Новости из глубинки: Россия процветает

Мнения, новости, комментарии
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Новости из глубинки: Россия процветает

Post by Ozzz »

Biostat wrote:
ILT wrote:
Biostat wrote:Подтверждаю: всё что написано в статье - правда! Ну а теперь приглашаю желающих доказать мне, что то что написано в статье и то что я видел своими глазами неправда.

Своеобразный способ пропиарить свой город. :pain1:

С Вами кто-то спорил?

Нy а как же не спорил? Зайдите на inosmi.ru и тому подбное :umnik1: :
Белковский: Bсе рефоpмы Пyтина провалились.
Financial Times: Еkонимика России на грани кризиса
Washington Post: Сибирь вымирает и вскоре будет заселена Китайцами.
И так дале и тому подобное.

Ну раз иносми.ру с вами спорит, то туда тоже нужно было тиснуть свою статейку (туда народ пописывает).
Вы же понимаете, что народ тут все-таки не очень глупый, многие живут на несколько стран (как я, например) и не будет верить сказкам, насчет того, что большинство студентов в России катается на дорогих иномарках (хотя и есть небольшой процент лузеров "которые живут на одну стипендию").
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ZSM-5 wrote:
jvn2a wrote:Фу, как длинно! Как насчёт "либералы"? Они ж нас "патриоты", если Вы не в курсе.

Как это не в курсе? Еще как в курсе! Классикой жанра всегда было "кваспаты" и "демшиза". Но представители последней почему-то обижались, вплоть до звонков модератору..... Наверно поэтому это постепенно выходит из моды....
Согласен, что длинно..... Но "либералы", если честно, как-то не звучит..... Надо будет на досуге пораскинуть мозгами на Вейерштрассе..... :D

Как насчет "непримиримые"? По-моему, отлично отражает суть явления....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: Новости из глубинки: Россия процветает

Post by LeonidNYC »

Biostat wrote:О себе, в Америке с 1998. В прошлом году волею обстоятельств работал почти 3 месяца в этом самом городе. Подтверждаю: всё что написано в статье - правда! Ну а теперь приглашаю желающих доказать мне, что то что написано в статье и то что я видел своими глазами неправда.

в статье написано:
The average monthly salary in the city is 13,000 rubles ($531), on par with the national average, and oil workers can earn as much as 50,000 rubles a month, said Vladimir Yemeshev, deputy governor of the Tomsk region.

Это конечно неплохо, но всё-таки гораздо меньше чем в развитых странах. Кроме того, городская экономика сильно зависит от тефти и газа.

Return to “Политика”