Подскажите новичку в сторону какой партии смотреть.

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:Rush Limbaugh about McCain and Huckabee: "If either of these two guys get the nomination, it's going to destroy the Republican Party, it's going to change it forever, be the end of it. A lot of people aren't going to vote. You watch."

И он таки прав. Економический консерватизм единственное положительное что осталось у республиканце. Для меня это перевешивает все остальные незначительные отрицательные стороны. И если они номинируют кандидата который в вопросе эконимики скорее демократ, то нафиг нам тогда будет нужна республиканская партия? Только что бы геями бороться? Тоже мне проблема вселенская.
Вместо того что бы переманивать голоса у демократов путем склонения влево в экономике, лучше бы поумерили свои религиозные аппетиты. Больше бы голосов на этом заработали бы.
Хоть бы Блюмберг включился в гонку. Самый достойный кандидат был бы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

GrayWolf wrote:...Репы последние время сдвинулись к центру, хотя по-прежнему уповают на то, что "рынок расставит все на свои места". На словах - за уменьшение правительства. ...

Мне кажется что и демы в последние время сильно сместились в центер. Тот же Клинтон не повышал налоги.
На сегоднишний момент самый главный вопрос на выборах снижения цен на нефть <87% US citizens rating it #1> данные согласно <Newsweek>.
Я тоже для себя считаю ето определяюший вопрос для экономики и политики на сегодня.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Мой тест:
Hillary 90%
Obama 90%
Edwards 87%
...
Gulliani 46%...

8O 8O Да я же демократ до мозга костей... 8O 8O

Даеш Вселенский Welfare!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Мой тест:
Hillary 90%
Obama 90%
Edwards 87%
...
Gulliani 46%...

8O 8O Да я же демократ до мозга костей... 8O 8O

Даеш Вселенский Welfare!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Ты че, Сергей..... За Хиллари голосуй.... :mrgreen:

Как я.

96% Hillary Clinton
95% Barack Obama
93% John Edwards
93% Chris Dodd
86% Joe Biden
85% Bill Richardson
74% Dennis Kucinich
72% Mike Gravel
50% Rudy Giuliani
37% John McCain
31% Tom Tancredo
30% Mitt Romney
27% Mike Huckabee
17% Fred Thompson
6% Ron Paul
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

77% Kucinich Dennis
74% Dodd Chris
72% Gravel Mike
69% Biden Joe
69% Obama Barack
67% Clinton Hillary
65% Edwards John
65% Richardson Bill
48% Giuliani Rudy
43% McCain John
35% Paul Ron
34% Huckabee Mike
33% Romney Mitt
23% Thompson Fred
15% Tancredo Tom

Да, я даже и не догадывался как я далеко от народа
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Да, что вы эти проценты постите, можно подумать это кому интересно...
War does not determine who is right - only who is left.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Кстати, вопрос всем фанатам Рона Пола: почему-бы просто не взять и проголосовать Libertarian? :pain1:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:Да, что вы эти проценты постите, можно подумать это кому интересно...

Ну если вам не интересно то ето не означает что никому не интересно. Хотя модератору конечно всегда виднее
У вас та наверняка одни республиканцы вверху списка будут поетому вы наверно и не желаете постить сюда свои результаты. Было бы занятно посмотреть
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Интересный тест, в принципе очень даже и очень даже аккуратно отразил мои предпочтения 8O

<b>74% <span>Rudy Giuliani</span><br>72% <span>John McCain</span><br>70% <span>Bill Richardson</span><br>64% <span>Mike Huckabee</span><br>63% <span>Hillary Clinton</span><br>62% <span>Chris Dodd</span><br>61% <span>Barack Obama</span><br>61% <span>John Edwards</span><br>60% <span>Mitt Romney</span><br>56% <span>Fred Thompson</span><br>51% <span>Joe Biden</span><br>51% <span>Mike Gravel</span><br>48% <span>Tom Tancredo</span><br>47% <span>Dennis Kucinich</span><br>45% <span>Ron Paul</span><br></b><br><a href="http://www.gotoquiz.com/candidates/2008-quiz.html">2008 Presidential Candidate Matching Quiz</a>

В принципе не против был и за демократов пару лет назад, но уж очень мне ихние комуняцике лозунги отобрать и поделить не нравятся. Идея того что государственные чиновники смогут за меня решить что мне лучше как то не впечатляет.

