От чего растет пузо

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

От чего растет пузо - у мужчин ?

- от пива;
47
21%
- от пива;
47
21%
- от антибиотиков;
2
1%
- от антибиотиков;
2
1%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- другоe;
47
21%
- другоe;
47
21%

Total votes: 228

ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

пока жир не исчезнет напроч.
Жир "напроч" никогда у нормального человека не исчезнет. Жир излишний, торчащий/висящий отовсюду-да, лучше чтоб исчез. У анорексиков и прочих-да, может исчезнуть...но они долго не живут без лечения.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

ofni wrote:Жир "напроч" никогда у нормального человека не исчезнет.

OK
пока рельеф брюшного пресса не станет удовлетворять хозяина того самого пресса.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:Дарю идею

хорошая идея .. я как то не додумался. И поэтому изначально с коленок делал. А когда дошел до 30 раз с коленок, начал делать со ступней. Шас уже со ступней уже нормально делаю ... но пока не достаточное количество. Попробую у стены в следуюший раз.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

andruha123 wrote:И поэтому изначально с коленок делал. А когда дошел до 30 раз с коленок

На самом деле это безобидное и бесполезное упражнение - с колен, слишком много мышц подключено. Можно использовать в качестве зарядки по утрам наверное. В свое время я делал в качестве эксперемента 100 раз за подход в течении 2х месяцев - никаких видимых результатов или ощущений.

Так, общий тонус поддерживается, не более.

А вот скакалка - это вещь! Тысячу+ раз за 1 подход, 2 раза в день утром и вечером (те кто не могут за раз - делают за много раз, но без отдыха). Намного эффективнее бега в плане потери веса.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Да хоть 100 раз делайте, без правильного питания жир никуда с пуза не денется.
Есть много упражнений для пресса. Для оптимальности рекомендуется делать 3 упражнения по 2-3 подхода каждое: Первое на низ живота, второе на верх живота, третье на косые мышцы пресса. Не чаще трех раз в неделю. Делать 12-15 повторений в каждом подходе. Для того, чтобы организм не успел привыкнуть к упражнениям их рекомендуется менять раз в одну-две недели. Если слишком легко сделать 15 повторений, то замедляете темп упражнений.
Чтобы заиметь кубики и убрать пузо, попу рвать не обязательно. Достаточно кушать как положено, и регулярно делать указанное выше.
Этот метод подтвержден последними исследованиями ученых в данной области. Есть недавняя книга от ESPN по поводу кубиков с графиком тренировок и примерными диетами, но я не помню названия. Могу посмотреть дома, кто интересуется.
nclone, вы когда про пистолетики наченете рассказывать? :wink:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote:Да хоть 100 раз делайте, без правильного питания

Чтобы не быть голословным - сделайте 100 раз на камеру и предъявите жир на брюхе.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

UFO wrote:...От галифе можно педали покрутить или заняться пилатес.
Всё равно будет лучше, чем совсем ничего не делать.

Или хоровым пением - тоже лучше, чем ничего...
Поскольку "от галифе", насколько мне известно, скальпель - единственное средство.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

UFO wrote:...От галифе можно педали покрутить.

Укрепит человек сердце - на вес практически не повлеяет.
Разве что с минимум еды из Нью Йорка на настоящем велике до Калифорнии и обратно кататься 2-3 раза в год.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:

Разве что с минимум еды из Нью Йорка на настоящем велике до Калифорнии и обратно кататься 2-3 раза в год.

Тоже нет. Вес уходит, а галифе остаются, хоть и сдуваются пропорционально общему сдутию.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Тоже нет. Вес уходит, а галифе остаются, хоть и сдуваются пропорционально общему сдутию.

Я сторонник идеи - что вес нужно гонять работая с собственным весом. То есть дать организму 2 возможности - или стать сильным, чтобы справляться с собственным весом или потерять вес, чтобы справляться с поставленной задачей при существующих мышцах. Где-то посередине будет оптимум силы и веса. Дальше либо увеличиваем нагрузку и растет выносливость мышц и укрепляются сухожилия - либо уменьшается кол-во "бесполезного" в данном случае жира. Кол-во еды в данном случае не имеет значения, в еде тоже наступит саморегуляция (необходимое и достаточное кол-во в повседневной жизни и любое обжорство в праздники или по случаю)

С галифе не разбирался детально - но уверен, что принципы применять можно.
Правда велотренажер для уничтожения галифе не поможет в этом я Вас поддерживаю абсолютно.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Тоже нет. Вес уходит, а галифе остаются, хоть и сдуваются пропорционально общему сдутию.

