Женщины - предатели национальной идеи!

Мнения, новости, комментарии
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

SergeyM800 wrote:
derzkaya wrote: Армяне не праволсавны. позиция Кураева - фашизм

1)
Армянская апостольская церковь – одна из древнейших в мире, на протяжении всей истории христианства остается неотъемлемой частью «единой, святой, соборной и апостольской церкви» Христовой. Называется Апостольской, будучи основанной апостолами Христа Фаддеем и Варфоломеем. Принадлежит к семье древне восточных православных церквей, куда входят Эфиопская, Коптская, Сирийская и Индийско – Малабарская. Духовный и административный центр – первопрестольный Св. Эчмиадзин – Католикосат всех армян

2) Ну он собственно обозначил проблему (в дебильной форме - это точно, тут надо быть деликатнее и терпеливее) фашизм все таки немного их другой оперы.

Проблему исчезновения белой расы нельзя решить - это уже не остановить, другое дело слегка отсрочить это дело.
Есть еще один момент - на всех русских девушек просто физически нет русский парней, если не выходить за представителей других рас, то что им остается делать - требовать благославления на "русский" гарем? :roll:

Да, кстати, найдется какой муфтий который благославит мусульманена на брак с христианкой?

Брак с христианкой позволяется мусульманиу, мне надо поискать где я ято читала.

Армянская григорианская церковь не является православной, она была основана, задолго до разделения. Крестятся они слева на право.

http://mb-soft.com/believe/txn/armenian.htm
Last edited by derzkaya on 31 Aug 2007 19:10, edited 1 time in total.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Раса пишется с одной 'с'.
Расовый пишется с одной 'с'.
Last edited by mr. Hide on 31 Aug 2007 19:10, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

SergeyM800 wrote:
derzkaya wrote: Армяне не праволсавны. позиция Кураева - фашизм

1)
Армянская апостольская церковь – одна из древнейших в мире, на протяжении всей истории христианства остается неотъемлемой частью «единой, святой, соборной и апостольской церкви» Христовой. Называется Апостольской, будучи основанной апостолами Христа Фаддеем и Варфоломеем. Принадлежит к семье древне восточных православных церквей, куда входят Эфиопская, Коптская, Сирийская и Индийско – Малабарская. Духовный и административный центр – первопрестольный Св. Эчмиадзин – Католикосат всех армян

Хм
А тут ни одного упоминания о православии.

" Армянская апостольская церковь — одна из древнейших христианских церквей, по преданию, восходит к апостолам Фаддею и Варфоломею.

Считается древнейшей национальной церковью. Исторически образована в 301 трудами святителя Григория Просветителя († 335 г.), сын и преемник которого, Аристакес, был участником I Вселенского Собора. В своей догматике основывается на постановлениях трёх первых Вселенских Соборов и придерживается христологии святителя Кирилла Александрийского (т. н. миафизитство; богословские критики ААЦ традиционно утверждали, что её богословие следует трактовать как монофизитские). В IV Вселенском Соборе не участвовала по объективным причинам и постановлений его (искажённых переводом) не признала. В период с 491 по 536 г. окончательно отделилась от Византии. Имеет семь таинств, чтит Богородицу, иконы и т. д. В настоящее время насчитывает 5 епархий в пределах Армении и несколько других в Америке, Азии, Европе и Австралии. Сестринскими для Армянской апостольской церкви являются египетская коптская и эфиопская церкви."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B2%D1%8C
Другое дело что она очень близка к православной.
"Догматическое богословие Армянской Церкви основывается на учениях великих отцов Церкви IV — V вв.: св. Афанасия Александрийского (†370), св. Василия Великого (†379). св. Григория Богослова (†390), св. Григория Нисского (†394), св. Кирилла Александрийского (†444) и др., а также на догматах, принятых на Никейском (325 г.), Константинопольском (381 г.) и Эфесском (431 г.) Вселенских Соборах. Кроме христологического вопроса о соединении двух — Божественной и человеческой — природ во Христе, в остальном учение Армянской Церкви полностью соответствует вероучению Православной Церкви."
Там же.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

просто некоторые источники хотят представить ее как Православную и дают завдомую ложную информацию. всe мое детство бабушка водила меня в церковь в Баку. И в Эчмиадзине я тоже была и немного знаю о том что говорю.

www.armenianchurch.net/church/history/index.html
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nukite wrote:
Yvsobol wrote:Армяне рулят!!! :great:

Дак "Камеди Клаб" народ смотрит :mrgreen: :wink:

И любит. Реально. А Гарик - намбар 1 без казяфф! :great:
А вобще - в данной статистике нет ничего удивительного. У меня например пол двора - армяне. Натуральные, только живут в РФ миллион лет, еще с совецкого периода, или раньше....
Армян же по всему миру толпы....
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Сам я атеист, воспитан преимущественно в традициях русской культуры, ну, чем старше становлися, тем больше двигался в космополит. У меня у самого отец русский и мать татарка. Когда народы СССР создавали новую семью всё было иначе, и никакая религия не доминировала. Чаще всего религии не было таковой, оба моих родителя атеисты. Но смотря на то, что происходит сейчас, я бы осторожно поддержал Кураева. Достаточно задуматься, кто такие русские, какая у них культура. Не вижу никаких положительных перспектив подобного "культурного обмена" с Исламом, который и так рвётся повсюду, агрессивно занимая новые ниши и пространства.

