19 августа...

Мнения, новости, комментарии
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Dmitry67 wrote:
zVlad wrote:А также думалось что какая нам - добываюшим хлеб свой насушный своим трудом - разница как называется политический строй и кто у власти коль скоро у нас есть работа (а работы у меня тогда было не в проворот).

Крестьяне в 1917 тоже так думали
А потом пошли своим ходом в Сибирь... ну те, которых не расстреляли
Потом за ними пошли своим трудом добываюшие свой хлеб ремесленники и мелкие кооператоры после НЭПа

Видимо мне так и не удастся, Дима, услышать от Вас ни одной толковой мысли. А жаль у Вас такое обнадеживаюшее лицо.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

zVlad wrote: Видимо мне так и не удастся, Дима, услышать от Вас ни одной толковой мысли. А жаль у Вас такое обнадеживаюшее лицо.

Ваша наивность меня поражает

Верить что кооператорщика не тронут при возврате к методам СССР, где сотнями расстреливали "цеховиков" (и это не преувеличение, сотни "вышек") может только наивный человек

Я понимаю, бабушка которая торговала картошкой могла надеятся что ее не тронут, и то это под сомнением, но Вы, кооператор, эксплуатирующий мощности государственных предприятий в целях личной наживы :) Судя по тому, что Вы рассказывали, Вы были просто идеальным кандидатом на посадку
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Dmitry67 wrote:
zVlad wrote: Видимо мне так и не удастся, Дима, услышать от Вас ни одной толковой мысли. А жаль у Вас такое обнадеживаюшее лицо.

Ваша наивность меня поражает

Верить что кооператорщика не тронут при возврате к методам СССР, где сотнями расстреливали "цеховиков" (и это не преувеличение, сотни "вышек") может только наивный человек

Я понимаю, бабушка которая торговала картошкой могла надеятся что ее не тронут, и то это под сомнением, но Вы, кооператор, эксплуатирующий мощности государственных предприятий в целях личной наживы :) Судя по тому, что Вы рассказывали, Вы были просто идеальным кандидатом на посадку

А меня Ваша неинформированность поражает. Меня также поражает насколько привратно Вы умеете толковать сказанное другим - я как раз доказывал что никакие мошности мой кооператив не експлуатировал. Вот мой оппонет (не помню кто) тот да голословно утверждал что мой кооператив вроде как "сосал соки". Выходит Вы слышали моего оппонента и игнорировали то что говорил я. Очень интересный подход - слышим только то что нам подходит.

Ну а если по сушеству, то кооперативное движение как раз и было начато в самом что ни на есть СССР, и возврашаться никуда не надо было. И не надо ставить на одну доску запрешенных, вороватых "цеховиков" с кооператившиками 80-х, действуюшими на основании закона, платяших установленные налоги. У меня даже комплексная проверка налоговой инспекции была.

Дима, Вы с упорством достойным лучшего применения доказываете моё утверждение что Вы сначала пишите, а потом уже и не думаете о том что у Вас написалось, Вы просто написанному Вами верите. А по нормальному надо бы сначало думать, а потом писать.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Что это было, коллективное безумие? Народ эти события реально воспринял как борьбу Добра и Зла. Какими же наивными эльфами мы были :|
[del]
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Килькин wrote:Что это было, коллективное безумие? Народ эти события реально воспринял как борьбу Добра и Зла. Какими же наивными эльфами мы были :|

Ну почему наивными - я сегодня вижу что мы тогда не ошиблись и поняли все правильно. И правильно сделали те кто останавливал танки, и те кто писали во все мировые агенства, и те кто обеспечивал бесперебойное покрытие всего этого.

Конечно, не бывает абсолютного добра и абсолютного зла. Всегда есть какая то смесь. Но выбор был сделан правильный.

Return to “Политика”