С галифе не разбирался детально - но уверен, что принципы применять можно.
Правда велотренажер для уничтожения галифе не поможет в этом я Вас поддерживаю абсолютно.

Принципы и методы тут значения не имеют, посколько локального похудения отдельных участков тела не бывает. Если не считать случай хирургического вмешательства.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Bonny P. wrote:
UFO wrote:...От галифе можно педали покрутить или заняться пилатес.
Всё равно будет лучше, чем совсем ничего не делать.

Или хоровым пением - тоже лучше, чем ничего...
Поскольку "от галифе", насколько мне известно, скальпель - единственное средство.

...Если ставите цель укрепить голосовые связки - наверное. :pain1:
Не видела ни одной велосипедистки с галифе...Мы, по - видимому, говорим о разных степенях "галифе". Есть такие, что и скальпель не поможет...
Мне в своё время велосипед очень даже помог - ни галифе, ни целлюлита. :oops:
...Хотя - может Вы и правы. Может, это особенности моего организма. :roll:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nclone wrote:

Педали на вес практически влияют. Причем гораздо больше, чем подтягивания и пистолетики. Хотьба пешком тоже влияет. И тоже больше чем подтягивания. Любая длительная аэробная нагрузка влияет. Причем больше, чем подтягивания и пистолетики, которые вы пропагандируете уже много лет.

PS. Про галифе не знаю, врать не буду. Подозреваю, что нам намекают на некую генетически/гормонно/наследственную предрасположенность.
olley
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:
IvanGrozniy wrote:Да хоть 100 раз делайте, без правильного питания

Чтобы не быть голословным - сделайте 100 раз на камеру и предъявите жир на брюхе.

+1

мне кажется IvanGrozniy не имеет понятния о чем он говорит :lol: Я думаю 100 раз такого колеса с ног ... пуза точно не будет. Может быть жирка чуть чуть, но общей картинки он не испортит. Кстати я думаю если кто на камеру сделает 100 раз и повесит на ютюбе - успех и бурные авации и общее признане гарантированы :umnik1:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

IvanGrozniy wrote:nclone, вы когда про пистолетики наченете рассказывать? :wink:

ждем-с... :food:
olley
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

andruha123 wrote:+1

мне кажется IvanGrozniy не имеет понятния о чем он говорит :lol: Я думаю 100 раз такого колеса с ног ... пуза точно не будет. Может быть жирка чуть чуть, но общей картинки он не испортит.

Вот сказочник. nclone полгода назад признался, что у него есть пузо. У тебя пузо есть? Если да, о чем мы здесь спорим? Если нет, какими методами поддерживаем состояние? Жрем меньше или с колесом цирковые трюки показываем?
Elida
Уже с Приветом

Post by Elida »

В прошлом году прочитала статью в журнале Discover. В статье говорилось о том, что женщинам по сравнению с мужчинами очень повезло, так как жир у них в первую очередь откладывается на бедрах и только потом на животе. То есть у женщин в первую очередь появляется подкожный жир (subcutaneous), а у мужчин - внутренний (visceral). У мужчин жир он обволакивает внутренние органы, и способствует появлению множества болезней. Статья называется Killer Fat Вот ссылка http://discovermagazine.com/2007/feb/vi ... eral%20fat
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

UFO wrote:Не видела ни одной велосипедистки с галифе...Мы, по - видимому, говорим о разных степенях "галифе". Есть такие, что и скальпель не поможет...
Мне в своё время велосипед очень даже помог - ни галифе, ни целлюлита. :оопс:

Но если их не было раньше, неудивительно, что их нет и теперь.:)

А если среди велосипедисток нет ни одной весом более 200lb, означает это, что помог велосипед, или просто 200-фунтовые не пошли в велосипедистки?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

IvanGrozniy wrote:
andruha123 wrote:+1

мне кажется IvanGrozniy не имеет понятния о чем он говорит :lol: Я думаю 100 раз такого колеса с ног ... пуза точно не будет. Может быть жирка чуть чуть, но общей картинки он не испортит.

Вот сказочник. nclone полгода назад признался, что у него есть пузо. У тебя пузо есть? Если да, о чем мы здесь спорим? Если нет, какими методами поддерживаем состояние? Жрем меньше или с колесом цирковые трюки показываем?

есть теоретики, а есть практики. Вот вы явный теоретик :wink: Помните в школе однокласников кто мог подтянутся на турнике 1 раз, кто 5 раз, а кто 12, а кто и 20 раз. Вы сколько раз подтягивались? а почему не могли еще 5 раз? Упражнение с колесом для человека его не пробывавшего выгладит очень просто. А вы попробуйте. Скорее всего и раз не получится. А тут речь идет про 100 раз ! вы когданибудь видили человека который 100 раз на турнике подтянется ?

