Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Очаровательный Каспаров

Post by MaxSt »

int21h wrote:Вы не привели ни одного примера. До сих пор бомежки Тегерана не было, так что говорить о том, что это республиканская инициатива - это чистой воды спекуляции.

Come on. Призывами "вперед на Багдад, потом на Дамаск, на Тегеран" отличились именно республиканцы и neocons. У Каспарова те же самые призывы. Это и есть пример.
War does not determine who is right - only who is left.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Vobel wrote:
K(S) wrote:Борис, в чем хамство? В "высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки" что ли?

Вы на что замахнулись??? 8O
На ЧТО?! На право Привета модерировать СВОЙ форум, как ему, Привету, пожелается? :nono#:
Да Вы, батенька, .....этот, как его чёрта?... ревизионист! Вот! :umnik1:

Вы меня еще троцкистом назовите. :wink: Ничего подобного. Я просто пытаюсь выяснить - как можно высказать какому-нибудь персонажу свое глубочайшее неуважение и презрение, и при этом остаться незабаненным. Если это, конечно, вообще возможно.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Могулия wrote:Прекрасная реакция, умение четко формулировать свои мысли, чувство юмора
..и прекрасное владение непечатной лексикой. :P Вам нужен такой очаровательный президент на Украине ? :pain1: Забирайте ! :hat: Мало того, что он подпитывается из-за границы, так еще и в руках себя держать не умеет.
http://www.youtube.com/watch?v=z74ptA1H4BA
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

vuk wrote:
Могулия wrote: Будь Россия нормальной страной, Каспаров бы был нормальным, не боящимся за свою жизнь лидером оппозиции. А так вот приходится вещать из-за бугра да в Wall Street Jounal пописывать. Нехорошо получается.

нда, и у искрометных юмористов шизофреников бывают почитатели :)
....
ничего, бывает

И кто мне после этого скажет, что про бригады - это выдумки.
:?
А ты почему не радуешься?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Дед Мороз wrote:И кто мне после этого скажет, что про бригады - это выдумки. :?
Пора уже опубликовать списки всех бригад, чтобы народ знал кто к какой приписан. :mrgreen:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

lxf wrote:
Дед Мороз wrote:И кто мне после этого скажет, что про бригады - это выдумки. :?
Пора уже опубликовать списки всех бригад, чтобы народ знал кто к какой приписан. :mrgreen:

А это не противоречит должностной инструкции?
vuk
Уже с Приветом

Post by vuk »

int21h wrote:
vuk wrote:"слив защитан" (из жизни жж)

"Слив защитан" за что? За то, что вы не умеете читать и путаете сообщения собеседников. Да ради Б-га :mrgreen:

вы уверены что я не умею читать? иначе как бы я читал ваши замечательные последовательные ответы в стиле "сам дурак" :)
читать и быть внимательным это две разные вещи, но как говорилось выше с логикой у вас видимо непорядок. исправляли тройки на четверки по русскому?
ну и соответственно почему вы слили, объяснять потеря времени. если всетаки заинтересует почему то вернинесь к предыдущим постам и почитайте еще раз. обдумайте. уверен что вы сможете понять, просто сделайте усилие :)
vuk
Уже с Приветом

Post by vuk »

Истопник wrote:Я в сливах не специалист.
......но уничижительные высказывания в адрес Академика Андрея Николаевича Сахарова мне отвратительны.
.

Про слив это не вам :).
Мне кажется Сахаров был наивен в своих предствлениях о мире. Если бы мир был таким как он о нем думал, наверно мы бы жили в раю. Однако, как было в этом мире правило "сожри ближнего своего", я имею в виду в сфере политики, так и осталось. Там кругом цинизм прикрывающийся правильными словами про мир, дружбу, димакратйу и права человека. Все это просто инструменты в достижении целей, увы. Потому как только становится выгодно то и Казахстан и Туркмения и Азербайджан становятся образцами народовластия и соблюдения прав человека.
vuk
Уже с Приветом

Post by vuk »

Дед Мороз wrote:нда, и у искрометных юмористов шизофреников бывают почитатели :)
....
ничего, бывает

И кто мне после этого скажет, что про бригады - это выдумки.
:?[/quote]

