Short sale

Moderator: Komissar

serginfo
Уже с Приветом

Post by serginfo »

Погремушкин wrote:Кхм, ну должен же быть где-то подвох :) Не должен, он ОБЯЗАН БЫТЬ!!! Отговорите меня от переселения в Огайо :)

Подвох только один - Огайо :)
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

serginfo wrote:
Погремушкин wrote:Кхм, ну должен же быть где-то подвох :) Не должен, он ОБЯЗАН БЫТЬ!!! Отговорите меня от переселения в Огайо :)

Подвох только один - Огайо :)

А, понял. Приведу свой пример для сравнения :)
Я вот месяц назад был в ресторане. Нас было 10 человек, заказали 12 блюд, вино, водка, пиво. Отлично посидели часик и пошли в ночной клуб продолжать веселье. Не поверите во сколько все это обошлось - меньше чем в 20 баксов. Т.е. 2 бакса с человека в ресторане с алкаголем. Одно "но" - это было в Китае, в городе Суй Фунь Хэ :) А так цена ну просто замечательная :) Такая посиделка здесь бы вылезла бы минимум в 300-350.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Погремушкин wrote: Одно "но" - это было в Китае, в городе Суй Фунь Хэ :)

в чай "ничего" не пришлось засовывать? :-)
Лучшее - враг хорошего!
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

rvd wrote:
Погремушкин wrote: Одно "но" - это было в Китае, в городе Суй Фунь Хэ :)

в чай "ничего" не пришлось засовывать? :-)

Нет. Но могу добить Вас тем как называется центральный бульвар в этом городе - "Х@й Уй" :) Одним словом Китай - страна контрастов.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

Погремушкин wrote:А, понял. Приведу свой пример для сравнения :)
Я вот месяц назад был в ресторане. Нас было 10 человек, заказали 12 блюд, вино, водка, пиво. Отлично посидели часик и пошли в ночной клуб продолжать веселье. Не поверите во сколько все это обошлось - меньше чем в 20 баксов. Т.е. 2 бакса с человека в ресторане с алкаголем. Одно "но" - это было в Китае, в городе Суй Фунь Хэ :) А так цена ну просто замечательная :) Такая посиделка здесь бы вылезла бы минимум в 300-350.

Издеваетесь насчет 300-350? Мы недавно посидели - 8 человек, апетайзеры, основное блюдо, водка, вино, кофе... кхе-кхе ... 850. (бэй эрия) :mrgreen:

Return to “Мой дом”