А дети, они-то жить будут, просто то будут дети, ушедшие в другую культуру, веру, народ. Понятно, что нам, которые тут в Америке "уже с приветом", вроде как не актуально... но вот лично мне хочется думать, что Россия выживет, а это вряд ли возможно, если исчезнут русские.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

derzkaya wrote:просто некоторые источники хотят представить ее как Православную и дают завдомую ложную информацию.

Ладно сдаюсь - с армянами тоже нельзя 8) Остается гарем (ну или как там было в старину: "в доме полно девок") :P
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

venka wrote:Как ведется эта статистика? Уже черт знает сколько лет как пятую графу отменили.

Почему-то спорящие в этом топике упускают это из виду. Какую-то информацию может дать перепись (которая опять же была лет 5 назад)
SergeyM800 wrote: Если через поколение получися всеравно чеченец

Я сомневаюсь, что вы сможете отличить многих чеченцов от русских (и это понятно почему).
Вот фотографиипредполагаемых убийц Политковской. Я в детстве выглядел как Тамерлан Махмудов.
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

mr. Hide wrote:У меня у самого отец русский и мать татарка.
Не вижу никаких положительных перспектив подобного "культурного обмена" с Исламом

На самом деле эта истерия о мусульманской угрозе понятно кем раздувается. И вы, кстати, хороший пример, что это не так
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

dup
Last edited by _veles_ on 31 Aug 2007 20:05, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

_veles_ wrote: Я сомневаюсь, что вы сможете отличить многих чеченцов от русских (и это понятно почему).

Тут дело даже не во внешних особенностях, культурные и религиозные традиции - нет их нет и русского народа.

Как не благославляй браки с мусульманами - христиан от туда выйдет не много, скорее наооборот. Наверное поэтому (по словам Дерзкой) брак с христианкой благославляется.

Есть еще один момент: исконный интерес русской души к чужой культуре, который подчас приводит к искажению и потери собственной.
kludge
Уже с Приветом

Post by kludge »

slozovsk wrote:Это школьный курс биологии. Тут правильно про рецессивные и доминантные признаки писали. Только для простоты упростили. Там все на вероятности строится. 1/4 что рецессивный признак проявится (передастся по наследству - при этом ген может передаться, но признак не проявится), 3/4 что доминантный или что-то в этом роде. То что во втором поколении рецессивный признак проявится, соответственно 1/16 и т.д. Т.е. говоря простым языком - таки да, рецессивный признак забивается. Небелый цвет кожи является доминантным, так же, как китайский разрез глаз и т.д. При достаточном количестве смешанных браков белая расса исчезнет очень быстро. Природа (Бог) очень долго трудилась над созданием расс, а человек это все быстро ликвидирует. Ну, ломать - не строить :-)

В школьном курсе биологии говорится не совсем так. При равномерном скрещивании рецессивный признак проявляется ровно в 1/4 фенотипов. И никуда не исчезнет.
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

SergeyM800 wrote:Есть еще один момент: исконный интерес русской души к чужой культуре, который подчас приводит к искажению и потери собственной.

А это-то откуда?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

_veles_ wrote: И вы, кстати, хороший пример, что это не так

Это как раз пример социалистического стирания различий разных культур.
В этом веке пока только обостряются, пример тому Европа - где звон колоколов уже соседствует с песней муадзина. Вот на днях в Берлине открыли крупную мечеть. А поведение бунтующих темных братьев в греческих Салонниках, ничем не отличается от Америки.
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

SergeyM800 wrote:звон колоколов уже соседствует с песней муадзина.

Те, кого призывает муэдзин в Европе не родились. А теперь назовите народ России, который представляет мусульманскую угрозу (татары и башкиры не всчет - пример выше)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мой ответ на вопрос про интерес был съеден клюком системы, уже так красиво не напишу :gen1: Есть он, есть - примите на слово...

_veles_ wrote: А теперь назовите народ России, который представляет мусульманскую угрозу

Вот тут вы зрите в корень, имеенно сейчас те дни когда южная часть страны стоит перед выбором - оставить светскую культуру с явной доминантой Православия (Рождество Христово государственный праздник, к примеру) или уйти в мусульманскую автономию и делить только деньги и ресурсы. Тем самым бывать на севере станы сугубо для экономических целей, а вовсе не для плодитесь и обживайтесь.
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

SergeyM800 wrote:Мой ответ на вопрос про интерес был съеден клюком системы, уже так красиво не напишу :gen1: Есть он, есть - примите на слово...

