ZSM-5 wrote:Jeep wrote:У самих-то с порядочностью нелады - вместо того, чтобы работать на благо России, работают на БЛАГО и ПРОЦВЕТАНИЕ официального потенциального противника.
Ну теперь мне все понятно. Вы, видимо, навечно, остались во временах "диктатуры пролетариата". Уже начиная с 20 Сьезда, когда был провозглашен курс на "мирное сосуществование", официальных противников ни у СССР, ни у России не было. Не надо путать всякие военные доктрины со статусом "официального противника". И этот человек еще называет меня безграмотным.
Учимся читать:
официального потенциального противника.
Военная доктрина - недостаточно официальный документ???
А насчет блага и процветания - благодаря мне, моя бывшая лаба получила от нашей фирмы грантов на $100,000. Не Бог весь что, особенно по нынешним временам, но тем не менее. А в целом, наша фирма надавала исследовательских грантов российским институтам и университетам уже на несколько миллионов. Так что не надо здесь рассуждать о порядочности, о которой Вы сами, судя по всему, имеете очень туманное представление
Вы клеймите Третьякова за "предательство".
Вы платите налоги, идущие в том числе на строительство радаров в Европе, которые будут дико "угрожать" России(официальная позиция кремля). Вы помогаете созданию угрозы России. Россияне не должны относиться к Вам, как к "предателю интересов России"? Ах Вы пытаетесь откупиться подачками Вашей "бывшей лабе"? И при этом у Вас нет проблем с порядочностью???