Результаты выборов в Гос. Думу

Мнения, новости, комментарии
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Вы будете таки смеяться, но ЕР получила большинство голосов даже в Израиле :mrgreen:

Стали известны окончательные данные об итогах голосования на выборах в Госдуму России, проходившие на территории Израиля 2 декабря. Их приводит NEWSru Israel со ссылкой на пресс-секретаря посольства РФ в Тель-Авиве Анастасию Федорову.

Всего в голосовании в Израиле приняли участие 7849 граждан Российской Федерации. Голоса, по данным посольства, распределились следующим образом:

"Единая Россия" - 40,74%
"Яблоко" - 20,81%
"Справедливая Россия" - 14,66%
"Союз правых сил" - 14,42%
КПРФ - 3,54%
"Гражданская сила" - 3,21%
ЛДПР - 1,46%
"Патриоты России" - 0,39%
"Аграрная партия" - 0,36%
ДПР - 0,22%
"Партия социальной справедливости" - 0,19%
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Крошка Ру wrote:
Килькин wrote:
Крошка Ру wrote:К сожалению, СР - это не оппозиция. Ни сейчас, ни в будущем.
С новым вас 1933 годом, товарищи! :(

Это чего, ваш прогноз - коммунисты и евреи в концлагеря пойдут? Примерно когда, не уточните? :food:

Просто, к сожалению, аналогии с Германией усматриваются. Впрочем, панику разводить пока рано - увидим что будет дальше.
Кстати, аналогии усматриваются и с Венесуэллой - там тоже народ и партия в едином порыве одобряют курс ихнего фюрера. Только их фюрер уже заявил, что до 2030 г. (кажется) собирается править.

Аналогии с Германией усматриваются. Но , оказывается, не все, какие то усматриваются, какие-то нет. Вы радостно апплодируете тем которые усматриваются, и как бы игнорируете те, которые нет. Не хотите их никак тракторвать, не хотит прогноз делать. Ну что ж, вам в плюс :mrgreen:

PS А что, в Германии в 33 году тоже были нарушения выборов? Тоже одна партия набрала больше 60 %? Не подскажете, какая?
Крошка Ру
Уже с Приветом

Post by Крошка Ру »

Килькин wrote:Аналогии с Германией усматриваются. Но , оказывается, не все, какие то усматриваются, какие-то нет. Вы радостно апплодируете тем которые усматриваются, и как бы игнорируете те, которые нет. Не хотите их никак тракторвать, не хотит прогноз делать. Ну что ж, вам в плюс :mrgreen:

PS А что, в Германии в 33 году тоже были нарушения выборов? Тоже одна партия набрала больше 60 %? Не подскажете, какая?

Да не апплодирую я ни кому, тем более аналогиям. :-) Я высказал свое мнение, при этом я не говорил, что нынешние выборы - это точная копия выборов в Германии 1933 г. Чем именно нынешняя ситуация похожа на 33 год - много раз уже обсуждалось на разных форумах (кажется, и здесь тоже). По моему мнению это выражается в последовательном уничтожении свободы слова и задавливании политических соперников. Это очень плохо, какими бы ни были намерения власти.
Я понимаю, что Вы голосовали за ЕР и Вам мое мнение неприятно. 8)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Крошка Ру wrote:Я понимаю, что Вы голосовали за ЕР и Вам мое мнение неприятно. 8)

А если не голосовал, тогда что? Опять не в ту аналогию угодили :pain1:

Ваше мнение мне не неприятно. Я с ним просто не согласен, и предъявляю аргументы, почему. Кажется, это разные вещи.
:pain1:
Крошка Ру
Уже с Приветом

Post by Крошка Ру »

Килькин wrote:
Крошка Ру wrote:Я понимаю, что Вы голосовали за ЕР и Вам мое мнение неприятно. 8)

А если не голосовал, тогда что? Опять не в ту аналогию угодили :pain1:

Ваше мнение мне не неприятно. Я с ним просто не согласен, и предъявляю аргументы, почему. Кажется, это разные вещи.
:pain1:

Пока ни одного аргумента от Вас я не вижу. :pain1:
Я сравнил уничтожение свободы слова в СМИ и задавливание политических оппонентов с действиями национал-социалистической рабочей партии Германии. Если Вы считаете, что я не прав - готов выслушать аргументы. Только, пожалуйста, не в виде новых вопросов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: З,8% на все четыре партии :mrgreen:

Погоди пока радоваться и затаи дыхание, чтобы следушими в выпинывание не оказались интеллигенция, "джазисты", а потом и программеры с генетиками...

Я пока очень надеюсь, что EP не лишиться ума от после выборного счастья и будет делать то, что народ от них хочет - продолжение экономической реформы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:Я пока очень надеюсь, что EP не лишиться ума от после выборного счастья и будет делать то, что народ от них хочет - продолжение экономической реформы.
Чего-чего народ хочет? :roll: Что будет однообразная элита делать - слушать, что говорит народ? Фантастика!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ЕР особо радоваться нечему. Выбирая между рукотворной партией и отходами от ее создания очень многие предпочли отходы. Или не прийти.

