andruha123 wrote:вот уже и всяческие священики помазали приемника на царство ...
Отмечу, что Берл Лазар примкнул ко "всяческим". Вам это о чем-нибудь говорит?
Ждал целый час.... Но вся демократически настроенная часть Привета (видимо, она же, в основном, совпадает с его богоизбранной частью) - как воды в рот набрала. Может, все-таки обьяснит мне кто-нибудь, как это Берл Лазар докатился до такой жизни.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123 wrote:вот уже и всяческие священики помазали приемника на царство ...
Отмечу, что Берл Лазар примкнул ко "всяческим". Вам это о чем-нибудь говорит?
Ждал целый час.... Но вся демократически настроенная часть Привета (видимо, она же, в основном, совпадает с его богоизбранной частью) - как воды в рот набрала. Может, все-таки обьяснит мне кто-нибудь, как это Берл Лазар докатился до такой жизни.....
Alex555 wrote:А какое у него звание? Майор или повыше?
Майор и повыше - это у священников РПЦ Стыдно не знать таких элементарных вещей! А Бер Лазар предполагается быть независимым и действовать по непосредственному указанию Свыше (ну и по Талмуду-Торе в периоды между прямыми телепортациями)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Alex555 wrote:А какое у него звание? Майор или повыше?
Майор и повыше - это у священников РПЦ Стыдно не знать таких элементарных вещей! А Бер Лазар предполагается быть независимым и действовать по непосредственному указанию Свыше (ну и по Талмуду-Торе в периоды между прямыми телепортациями)
Я до сегодня ваще не знал кто это такой. Теперь знаю....
Если не майор, то остается 2 варианта.
- Боится, что Медведев будет спасать Россию (и бить при этом кого положено)
- Спасать Россию все равно будут, но при этом Медведев тоже попадает под раздачу в силу материнской линии.
"МОСКВА, Россия – Сегодня первый вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев посетил Московский еврейский общинный центр.
Дмитрий Медведев поздравил еврейскую общину России в лице главного раввина России Берла Лазара с праздником Ханука.
Затем в сопровождении раввина Лазара и председателя правления Федерации еврейских общин России Александра Бороды первый вице-премьер правительства осмотрел здание МЕОЦ.
Дмитрий Медведев также провел совещание, посвященное еврейскому образованию и еврейским социальным программам, направленным на укрепление семьи.
Подробный репортаж о визите первого вице-премьера правительства России Дмитрия Медведева в Московский еврейский общинный центр будет опубликован на сайте Агентства еврейских новостей"
Alex555 wrote:но при этом Медведев тоже попадает под раздачу в силу материнской линии.
Во УЖОС то! А можно поподробнее?
Нельзя! Это тайна. Так же как и всеобщий одобрямс, включая раввинское королевство.
-- Отчего, Мальчиш, проклятый Кибальчиш, и в моем Высоком Буржуинстве, и в другом -- Равнинном Королевстве, и в третьем -- Снежном Царстве, и в четвертом -- Знойном Государстве в тот же день в раннюю весну и в тот же день в позднюю осень на разных языках, но те же песни поют, в разных руках, но те же знамена несут, те же речи говорят, то же думают и то же делают?
Во засада-то для "патриотов"! Вроде, и кого Сам изволил назвать, вроде и как в струе линии партии, а полукровка. И не знаешь, то ли восхвалять, то ли креститься, то ли плеваться.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Privet wrote:Выборы президента состоялись. На ближайшие двенадцать лет выбор сделан.
"Наблюдатели СНГ признали выборы Президента России демократическими, свободными и прозрачными, говорится в докладе международных наблюдателей от Содружества по результатам наблюдения за подготовкой и проведением выборов."
Polar Cossack wrote:Во засада-то для "патриотов"! Вроде, и кого Сам изволил назвать, вроде и как в струе линии партии, а полукровка. И не знаешь, то ли восхвалять, то ли креститься, то ли плеваться.
Угумс, засада. Только не для "патриотов". Сложнее будет в разных гадостях, связанных с национальным вопросом, обвинить
Alex555 wrote:"Наблюдатели СНГ признали выборы Президента России демократическими, свободными и прозрачными, говорится в докладе международных наблюдателей от Содружества по результатам наблюдения за подготовкой и проведением выборов."
Можете смело заносить Вашингтонский обком и Тель-Авивский райком в список одобривших. Ну не посмеют они пойти против "своего" (если, конечно, мать у него и правда "филолог")