Frukt wrote:Грузии угрожают. Парады проводят. Трубу газовую в европу тянут. Кран украине закрывают...
Да, позор мне - как я мог про такое забыть, особенно про парад. В связи с парадом, кстати, можно добавить еще и такой пункт: дороги грOбят
Если кто помнит, я начал свою деятельность на Привете с составления "Торжественного Комплекта". Надо будет выпустить его обновленную редакцию, с новой главой - списком преступлений антинародного путинского режима. Уверен, что новая редакция "Торжественного Комплекта" станет настольной книгой отдельных представителей демократически настроенной части Привета, и колоссально облегчит их труд.
Врятли демократично настроенной части. Обычные представители руссофобствующих элементов в среде американофилов..
Ладно, пускай каждый вставляет то слово на "К", которое ему больше нравится, и в меру своей испорченности.
Я имел в виду то слово, котороым Венька обозвал свою тещу (В.Шукшин, рассказ "Мой зять украл машину дров!")
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Ладно, пускай каждый вставляет то слово на "К", которое ему больше нравится, и в меру своей испорченности. Я имел в виду то слово, котороым Венька обозвал свою тещу (В.Шукшин, рассказ "Мой зять украл машину дров!")
Здаюсь. Не знаю я классики. Хотя "б.... - космополитки" звучит забавно.
ZSM-5 wrote:Ладно, пускай каждый вставляет то слово на "К", которое ему больше нравится, и в меру своей испорченности. Я имел в виду то слово, котороым Венька обозвал свою тещу (В.Шукшин, рассказ "Мой зять украл машину дров!")
Отлично звучит! Дарю Вам копирайтс на дальнейшее использование
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Отлично звучит! Дарю Вам копирайтс на дальнейшее использование
ZSM-5 wrote:Кстати, отчего это у бдительных приветовцев-демократов такая озабоченность судьбой англоязычной газеты? Что, в Рoссии много людей, читающих газеты на английском?
Я читаю. Считаю, что один экзайл стоит десятка комсомольских правд и российских газет. Раньше он еще лучше был, сейчас, видно все-таки есть какие-то финансовые проблемы.
Думаю, единственная причина наезда - это то, что там печатают статьи Лимонова.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Энди wrote:Просто обанкротился (или близок к тому) очередной таблоид. Вы будете горько плакать, если накроются медным тазом такие "издания" как "Московский комсомолец" или "Твой день"?
Почитайте историю Exile. Богатая история. При всех режимах. Например:
February 1998: Bacterial Threat
Ames (главред - Энди) prescribed Sumamed antibiotic following a doctor’s visit following a two-week affair with a freshly-paroled devushka.
March 2001: Horse Sperm Pie
The eXile bakes a horse sperm pie and throws it into the face of the New York Times’ bureau chief, Michael Wines.
Экзайл никакого отношения к таблоидам не имеет, что за чушь. А бросок торта, я считаю, очень интересная идея. Не такая крутая как поддельный номер Москоу Ньюз, но очень ничего. Вас это смущает, тянет пожаловаться в партком?
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King