какие такие бригады? красные? интербригады?
о чем речь? вы бригадный генерал? :|
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vuk wrote:какие такие бригады? красные? интербригады?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=125572
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vuk
Уже с Приветом

Post by vuk »

Polar Cossack wrote:
vuk wrote:какие такие бригады? красные? интербригады?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=125572

спасибо Polar Cossack, вспомнил читал как то что то по диагонали об этом.
Нда. Я где то даже завидую Деду Морозу, ему интереснее жить на свете. Богатый внутренний мир и все такое.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

lxf wrote:
Могулия wrote:Прекрасная реакция, умение четко формулировать свои мысли, чувство юмора
..и прекрасное владение непечатной лексикой. :P Вам нужен такой очаровательный президент на Украине ? :pain1: Забирайте ! :hat: Мало того, что он подпитывается из-за границы, так еще и в руках себя держать не умеет.
http://www.youtube.com/watch?v=z74ptA1H4BA

Гарри действительно хорошо держался в видео из заглавного поста. Просто небо и земля с тем, как он общается в стране, где скоро станет президентом :)
Может быть потому что ведущий не задавал действительно острых вопросов, а так просто, побеседовали два интеллигента на абстрактные темы, пошутили и расстались довольные друг другом.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Дым wrote:А вот мнение небезывсвестного переводчика о гроссмейстере :

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602137

В общем, страшно смотреть - что делают с людьми шахматы.
8O
Нахмурки себе цену знают
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Килькин wrote:Просто небо и земля с тем, как он общается в стране, где скоро станет президентом :)
Я тут недавно ходил с ним встречаться. Он презентовал свою новую книгу про жизнь и шахматы. У меня сложилось впечталение, что он и ни собирается никуда избираться, просто человеку чертовски хочется пошуметь.

Ведь он даже не удосужился зарегистрировать свое движение в качестве политической партии, только ездит по всему миру и трендит, что его не подпускают де к выборам. То же, скорей всего будет и с его "президентством".

Кроме того мне показалось, что у него уже параноя на заговоры всех мастей.

Так он поведал публике, что приставил телохранителей ко всем членам своей семьи. Ресторанов старается избегать. Не летает самолетами Аэрофлота на длинные дистанции, а на короткие, если и летает, то ничего не ест и не пьет из самолетного пайка.

Машине Дип Блу он, оказывается, проиграл, потому, что под "капотом" компьютра якобы сидела бригада шахматистов, пусть и не класса Карпова, но достаточно грамотных, чтобы помогать железяке в трудные минуты игры.
Last edited by lxf on 22 Oct 2007 19:21, edited 2 times in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Эти его постоянные рассказы о том, как он боится за свою жизнь, уже достали.

Colbert: You are playing a very interesting game youself right now...
Kasparov: It's a dangerous game.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:Эти его постоянные рассказы о том, как он боится за свою жизнь, уже достали.

Colbert: You are playing a very interesting game youself right now...
Kasparov: It's a dangerous game.

Интересно чем именно они вас достали?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

It's pathetic.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

lxf wrote:Я тут недавно ходил с ним встречаться. Он презентовал свою новую книгу про жизнь и шахматы. У меня сложилось впечталение, что он и ни собирается никуда избираться, просто человеку чертовски хочется пошуметь.

Один из действительно немногих свободных людей в несвободной стране. Пытается хоть что-то сказать... :pain1:
lxf wrote:Ведь он даже не удосужился зарегистрировать свое движение в качестве политической партии, только ездит по всему миру и трендит, что его не подпускают де к выборам.

Может, не он не удосужился. Вы вообще в курсе как в России СЕЙЧАС с регистрациями обстоит дело?

lxf wrote:Так он поведал публике, что приставил телохранителей ко всем членам своей семьи. Ресторанов старается избегать. Не летает самолетами Аэрофлота на длинные дистанции, а на короткие, если и летает, то ничего не ест и не пьет из самолетного пайка.

Ну да, публике сидящей в спокойном Бостоне - про телохранителей слушать в диковинку. :pain1:
lxf wrote:Машине Дип Блу он, оказывается, проиграл, потому, что под "капотом" компьютра якобы сидела бригада шахматистов, пусть и не класса Карпова, но достаточно грамотных, чтобы помогать железяке в трудные минуты игры.

