MaxSt wrote: Я что-ли начал. Посмотрите выше как Ozzz пытается под конкретного человека свое определение "преемника" подстроить. И вы ему не возражаете.
Зачем мне всем возражать, если вы сами это можете сделать? Тем более не Оззз начал эту тему. А вы Игорю, который несет полную ерунду, поддакиваете.
Igor'1968 wrote:То есть сперва планы были одни, потом они поменялись, бывает.
Да нет же, Вы вообще слущаете что Ва говорят? Они обязывались молчать пока не будет выбран единый республиканский кандидат. Он выбран досрочно -до съезда так как остался один. Вот и все.
Да понимает он все - признать свою неправоту нежелает. Тем более так лажанулся с выборочным цитированием
Искать лениво. Не так давно,кто-то доказывал, что не в практике США действующему президенту кого-либо поддерживать. Не демократично это - народ типа сам разберется, без подсказок. В приведенных цитатах говорится о событии под названием "съезд" (а не каком либо другом событии). Мол до съездов молчим, а там «может возникнуть момент», когда «я ожидаю, что буду активно поддерживать кандидата моей партии». Хотите сказать, что дислексия болезнь заразная?
Полная ерунада какая-то. Сравнили тоже - вес подержки Буша и вес поддержки Путина. Какой нах... переемник???? Да никакой МакКейн не переемник Буша. Опять голое применение российских реалий к американской действительности.
MaxSt wrote:Я что-ли начал. Посмотрите выше как Ozzz пытается под конкретного человека свое определение "преемника" подстроить. И вы ему не возражаете.
А с чего вы взяли, что я подстраиваю свое определение под конкретного человека? У меня такое определение и раньше могло быть.
DanielMa wrote:Зачем мне всем возражать, если вы сами это можете сделать?
Нет, я не могу себе возражать, потому что я с собой полностью согласен.
А Медведев среди потенциальных претендентов был впереди задолго до выборов.
О плиииззз... Все СМИ долго вопрошали: "На кого укажет Путин? Неужели он сам соизволит остаться?" И как только Путин соизволил указать на Медведева, тот сразу стал лидером гонки. Конечно можете любую демогогию тут разводить, но даже обсуждать тему не охота. Вообще слово "переемник", как его употребляют в отношении российских выборов, неприменимо к американским выборам. Это два разных мира.
Igor'1968 wrote:То есть сперва планы были одни, потом они поменялись, бывает.
Да нет же, Вы вообще слущаете что Ва говорят? Они обязывались молчать пока не будет выбран единый республиканский кандидат. Он выбран досрочно -до съезда так как остался один. Вот и все.
Да понимает он все - признать свою неправоту нежелает. Тем более так лажанулся с выборочным цитированием
Искать лениво. Не так давно,кто-то доказывал, что не в практике США действующему президенту кого-либо поддерживать. Не демократично это - народ типа сам разберется, без подсказок. В приведенных цитатах говорится о событии под названием "съезд" (а не каком либо другом событии). Мол до съездов молчим, а там «может возникнуть момент», когда «я ожидаю, что буду активно поддерживать кандидата моей партии». Хотите сказать, что дислексия болезнь заразная?
Полная ерунада какая-то. Сравнили тоже - вес подержки Буша и вес поддержки Путина. Какой нах... переемник???? Да никакой МакКейн не переемник Буша. Опять голое применение российских реалий к американской действительности.
Ну что вы так - старается же человек. Приказано доказать, что везде преемники - вот и корпит, русские переводы выискивает.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Задолго - это с лета.
---------
Основные претенденты на эту должность определились около двух лет назад, когда волей президента на политический горизонт были выдвинуты две фигуры нынешних первых вице-премьеров.
Все это время шансы обоих занять пост главы государства политологи оценивали примерно как равные.
Простые россияне гадали о кандидатуре будущего президента не меньше политологов и долго не могли определиться в своих симпатиях.
Однако летом рейтинг Дмитрия Медведева, курирующего социально направленные национальные приоритетные проекты, уверено пополз вверх.
----------
Стало быть, Путин уже летом принял решение.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Задолго - это с лета. --------- Основные претенденты на эту должность определились около двух лет назад, когда волей президента на политический горизонт были выдвинуты две фигуры нынешних первых вице-премьеров.
Все это время шансы обоих занять пост главы государства политологи оценивали примерно как равные.
Простые россияне гадали о кандидатуре будущего президента не меньше политологов и долго не могли определиться в своих симпатиях.
Однако летом рейтинг Дмитрия Медведева, курирующего социально направленные национальные приоритетные проекты, уверено пополз вверх. ----------
Стало быть, Путин уже летом принял решение.
Притом добавлю, что после указания пальцем на Медведева, как по команде Иванов как будто умер. Я сегодня первый раз его по дур.ТВ увидел с момента объявления Медведева кандидатом.
Для Игоря, эспешели...
Почему-то от объявления МакКейна приемником перераспределения в освещениях кандидадов в СМИ не произошло, впрочем как и резких скачков в рэйтингах...
Хреновенько-с Белый дом работает...
ЗЫ: Конечно на зеркало можно тыкать, только от этого рожа менее кривой не становится.