ILT wrote:Кстати, посмотрела сейчас репортаж. Такое впечатление, что в берлинской толпе было много американцев. В Германии по-моему есть американские базы, да?
Кстати , да ... есть .
Etcher wrote:ILT wrote:Кстати, посмотрела сейчас репортаж. Такое впечатление, что в берлинской толпе было много американцев. В Германии по-моему есть американские базы, да?
Кстати , да ... есть .
Дядя Боба wrote:ILT wrote:AKBApuyc wrote:Должен ли он по-Вашему как можно больше молчать о своих планах, пока его не избрали президентом ?!
Я как-то не схватываю, что Вы хотите сказать...
Я хочу выяснить какой смысл рассказывать о своих планах человеку, которого пока что не выбрали президентом в своей стране? Он ведь не потенциальным избирателям о своих планах рассказывает.
Мне все это почему-то напоминает Зарницу.
Обама мне (и не только мне) очень напоминает Гитлера. А немцы Гитлера любят.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Дядя Боба wrote:ILT wrote:AKBApuyc wrote:Должен ли он по-Вашему как можно больше молчать о своих планах, пока его не избрали президентом ?!
Я как-то не схватываю, что Вы хотите сказать...
Я хочу выяснить какой смысл рассказывать о своих планах человеку, которого пока что не выбрали президентом в своей стране? Он ведь не потенциальным избирателям о своих планах рассказывает.
Мне все это почему-то напоминает Зарницу.
надо же , бушистам буш, на совести которого столько крови, гитлера не напоминает, а безобидныи Oбама, никоко не убившии, вам оказывается напонимает гитлера. Тошно читать вас, Дядя Bоба.
LeonidNYC wrote:Дядя Боба wrote:Дайте Обаме прийти к власти и Вы увидите, сколько тот прольёт крови. Недаром в его жилах течёт африканская кровь.
У вас какие-то есть основания для таких рассуждений?
Вам не кажется что у вас ненависть к Обаме заслоняет разум и логику?
Дядя Боба wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Дядя Боба wrote:
надо же , бушистам буш, на совести которого столько крови, гитлера не напоминает, а безобидныи Oбама, никоко не убившии, вам оказывается напонимает гитлера. Тошно читать вас, Дядя Bоба.
Дайте Обаме прийти к власти и Вы увидите, сколько тот прольёт крови. Недаром в его жилах течёт африканская кровь.
Дядя Боба wrote:А Вы и рады, небось. Но зато политкорректности тоже придёт каюк - негров будут называть неграми и даже похуже.
Дядя Боба wrote:
ILT wrote: Не понятно какие цели приследует неизбранный президент выступая заграницей.
MaxSt wrote:nEJIbMEHb wrote:Народ, а тут чего, серьёзно есть кто-то кто будет голосовать за этого расиста?
Ну какой же он расист... Что ни речь, то за дружбу народов агитирует...
int21h wrote:Шютка. К сожалению (большому сожалению) у Обамы похоже есть хорошие шансы победить. Но думаю, что народ все-таки поймет, что не обязательно голосовать за того, кто нравится немцам или прочим итальянцам.
nEJIbMEHb wrote:Народ, а тут чего, серьёзно есть кто-то кто будет голосовать за этого расиста?
ILT wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Надо еше спросить почему эти пративные немцы на головах стояли, чтоб послушать речь человека, не ставшего президентом.
"стояния на голове" я не заметила..