Дизайн кухни.

Moderator: Komissar

Какой вариант лучше?

1
15
31%
1
15
31%
2
2
4%
2
2
4%
Who его знает.
7
15%
Who его знает.
7
15%

Total votes: 48

Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

А вот для особо решительных .
цифра 1 - столешница продолжается до стены . Поднимающиеся такого типа
ImageТуда запихиваются всякие сопровождающие электроприборы , типа миксеров и комбайнов. С другой стороны ,там ,где раковина , в такой же шкаф - чайник и прочие причиндалы типа хлебницы . Таким образом ,столешница остается всегда пустой . Короче , вся эта стена - сплошное складирование.
Можно навесить шкафы тоже на другие стены , но бы постаралась оставить свободными или полки .
правда ,такая кухня требует внимания к деталям .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

вариант с сохранением прохода .
В том варианте вожможны варианты :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Габина оба варианта очень симпатичные, но требуют переноса плиты и/или раковины, равно как и мой вариант на предыдущей странице. На чертеже джойсты идут горизонтально, сверху и снизу- жилые помещения, поэтому такого рода модификации требуют серьезного разламывания дома. А он еще не старый, курочить жалко. И так бюджет трещит, а время уходит. Сделать симметричную конструкцию все равно не выходит, даж в нессиметричной остаются дырки. Это вызвано, как совершенно верно заметила laponka, скудным выбором угловых шкафов в IKEA, обычные тоже есть не всех размеров. Местные фирмы предлагают любой размер от 6" до 42" с шагом в 3", у IKEA есть только, 12, 15, 18, 21, 24, 30, 36.
Жаль, что мой первый вариант со сдвинутой посудомойкой никому не нравится. Такова судьба- слушаю никому не нравящуюся музыку, пью малоизвестное пиво :)
Who его знает

Return to “Мой дом”