Касаемо "говорим ЕР, подразумеваем ВВП" тож не очень все смотрится. Наскоко помню он получил больше 70 на президентских
Вобщем, 64% от 63% при отсутсвии оппозици говорит о громадном протестном электорате. Если Путин его не вспахает, то это сделает кто либо другой.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

:D
"А на фига мне етот мандат "

Свой отказ от депутатского мандата подтвердила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, пояснившая, что вошла в список партии для того, чтобы "выразить свою политическую позицию".
По этим же стопам пошли и два первых номера списка отделения "Единой России" в Свердловской области - губернатор Эдуард Россель и глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. "Я на выборы мэра пойду", - заявил мэр на пресс-конференции в понедельник (выборы главы Екатеринбурга назначены на 11 декабря 2007 года). "Я когда перед выборами в Госдуму с людьми встречался, всегда говорил: да, я в списке ("Единой России"), но не смотрите на меня как на человека, который пойдет в Думу", -
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Свой отказ от депутатского мандата подтвердила...

Расскажите плиз кто в курсе как такое возможно и зачем это было делать.

Я правильно понял, что все современные толковые руководители, включая президента своми "телами" поддержали нужный им EP, после чего вернулись к своим трудовым будням, оставив так сказать Думу с послушным?! EP ??? Так нет?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Стала известна первая пострадавшая от выборов

http://lenta.ru/news/2007/12/03/vyborina/

Одну девочку, родившуюся в Хакасии 2 декабря в день выборов депутатов Государственной думы РФ пятого созыва, счастливые родители пообещали назвать Выбориной, передает РИА Новости
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Alex555 wrote:Касаемо "говорим ЕР, подразумеваем ВВП" тож не очень все смотрится. Наскоко помню он получил больше 70 на президентских
Вобщем, 64% от 63% при отсутсвии оппозици говорит о громадном протестном электорате.

Эээ, на сколько громадном? Около 110% ? :roll:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

SergeyM800 wrote:

Я правильно понял, что все современные толковые руководители, включая президента своми "телами" поддержали нужный им EP, после чего вернулись к своим трудовым будням, оставив так сказать Думу с послушным?! EP ??? Так нет?

Патамуша Дума не хлебное место. Лоббируют и спиливают с финансовых потоков не там.

ЗЫ: хохма будет, если Путин не сдаст свой.
Snafu
Уже с Приветом
Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками

Post by Snafu »

Одну девочку, родившуюся в Хакасии 2 декабря в день выборов депутатов Государственной думы РФ пятого созыва, счастливые родители пообещали назвать Выбориной, передает РИА Новости

Ну, все-таки не Даздраперма, Ватерпежекосма или Кукуцаполь. Есть куда расти :mrgreen: Кстати - почему до сих пор не зарегистрировано простое женское имя Путя?
Интересный нюанс - в 1935..40 годах в СССР был зарегистрирован всплеск немецких имен - Адольф, Альфред, Герман, Мартин... Как жилось этим детишкам лет через пять-десять - можно представить. В числе прочих, под раздачу угодил и Герман Титов (1935 года рождения).
TANSTAAFL
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Sergey___K wrote:Стала известна первая пострадавшая от выборов

http://lenta.ru/news/2007/12/03/vyborina/

Я предлагаю назвать девочку Фалсифицина
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Именно. Одобрямс оформили - и на покой.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:
Alex555 wrote:Касаемо "говорим ЕР, подразумеваем ВВП" тож не очень все смотрится. Наскоко помню он получил больше 70 на президентских
Вобщем, 64% от 63% при отсутсвии оппозици говорит о громадном протестном электорате.
Эээ, на сколько громадном? Около 110% ? :roll:
0.64х0.63=0.4032. За - 40% електората. О безоговорочнойй поддержке говорить рановато - даже половины нет.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote:Эээ, на сколько громадном? Около 110% ? :roll:

Около 123.45%
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:

Как зачем? Перед каждым известным и влятельным политиком/управленцем была поставлена задача публично сказать "с нами аль против нас" и принести голоса в копилку.

... оставив так сказать Думу ..

Дума людей такого уровня мало волнует. Правда они почему -то забыли об обязательств перед "избирателями", которые отдали свои голоса не только за партию , но и за конкретные фамилии..
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Alex555 wrote:

Около 123.45%

Спасибо. Вы разрешите оперировать в дискуссиях этим числом?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SergeyM800 wrote:Я пока очень надеюсь, что EP не лишиться ума от после выборного счастья и будет делать то, что народ от них хочет - продолжение экономической реформы.

ЕР не будет делать ничего :pain1:
Это фактически не партия, это - пропуск в рай, профсоюз для номенклатуры. У нее нет идеологии, нет платформы, нет планов.

ЕР будет поддерживать декреты , спущенные с верху, вот и вся ее фунциональность. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: Именно. Одобрямс оформили - и на покой.

Что другим способом не возможно было?... Как верно подметил Capricorn люди голосовали за имена и фамилии, а вовсе не за партию.

* * *
Зачем Путину то отдавать свой мандат, если он к этому и стремился, остатся на третий срок, но уже в Думе :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Килькин wrote: ЕР будет поддерживать декреты , спущенные с верху, вот и вся ее фунциональность. :pain1:

Именно на это я и рассчитывал, отдав свой виртуальный голос им. Но если все именитые имена расстануться с мандатом, то кто ж останется в Думе или там их и так достаточно при такой внушительной победе?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote:
Alex555 wrote:

Около 123.45%

Спасибо. Вы разрешите оперировать в дискуссиях этим числом?

Да. Для удобства можете оперировать даже ДВУМЯ цифрами - 678.90%
А я буду головой оперировать.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Alex555 wrote:А я буду головой оперировать.

эй, налетай, кому надо башню тяжелого танка заклинить! :lol:
Сейчас и есть то самое время...

Return to “Политика”