Каспаров за время своей карьеры в шахматах выиграл все и вся. Так что привирать ему и оправдываться особенно смысла не вижу.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:It's pathetic.

Тем не менее скорее всего дело обстоит именно так как он говорит. Данные, как говорил Булгаков, слишком нехорошие...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Тем не менее скорее всего дело обстоит именно так как он говорит.

Он может раздувать свою значимость сколько угодно, рассказывать как он ловко уворачивается от пуль, то и дело свистящих у виска, только на самом деле он один. За его спиной нет никакой силы. И никому этот Неуловимый Джо нафиг не нужен.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

varenuha wrote:Один из действительно немногих свободных людей в несвободной стране. Пытается хоть что-то сказать... :pain1:

На Эхе Москвы не далее как на прошлой неделе выступал. :pain1:

varenuha wrote:Может, не он не удосужился. Вы вообще в курсе как в России СЕЙЧАС с регистрациями обстоит дело?

Почему 14 партий смогли, а он даже не пробовал ? :pain1:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:Тем не менее скорее всего дело обстоит именно так как он говорит.

Он может раздувать свою значимость сколько угодно, рассказывать как он ловко уворачивается от пуль, то и дело свистящих у виска, только на самом деле он один. За его спиной нет никакой силы. И никому этот Неуловимый Джо нафиг не нужен.

Я думаю, что он просто пытался втолковать "бостонской глубинке" как оно - заниматься политикой в России. и чем это отличается от Штатов. Что не имея телохранителей, на мирном митинге вас может захватить спецотряд полиции, как в случае с Касьяновым, что летая государственными авиакомпаниями вас могут отравить, как в случае с Политковской и т.д. А так да, особенно он никому не нужен. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lxf wrote:
Килькин wrote:Просто небо и земля с тем, как он общается в стране, где скоро станет президентом :)
Я тут недавно ходил с ним встречаться. Он презентовал свою новую книгу про жизнь и шахматы. У меня сложилось впечталение, что он и ни собирается никуда избираться, просто человеку чертовски хочется пошуметь.

Ведь он даже не удосужился зарегистрировать свое движение в качестве политической партии, только ездит по всему миру и трендит, что его не подпускают де к выборам. То же, скорей всего будет и с его "президентством".

Кроме того мне показалось, что у него уже параноя на заговоры всех мастей.

Так он поведал публике, что приставил телохранителей ко всем членам своей семьи. Ресторанов старается избегать. Не летает самолетами Аэрофлота на длинные дистанции, а на короткие, если и летает, то ничего не ест и не пьет из самолетного пайка.

Машине Дип Блу он, оказывается, проиграл, потому, что под "капотом" компьютра якобы сидела бригада шахматистов, пусть и не класса Карпова, но достаточно грамотных, чтобы помогать железяке в трудные минуты игры.

Все таки пошел? :|
И 5 баксов не пожалел? Хоть наливали шо нибудь? Или так...языком потрепать токмо. Т.е. - клоуна послушать? :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lxf wrote:
varenuha wrote:Может, не он не удосужился. Вы вообще в курсе как в России СЕЙЧАС с регистрациями обстоит дело?
:pain1: Можно только повторить: "Вы вообще в курсе, как в России СЕЙЧАС с регистрациями обстоит дело?" И кто пытался, и что из этого выходит. А есть кандидаты ... :roll: , которые даже в дебатах не участвуют, а все равно рвут всех как грелки. Вот такая вот загогулина.
Last edited by Polar Cossack on 23 Oct 2007 00:22, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

lxf wrote:
varenuha wrote:Один из действительно немногих свободных людей в несвободной стране. Пытается хоть что-то сказать... :pain1:

На Эхе Москвы не далее как на прошлой неделе выступал. :pain1:

Я же не говорю что он - единственный. Один из немногих. Кстати, кроме "Эха" и "Своободы" еще чего-то имеется?
lxf wrote:

По-моему - там сейчас совершенно драконовские правила чтобы зарегистрировать что-либо...

Return to “Политика”