С другой стороны старания Буша засунуть свой нос в прайваси и пр со своим Птариот Акт, напоминает НКВД.

На счет медицины думаю следуюшее, если ты деньги зарабатываешь, то почему не покупаешь страховку? Я считаю страховку своиобразным медицинским налогом. Единственное, так я бы лучше дал право выбора страховки каждому индивидуму, вместо того чтобы кантора за меня выбирала, ну чтобы все конечно было претакс, а не как шас афтертакс для индивидумов. А если бедный так вроде их всеравно лечет забесплатно, поди получше даже лечат чем бесплатная Украинская медицина :lol: А то что забесплатно сердце там не поменяют, операцию сложную не сделают, так и в СССР если вы вспомните простому человеку такое было не доступно. Так что все лозунги про Универсальную медицину - чистый популизм. А в реале - забрать и поделить. HMO vs PPO так я себе вижу взгляд на медицину Демы vs Репы

По энергии думаю, что тут все не так просто. Алетернативные и чистые источники это конечно здорово и экологично. Но какой в них прок если все остальные страны продолжают зас::* ой загрязнять точно накже ? про экономически штаты загнутся, потому как прийдется платить за энергию втридорога в то время как остальные будут платить копейки. Поэтому я за разумный переход на альтернативные источники. Опятьже репы дают всем бензиновым компаниям налговые льготы ... думаю что пора уже это дело заварачивать и давать льготы альтернативным источникам так как сбеистоимость претакс уже почти что сравнялас. Единственно так это пока что инфрастуктура не готова. Но где то нужно начинать.

Не нравится в репах черезчур консервативный религиозный подход, запрет абортов, и пр геев. Ну да ладно мне на них всеравно с большей колокольни :lol: Не понятно только одно - геям никогда аборты делать не нужно - че им то запрещать женится? А запрет абортнов приведет к спросу на нелегальные аборты. Так что я за провыбор

С другой стороны демы хотят зарегулировать владение оружием - ну это уже переходит все границы 8O - непущать.

С войной в Ираке все понятно. Просто штатам нужно база в самом центре главных разборок за нефть и пути ее доставки. Причем Ираку просто не повезло что они находятся в самом центре. Так что каждый здравамысляший человек взглянув на карту поймет что не будь сильной руки в центре того кодла, то прошай мировая стабильность. Будут вам и перебои с нефтью и теракты и пр и пр. А вся остальная риторика демократов про вывод войск - это все предвыборная шелуха. По мне так нужно в Ираке навести порядок, прекратить беспредел, закрепится хорошо и контролировать процесс и будет стабильность.

так что я скорее консервативный республиканец
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Интересно, то по результатам теста Ron Paul внизу и обоих предпочтенцев.

Хотя душой я демократ, отдам свой голос за "репят" :P

Короче, из мнения откликнувшийся участников, я понял что для Америки которую мы, как бы привыкли видеть или думать что это так, лучше "репки".
Но кое-где, "не в нашем районе" (с) :wink: власть лучше доверить демократам. Поскольку они уже имеют эту власть в Конгрессе, следовательно выбирать президента надо республиканца, даже если из всех кандидатов то финиша дойдет только Ron Paul.
Хиллари все равно победит... - рецессия должна быть рецессией, а не снижением доходности акций и разорением пары крупных финансовых структур.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
GrayWolf
Уже с Приветом

Post by GrayWolf »

MaxSt wrote:Да, что вы эти проценты постите, можно подумать это кому интересно...

Ну почему, вот мне интересно...
Интересно, что же такое надо было сказать, чтобы получить результату как у Колхозника?
Вроде как вопроса "хотите ли вы чтобы мы отобрали ваши деньги для обшего блага (ака отобрать и поделить)?" там не было :pain1:
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

SergeyM800 wrote:Интересно, то по результатам теста Ron Paul внизу и обоих предпочтенцев.
.

Честно говоря не знаю даже кто такой Ron Paul. Но я как раз колебался между Джулиани и Маккейном. Так оно и выходит по тесту, что удивительно
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

GrayWolf wrote:Интересно, что же такое надо было сказать, чтобы получить результату как у Колхозника?

