Vobel wrote:Хотите поиграть в "цепляние к словам"? Извольте.
"Говорят" подразумевает множественное число. Кого вы имели в виду?
Минимум Буш и СМИ его цитирующие. Играем дальше?
Ленка-Пенка wrote:Если не все, то кто?
Ленка-Пенка wrote:А Вы уверены что не была переделана фраза или выдернута из контекста, что бы сделать её смешной.
Ленка-Пенка wrote:
Давайте вернемся к теме.
какие у Вас идеи про Россиию. Почему; после того как война против террора в Чечне была практически всеми признана выигранной Путин заявляет; что на новую войну потребуется гораздо больше денег?
vaduz wrote:dim-5 wrote:
Не понимаю....
Из выделенного следует, что сибнефть в 2004 году заплатила налогов на "почти $700М в год" больше чем в 2003, а не меньше?
Я не понимаю, чего вы не понимаете.
В 2003г для Сибнефти еще действовали налоговые льготы, а в 2004 - нет.
В 2003 году сумма выпадающих доходов в связи с предоставлением налоговых льгот, предусмотренных местным законодательством, составила 13,7 млрд. рублей. Льготы были предоставлены 22 предприятиям, зарегистрированным в г. Анадыре, в том числе ТД “Алюминий”, ООО “Биллингс”, ТД “Русская фольга”, ООО “Омолон” и ряду других. Указанные предприятия активную хозяйственную деятельность на территории округа не вели, однако участвовали в финансовых схемах ряда крупных компаний, прежде всего ОАО “Сибнефть”. Таким образом, на территории округа в течение 2001-2003 гг. фактически действовали налоговые льготы, позволявшие ряду предприятий недоплачивать до 50 процентов налога на прибыль и освобождавший их от налога на имущество.
Vobel wrote:MaxSt wrote:Vobel wrote:То есть Вы утверждаете, что несколько членов администрации буша...
Буш озвучивает официальное мнение ВСЕЙ администрации.
Нет. Не озвучивает. Для озвучивания есть специальный попка-дурак, которому плотют зряплату.
dim-5 wrote:
Если же привязаться к фразе "позволявшие ряду предприятий недоплачивать до 50 процентов налога на прибыль", то получается что сибнефть в 2003 году недоплатила $183,8 *50%= $91.9M...
MAF wrote:Vobel wrote:Буш озвучивает официальное мнение ВСЕЙ администрации.
Нет. Не озвучивает. Для озвучивания есть специальный попка-дурак, которому плотют зряплату.
Хи, изходя из ваших слов получается что Буш как раз попка-дурак, раз ему даже озвучивать мнение собственной администрации не дают..
Vobel wrote:MAF wrote:Vobel wrote:Буш озвучивает официальное мнение ВСЕЙ администрации.
Хи, изходя из ваших слов получается что Буш как раз попка-дурак, раз ему даже озвучивать мнение собственной администрации не дают..
Буш множество раз доказал, что когда ему нужно знать мнение администрации, он её(администрацию) этим мнением обеспечивает.
MAF wrote:Vobel wrote:MAF wrote:Извините? Мы, Буш первый царь всея Штатов? С вами все нормально Вобел?
У нас президент глава исполнительной власти. Не законадательной. Исполнительной. Царей оставте России - там без царя - хана.
Ой, все то вы о своем о женском...
Vobel wrote:MAF wrote:Vobel wrote:MAF wrote:Извините? Мы, Буш первый царь всея Штатов? С вами все нормально Вобел?
У нас президент глава исполнительной власти. Не законадательной. Исполнительной. Царей оставте России - там без царя - хана.
Ой, все то вы о своем о женском...
Тьфу ты! Я то думал, что с мысляшим персонажем общаюсь, а это - бот примитивный . Ну нехай "ботит" дальше, но без моего участия.
Буш множество раз доказал, что когда ему нужно знать мнение администрации, он её(администрацию) этим мнением обеспечивает
MAF wrote:Буш множество раз доказал, что когда ему нужно знать мнение администрации, он её(администрацию) этим мнением обеспечивает
Вы меня извините, но это в точности "Царский режим". Только очень жалко что вы этого не понимаете...
Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:
Давайте вернемся к теме.
какие у Вас идеи про Россиию. Почему; после того как война против террора в Чечне была практически всеми признана выигранной Путин заявляет; что на новую войну потребуется гораздо больше денег?
О какой "новой войне" вы говорите? В приведённой вами статье всего лишь сравнение с 3-х годичной программой по финансированию антитеррористического ведомства, кояя была в 2005-2007гг. Старая программа закончилась, принимают новую.
Вы хоть сами читайте, что приносите к обсуждению.
MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:Если не все, то кто?
Администрация Буша.Ленка-Пенка wrote:А Вы уверены что не была переделана фраза или выдернута из контекста, что бы сделать её смешной.
Уверен
Ленка-Пенка wrote:
Так вот,я повторю вопрос - если анти-террористическая кампания (не война конечно) закончилась победой ( о чём было не раз объявлено), то почему на новую анти-террористическую программу запрашивают гораздо больше денег, чем запрашивали тогда, когда она была мало того что в самой активной стадии, да ещё и зачастую в полном кризисе?
Vobel wrote:MAF wrote:Буш множество раз доказал, что когда ему нужно знать мнение администрации, он её(администрацию) этим мнением обеспечивает
Вы меня извините, но это в точности "Царский режим". Только очень жалко что вы этого не понимаете...
(Сам себе удивляясь и проявляя поистине учительское терпение)
Vobel wrote:Вы не то выделили. Надо было выделить только одно слово "администрация".
Администрация - набор специалистов-помощников президента для исполнения решений и законов Законадательной власти.
Буш множество раз доказал, что когда ему нужно знать мнение администрации, он её(администрацию) этим мнением обеспечивает[/
Администрация - набор специалистов-помощников президента для исполнения решений и законов Законадательной власти.
Vobel wrote:Я понимаю, что Вам трудно понять, что в отличие от России,
Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:
Так вот,я повторю вопрос - если анти-террористическая кампания (не война конечно) закончилась победой ( о чём было не раз объявлено), то почему на новую анти-террористическую программу запрашивают гораздо больше денег, чем запрашивали тогда, когда она была мало того что в самой активной стадии, да ещё и зачастую в полном кризисе?
По слогам:
предыдущая антитеррористическая программа была на 2005-2007 год. Было какое-то ведомство и его финансировали. Как я понял что-то вроде DHS. Никакого отношения ни к войне ни к "антитеррористической операции" начала 2000-х...
Самое смешное, похоже вы искренне не понимаете и даже не хотите понять, что вам говорят. Боюсь вас удивить, нои иногда стоит прислушаться к чужому мнению. Бывает, что там есть кое-что содержательное.
Ленка-Пенка wrote:да хоть назовите её "три-притопа-два-прихлопа", програму эту. Почему бабок стало нужно намного больше.. так понятней?
Я пока что мнения никакого от Вас не услышала.