Интервью Татьяны Локшиной (HRW)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:"То, что я увидел здесь, - результат безумия войны. То, что произошло здесь, не должно повториться. Это оскорбление человечества", - сказал Т.Хаммарберг в воскресенье журналистам в Цхинвали.
Сергунька, я вас не узнаю.
Томас Хаммарберг - комиссар Совета Европы по правам человека.
Вам нужно наити, где он получает зарплату и доказать, что он не может быть обьективным.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
mikenewman wrote:Sergunka wrote:"То, что я увидел здесь, - результат безумия войны. То, что произошло здесь, не должно повториться. Это оскорбление человечества", - сказал Т.Хаммарберг в воскресенье журналистам в Цхинвали.
Сергунька, я вас не узнаю.
Томас Хаммарберг - комиссар Совета Европы по правам человека.
Вам нужно наити, где он получает зарплату и доказать, что он не может быть обьективным.
Я просто объективно хочу показать, что когда человек получает з/п от своего правительства врать ему не приходится
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:Аврора wrote:+1. То, что она говорит, вполне вменяемо и нормально звучит. Никаких мифов я там не увидела. То что они не нашли подтвердждения зверствам грузин может означать следующее:
1) Слухи о зверствах грузин сильно преувеличены, что совсем неудивительно.
2) Разговаривали не с теми людьми, а до очевидцев так и не добрались. Возможно, некоторые очевидцы уже где-нибудь в России, как та женщина, которая говорила об убитых грузинским танком 7 ребятишках, которые "разлетелись, как головешки".
Стоп-стоп-стоп, мадам! "Не было убитых грузинами мирных югоосетинцев" - ЭТО ПО-ВАШЕМУ ВМЕНЯЕМО??? Как говорится у русского народа - говорите да не заговаривайтесь.
Вы о чем, собственно? Она же сказала, что были убитые.