чиста ради прикола пошел и ответил так как бы ответил самый заядлый демокарат либераст, в духе Забрать и Поделить. И вот что получилось :funny:

<b>91% <span>Mike Gravel</span><br>91% <span>Dennis Kucinich</span><br>83% <span>Joe Biden</span><br>83% <span>John Edwards</span><br>83% <span>Barack Obama</span><br>80% <span>Chris Dodd</span><br>79% <span>Hillary Clinton</span><br>72% <span>Bill Richardson</span><br>34% <span>Rudy Giuliani</span><br>23% <span>Ron Paul</span><br>20% <span>John McCain</span><br>18% <span>Mitt Romney</span><br>15% <span>Tom Tancredo</span><br>14% <span>Mike Huckabee</span><br>5% <span>Fred Thompson</span><br></b>

не , я ТОЧНО республиканец :smoke:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Короче пока я на стороне республиканцев, а если Буш добьется к концу 2008 снижение цен на бензин - так тем более.
Надо же, а я ведь терпеть его не мог по-началу, правда благодарил за tax cut (стал больше на 20 получать в paycheck в 2002 или 2003 уж не помню когда).

Теперь осталось изучить (тезисно) платформу "реп." партии и обсуждать ее кандидатов. Пока у меня Ромни в фаворитах - но сдается мне он не проходной, а "я из большинства" (c) :)

А может за Хиллари голоснуть - интересно понаблюдать как она будет здороваться с "бездуховным" премьером выходцем из KGB :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:У вас та наверняка одни республиканцы вверху списка будут поетому вы наверно и не желаете постить сюда свои результаты.

Я не желаю себя тестировать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MaxSt wrote: Я не желаю себя тестировать.

Страшно?! :P А вдруг вы за коммунистов :mrgreen:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:
JiltedGen wrote:У вас та наверняка одни республиканцы вверху списка будут поетому вы наверно и не желаете постить сюда свои результаты.

Я не желаю себя тестировать.

Надеюсь не по религиозным мотивом.
Макс, ну что вы так все серьезно воспринимаете. Все же прекрасно понимают что етот тест не более чем очень грубое прублежение.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Даже не буду говорить о своих результатах. Одно слово.. "Мама 8O"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

економика-шмекономика. как будто она зависит от того кому в белом доме миньет делают.
Репы задирают своей религией и моралью. И как показывает практика ети репы ужасные hypocrits. И гомосеку и коррупционеры и просто продажные деффки (Ромни, джулиани)
А особо озабоченные с Богом разговаривают и войны начинают.
Поетому пусть лучше демы пытаются богатых на вилы поднять чем ети религиозные фанатики пытающиеся за мою дочь решить делать ей аборт или нет
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:Надеюсь не по религиозным мотивом.

По мотивам нежелания тратить время на явную чушь. Что гороскопы, что тесты эти - все одно и то же.

JiltedGen wrote:Макс, ну что вы так все серьезно воспринимаете. Все же прекрасно понимают что етот тест не более чем очень грубое прублежение.

Это не приближение, тесты эти - фигня полная.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Yvsobol wrote:Даже не буду говорить о своих результатах. Одно слово.. "Мама 8O"

неужели Чейни на первом месте?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

SergeyM800 wrote:Короче пока я на стороне республиканцев, а если Буш добьется к концу 2008 снижение цен на бензин - так тем более.

А когда были последние выборы, где MA голосовал бы за президента-республиканца? Чево вы время теряете, обдумая за кого голосовать?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

JiltedGen wrote:
Yvsobol wrote:Даже не буду говорить о своих результатах. Одно слово.. "Мама 8O"

неужели Чейни на первом месте?

Путин, млин. Сам не пойму как он там оказался. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ksi wrote: А когда были последние выборы, где MA голосовал бы за президента-республиканца? Чево вы время теряете, обдумая за кого голосовать?
Не я не из того большинства :wink: C другой стороны штат долго выбирал губернатора-республиканца. Думаю поскольку выбрали демократа, теперь измениться отношение к президенту 8)

Return to “Политика”