Вы, наверное, русских людей только на картинке видели (или по Достоевскому изучали).
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

_veles_ wrote: Вы, наверное, русских людей только на картинке видели (или по Достоевскому изучали).

8O Да. Мы вообще сидим за кремлевской стеной и ничем не интересуемся, понятия не имеем какой сейчас год по китайскому календарю, что такое зеленый чай, слово шаурма нам не знакомо, про танец живота и не слыхивали. А уж персидские ковры видели только в сказках. А уж шашлык и люля-кебаб не знаем как выговаривается. Культура потребления вина и модной одежды нам вообще не знакома - это что то французкое, язык который на Руси никто никогда и не знал :mrgreen: :mrgreen:

Нет мы точно чужой культурой не интересуемся и не вкурсе, что такое пельмени :wink: И польку от вальса не отличим :P
Last edited by SergeyM800 on 31 Aug 2007 21:10, edited 1 time in total.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

_veles_ wrote:
mr. Hide wrote:У меня у самого отец русский и мать татарка.
Не вижу никаких положительных перспектив подобного "культурного обмена" с Исламом

На самом деле эта истерия о мусульманской угрозе понятно кем раздувается. И вы, кстати, хороший пример, что это не так
А я написал - мои предки вовсе не верующие, и сам я.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

slozovsk wrote:
laponka wrote:
SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: Это у молока молекулы слабые или у кофе - сильные?

Вот к примеру, выходит молочная девушка из России в Америке за темнокожего брата, рождается у них подцан - красивый мулат (кофе с молоком). Когда придет очереть заделать детенка ему самому - он будет уже полностью кофейным :wink: Т.е. кофе с молоком всегда останется кофем, как не разбавляй. Но если в молоко кофе вообще не наливать - оно так молоком и останется и может даже сливок народит :)

писали как-то о cемье где y пары белых рyсских родился черный малыш; бабyшка cвою дочкy (мать детенка) родила от чернокожего парня, но девочка была белой и о той cвязи никто не знал, пока не родился черненький внyк.

Это школьный курс биологии. Тут правильно про рецессивные и доминантные признаки писали. Только для простоты упростили. Там все на вероятности строится. 1/4 что рецессивный признак проявится (передастся по наследству - при этом ген может передаться, но признак не проявится), 3/4 что доминантный или что-то в этом роде. То что во втором поколении рецессивный признак проявится, соответственно 1/16 и т.д. Т.е. говоря простым языком - таки да, рецессивный признак забивается. Небелый цвет кожи является доминантным, так же, как китайский разрез глаз и т.д. При достаточном количестве смешанных браков белая расса исчезнет очень быстро. Природа (Бог) очень долго трудилась над созданием расс, а человек это все быстро ликвидирует. Ну, ломать - не строить :-)

да в кyрсе я, в кyрсе. обожала задачки по генетике;
писали также что мyж закатил cтрашный cкандал когда родился черный ребятенок, жена в шоке, нy а виновата во все оказалаcь бабка. :)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

SergeyM800 wrote:Культура потребления вина и модной одежды нам вообще не знакома - это что то французкое, язык который на Руси никто никогда и не знал

Вы когда-нибудь дальше сотого километра выезжали?
mr. Hide wrote:А я написал - мои предки вовсе не верующие, и сам я.

Так откуда же взялись эти верующие, мусульманская угроза?
Пытаюсь добиться, а ответ - "южная часть страны"
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

SergeyM800 wrote:Нет мы точно чужой культурой не интересуемся и не вкурсе, что такое пельмени :wink: И польку от вальса не отличим :P

знаю местечко где Пельменная так и обзывается "Russian style ravioli" :lol:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

_veles_ wrote:Так откуда же взялись эти верующие, мусульманская угроза?
Пытаюсь добиться, а ответ - "южная часть страны"

Нечего им стало противопоставить. Ранее религии подавлялись. Теперь русские в основном по приколу в церковь ходят, в отличие от.
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

mr. Hide wrote:в отличие от.

В отличие от кого?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

_veles_ wrote: Вы когда-нибудь дальше сотого километра выезжали?
Я как раз на ним и жил :wink: Я видимо в другой России обитал или вернее в Советском союзе до института включительно. К тому же школу окончил в Башкирии, и в школе мне нравились две девочки: одна татарка, другая башкирка :P

Придется вам порытся в Гуле раз мне не верите.

Results 1 - 10 of about 1,370,000 for Интерес русских к чужой культуре. (0.17 seconds)
Last edited by SergeyM800 on 31 Aug 2007 21:40, edited 1 time in total.

Return to “Политика”