективно рассуждаете и реагируете.Так бывает.Тут одна женщина прямо захлебывалась от счастья как еи хорошо на 200 эуро в финляндии на троих было.Вы,похоже из тоиже оперы.
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Если вы считаете,что дом за 100 к будет в хорошем раионе.

В Мидвесте вдали от больших городов - это будет дом в нормальном районе с белым населением, церковью и без особой преступности. Куда спокойнее чем любой район Москвы, Петербурга и других больших городов.

Frukt wrote:И с 2500 дол в россии меньший уровень жизни чем в сша ,то это уже перебор...

С 2500 и со своим жильем уровень жизни в РФ будет намного выше чем у кассира в Волмарте в США.
А вот если жилья нет, то ситуация меняется кардинально в обратную сторону, кассиром в Америке быть лучше.
И надо же такому случиться что у очень многих из тех кто зарабатывает 2500 как раз своего жилья нет, потому что они переехали в Петербург/Москву из других городов.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

авокадо wrote:
int21h wrote:И кто же захочет участвовать в тендере и платить... деньги за право потом... бесплатно транслировать?

ну, если не сразу "подковыристые" вопросы задавать, а сначала немного подумать :pain1:
по вашему, НТВ+ в одиночку в тендере участвовал что ли?
это тендер не только на право показывать футбол, но и размещать рекламу
вот, читайте, специально для вас, ..

:wink:

Никто не задал простого вопроса: а какое, собственно говоря, отношение к истории с телетрансляциями имеет президент и почему власть теперь может вмешиваться в «спор хозяйствующих субъектов». Власти до всего есть дело
.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Вы опять за свое передергивание?
...

Не только. Можно посмотреть зарплаты в РАН.. :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Capricorn wrote:
Никто не задал простого вопроса: а какое, собственно говоря, отношение к истории с телетрансляциями имеет президент и почему власть теперь может вмешиваться в «спор хозяйствующих субъектов». Власти до всего есть дело
.
Я не вопрос задал, я ответ ответил. Но мне указали, что это дефективные визги. И я как бы согласен, вот только на источник постеснялись указать. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Polar Cossack wrote:Я не вопрос задал, я ответ ответил. Но мне указали...

на второй круг пошли? :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Polar Cossack wrote:
Capricorn wrote:
.
... Но мне указали, что это дефективные визги. И я как бы согласен, вот только на источник постеснялись указать. :?

Как вы не знаете источник? Источник один - ОН :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Capricorn wrote:
Polar Cossack wrote:И я как бы согласен, вот только на источник постеснялись указать. :?
Как вы не знаете источник? Источник один - ОН :umnik1:
"Да их тут столько... 8O " :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

авокадо wrote:..напомню только, что РФС называется "Российским" именно потому, что это НЕ частная лавочка...

:food:

Он также пояснил, что вопросы, подобные проведению тендера на телетрансляции, решают вовсе не чиновники РФПЛ. "Премьер-лига представляет собой некоммерческое партнерство шестнадцати клубов, поэтому все судьбоносные для лиги вопросы решаются руководителями этих клубов", - резюмировал Черданцев

Ах , да
Отметив, что озабоченность президента не содержала категорического несогласия с возможностью трансляций чемпионата России по футболу на платных каналах, пресс-атташе РФПЛ подчеркнул, что контракт с НТВ-Плюс подразумевает такое же количество телетрансляций на общедоступном Первом канале, как и в сезоне 2006 года. "Ни о каком сокращении речь не идет, - пояснил Черданцев. - Первый канал по-прежнему имеет право транслировать один матч каждого тура по собственному выбору, что по статистике прошлого сезона собирало 81% всей телеаудитории чемпионата России". Собеседник агентства так же сообщил, что в сезоне-2007 по сравнению с предыдущими годами существенно увеличится доля регионального вещания, направленного на показ футбольного первенства страны.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Frukt wrote:Имхо,ввиду отсутствия здравои логики и личного мнения давно пора заменить их на программу бота.

Т.е. логика и личное мнение заключаются, по-Вашему, в безусловном одобрении Великого ВВП? :great:

Кстати, как специалист по данному вопросу, оцените здравость логики нижеприведенной цитаты:
авокадо wrote:напомню только, что РФС называется "Российским" именно потому, что это НЕ частная лавочка...
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Capricorn wrote:Ах , да

ну, вот видите, все решается ко всеобщему удовольствию :pain1:
осталось договориться, будут ли эти трансляции в записи, или живьем...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

machineHead wrote:Кстати, как специалист по данному вопросу, оцените здравость логики нижеприведенной цитаты:
авокадо wrote:напомню только, что РФС называется "Российским" именно потому, что это НЕ частная лавочка...
Можно, я? В думе на полном серьезе рассматривался проект о запрете использования слова Россия и производных беспошинно.
- Какое у вас гражданство?
- Р...
- Пожалуйте в кассу.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

авокадо wrote:
Capricorn wrote:Ах , да

ну, вот видите, все решается ко всеобщему удовольствию :pain1:
...

Судя по пресс-релизу, ничего "не решалось"..это было с самого начала в договоре. А Президeнту либо не сказали , либо он не разобрался, либо..

"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?" (C)

"Ни о каком сокращении речь не идет, - пояснил Черданцев. - Первый канал по-прежнему имеет право транслировать один матч каждого тура по собственному выбору, что по статистике прошлого сезона собирало 81% всей телеаудитории чемпионата России"

http://www.rian.ru/sport/soccer/20070309/61770572.html
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Capricorn wrote:А Президeнту либо не сказали , либо он не разобрался, либо..

ну, Мутко, вон, гораздо прозрачнее ситуацию обрисовал:
Мне понятно, что случилось: просто проигравшая в споре за телеправа сторона 'зашла' к президенту и проинформировала его, как ей было нужно",– заявил вчера Виталий Мутко. По его словам, "'Спорт' предложил РФПЛ всего $600 тыс. за сезон". Зато "Газпром-медиа" не поскупилась – четырехлетний контракт должен был стоить "НТВ плюс" $92 млн (по $23 млн в год).

Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

авокадо wrote:
Capricorn wrote:А Президeнту либо не сказали , либо он не разобрался, либо..

ну, Мутко, вон, гораздо прозрачнее ситуацию обрисовал:
Мне понятно, что случилось: просто проигравшая в споре за телеправа сторона 'зашла' к президенту и проинформировала его, как ей было нужно",– заявил вчера Виталий Мутко. По его словам, "'Спорт' предложил РФПЛ всего $600 тыс. за сезон". Зато "Газпром-медиа" не поскупилась – четырехлетний контракт должен был стоить "НТВ плюс" $92 млн (по $23 млн в год).

Оп чем с вами и спорят.. :umnik1: .Не царское это дело с холопским бизнесом разбираться и сам замараешся и холопы не так поймут..

Return to “Политика”