Что касается моего бренного тела, то пузо было. Такое круглое как глобус, да еще и с жиром. :oops: Щас пузо хоть и торчит чуть чуть, но оно квадратное с небольшим жировым поясом внизу. Я на том колесе делаю 5 раз с ног. Когда начинал, то мог делать с коленок всего 5 раз. Шас с коленок могу 30.

Ваша теория может конечно и сработает, на самом деле всеравно какие упражнения на прес делать главное много, часто и постоянно. Только не нужно говорить 100 раз на том колесе это ерунда.

Я честно? теперь вы честно скажите на том колесе пробовали хоть раз сделать ?
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

andruha123 wrote:Щас пузо хоть и торчит чуть чуть, но оно квадратное с небольшим жировым поясом внизу

Вы хоть понимаете почему у вас нижняя часть живота жирная в отличии от верхней?
andruha123 wrote:Я честно? теперь вы честно скажите на том колесе пробовали хоть раз сделать ?

У меня такого колеса нет и денег на покупку я тратить не собираюсь. Есть много других полезных упражнений направленный на вверх.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

IvanGrozniy wrote:
andruha123 wrote:Щас пузо хоть и торчит чуть чуть, но оно квадратное с небольшим жировым поясом внизу

Вы хоть понимаете почему у вас нижняя часть живота жирная в отличии от верхней?

Я то понимаю. И над этим работаю. :wink:

andruha123 wrote:Я честно? теперь вы честно скажите на том колесе пробовали хоть раз сделать ?

У меня такого колеса нет и денег на покупку я тратить не собираюсь. Есть много других полезных упражнений направленный на вверх.[/quote]

Что и требовалось доказать. 8) Что вы не знаете о чем говорите. Колесо кстати стоит $20 или около того. Много места не занимает. Его можно брать с собой в отпустк, командировку и тд. В отличие от тогоже тренажера или турника. И в комплексе с другими упражнениями оно дает результат.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

andruha123 wrote:Что и требовалось доказать. 8) Что вы не знаете о чем говорите. Колесо кстати стоит $20 или около того. Много места не занимает. Его можно брать с собой в отпустк, командировку и тд. В отличие от тогоже тренажера или турника. И в комплексе с другими упражнениями оно дает результат.

Я знаю навскидку 15 других упражнений, которые направлены на ту же самую верхнюю группу мышщ живота. Примерно 50% из этих упражнений можно делать в домашних условиях, лежа на полу без всяких тренажеров и турников.
Как я уже говорил, мышцы живота привыкнут к этому колесу за 2 недели и мышщы живота перестанут реагировать на ваше колесо, привыкнув к монотонной нагрузке. Вскоре, вам самому надоест это упражнение делать и будет ваше колесо под сервантом пылиться. Упражнения надо чередовать, чтобы желание заниматься не пропало.
А почему у вас пузо квадратное? Вы что-то квадратное проглотили?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

IvanGrozniy wrote:Вы что-то квадратное проглотили?

обидно говорите... :nut:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

andruha123 wrote:
IvanGrozniy wrote:Вы хоть понимаете почему у вас нижняя часть живота жирная в отличии от верхней?

Меня мучают сомнения, что "работа над уменьшением жира в нижней части живота" состоит в нагрузке нижней части живота какими-то изолирующими упражнениями. Вы все еще верите в теорию о возможности локального сжигания жира при помощи упражнений?
olley
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

olley wrote:
andruha123 wrote:
IvanGrozniy wrote:Вы хоть понимаете почему у вас нижняя часть живота жирная в отличии от верхней?

Меня мучают сомнения, что "работа над уменьшением жира в нижней части живота" состоит в нагрузке нижней части живота какими-то изолирующими упражнениями. Вы все еще верите в теорию о возможности локального сжигания жира при помощи упражнений?

Я верю в теорию полного забивания на сжигание жира и уменьшения пуза. :umnik1: Частью этой теории состоит постоянные занятия в течении всей жизни, без опровданий на отпуска, усталосьть, занятность и пр отмазки. Также частью этой теории есть прогресс, в весах, количестве повторений, ротации упрожнение, пробегания больше миль и тд. Сбрасывание жира и уменьщение пуза не сама цель. Также я жру практически все что хочу и когда хочу и сколько хочу, потому как знаю, что на занятии я все это сожгу и совесть меня не мучает, у меня таким образом с самим собой баланс. В сумме такая систем привод к тому, что пузо уходит, мышцы появляются, выносливость появляется ну и всеобщее состояние улучщеное. Прогресс есть каждую тренировку. Вот такая система.

Return to “Здоровье”