Нашелся, нашелся наемник !

Мнения, новости, комментарии
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

olley wrote:Майкл Уайт работал авиазаправщиком всю свою военную карьеру и получил маленькую, но гордую специальность "специалист-заправщик". Еще он взял на себя обязанности хранителя общака в своем взводе. Получил значок "отличник военной и политической подготовки".

А вы надеялись у него в резюме найти должность "Агент 007"?
Вообще-то это вполне нормальное положение вещей когда представители спецслужб занимают большую часть своей карьеры ничем не примечательные должности. Судя по репортажу одного из журналистов, наши вот иногда специалистами тылового обеспечения представляются.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

laysoft wrote:
olley wrote:Майкл Уайт работал авиазаправщиком всю свою военную карьеру и получил маленькую, но гордую специальность "специалист-заправщик". Еще он взял на себя обязанности хранителя общака в своем взводе. Получил значок "отличник военной и политической подготовки".

Вообще-то это вполне нормальное положение вещей когда представители спецслужб занимают большую часть своей карьеры ничем не примечательные должности. Судя по репортажу одного из журналистов, наши вот иногда специалистами тылового обеспечения представляются.

Мы надеялись, что вы разъясните - что такого в его резюме вызывает острые приступы паранойи у некоторых приветовских персонажей. Оказывается, резюме ничем не примечательно.
И этим оно опасно !!!
Сдается мне, приступы паранойи просто спонтанны, как вспышки на солнце. :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Митяй wrote:Мы надеялись, что вы разъясните - что такого в его резюме вызывает острые приступы паранойи у некоторых приветовских персонажей. Оказывается, резюме ничем не примечательно.

Меня интересует только достоверно это резюме или нет, если информация в резюме достоверна, то далее каждый сам делает выводы.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

laysoft wrote:
Митяй wrote:Мы надеялись, что вы разъясните - что такого в его резюме вызывает острые приступы паранойи у некоторых приветовских персонажей. Оказывается, резюме ничем не примечательно.

Меня интересует только достоверно это резюме или нет, если информация в резюме достоверна, то далее каждый сам делает выводы.

Вот про достоверность этого резюме вы что-то и не заикались. А сразу перешли к оргвыводам : раз умеет из вертолета выпрыгивать - значит, суперагент. Самолетам керосин заливал - не иначе, дронами заведует. И так далее, и тому подобное.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати про Бондов. Насколькоя знаю в грузинскую армию (а уж в ополчение или наемники) брали все шо шевелилось, даже если бутылки умеешь открывать зажигалкой уже - Бонд. Вы о чем? :pain1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:Кстати про Бондов. Насколькоя знаю в грузинскую армию (а уж в ополчение или наемники) брали все шо шевелилось, даже если бутылки умеешь открывать зажигалкой уже - Бонд. Вы о чем? :pain1:

По-моему, кому-то надо меньше пить.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Митяй wrote:
Yvsobol wrote:Кстати про Бондов. Насколькоя знаю в грузинскую армию (а уж в ополчение или наемники) брали все шо шевелилось, даже если бутылки умеешь открывать зажигалкой уже - Бонд. Вы о чем? :pain1:

Кому то надо меньше думать за других. Чай не дохтур. Отдыхай.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:
Митяй wrote:

Кому то надо меньше думать за других. Чай не дохтур. Отдыхай.

А, так вы и в трезвом состоянии способны нести пургу, типа вышесказанной "кстати про Бондов" ? Которая ни к селу, ни к городу, и вообще непонятно о чем ?
Ну это сильно меняет дело. Стало быть, завтра не проспитесь...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ОК. Тем не менее, я совершенно серьезно говорю, шо Грузины брали в наемники всех подряд. Призывали в ополочение всех лиц мужского воизраста на территории Грузии с 18 до 55 лет (иногда и старше) и ето не шутка. Ето со слов моих Грузин прямо с Грузии, с имейлов. Некотыре прятались и не хотели (ну не всем Бондами быть).
Я все таки поддерживал отношения с Грузинами весь конфликт по мылу и сейчас тоже.
Всякие Митяи конечно умные, но...да Бог с ними - игнор.
Звали в армию также всех. Деньги не очень большие, но надежные. :umnik1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:ОК. Тем не менее, я совершенно серьезно говорю, шо Грузины брали в наемники всех подряд. Призывали в ополочение всех лиц мужского воизраста на территории Грузии с 18 до 55 лет (иногда и старше) и ето не шутка. Ето со слов моих Грузин прямо с Грузии, с имейлов. Некотыре прятались и не хотели (ну не всем Бондами быть).
Я все таки поддерживал отношения с Грузинами весь конфликт по мылу и сейчас тоже.
Всякие Митяи конечно умные, но...да Бог с ними - игнор.
Звали в армию также всех. Деньги не очень большие, но надежные. :umnik1:

Какое это имеет отношение к Майклу Уайт ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мало того, у меня сейчас тут 5 (или 4, устал их по головам считать) Грузинов в группе + 7 русских + 5 украинцев. Водоффку пьют, Мама не горюй, довольны как слоны шо уехали на месяц из своей родной Державы и не попали в ополчение. Руководители строительных фирм. К русским - никаких притензий.
Говорят, что за 400$+ в месяц полно всякой всячины пошло вовевать. Много турков с грузинскими паспортами. Так шо..Бонд не Бонд, а думаю, что..пока руки нa месте кто угодно мог пойти в наемники. :lol:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Yvsobol wrote:Говорят, что за 400$+ в месяц полно всякой всячины пошло вовевать. Много турков с грузинскими паспортами.

Непонятно, зачем туркам, у которых минимальная зарплата в стране что-то вроде $450 в месяц - идти умирать в чужую страну за 400 баксов?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DonTolik wrote:
Yvsobol wrote:Говорят, что за 400$+ в месяц полно всякой всячины пошло вовевать. Много турков с грузинскими паспортами.

Непонятно, зачем туркам, у которых минимальная зарплата в стране что-то вроде $450 в месяц - идти умирать в чужую страну за 400 баксов?

Вы в Турции давно были? Думаете, шо все в Стамбуле живут или на курортах? Немного етак км на 5 в глубь не ездили, в деревню местную? Тогда поймете. Когда Вас за 5$ будут весь вечер на руках носить. :mrgreen:
Да и граница у них свободная между собой.
DonTolik

Post by DonTolik »

Yvsobol wrote:
DonTolik wrote:

Вы в Турции давно были? Думаете, шо все в Стамбуле живут или на курортах? Немного етак км на 5 в глубь не ездили, в деревню местную? Тогда поймете. Когда Вас за 5$ будут весь вечер на руках носить. :mrgreen:

В Турции не так давно был (за 5 баксов на руках не носили). Что не отменяет того факта, что у них минимальная зарплата 450 баксов и смысла идти воевать за 400 баксов - нет. Т.е. конечно я верю, что всегда найдутся несколько отмороженных, но что как массовое явление это было - не верю.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DonTolik wrote:
Yvsobol wrote:
DonTolik wrote:

В Турции не так давно был (за 5 баксов на руках не носили). Что не отменяет того факта, что у них минимальная зарплата 450 баксов и смысла идти воевать за 400 баксов - нет. Т.е. конечно я верю, что всегда найдутся несколько отмороженных, но что как массовое явление это было - не верю.
А кто говорит, шо массово?
Деревеснких там тусуется десятки, таких же "Бондов", главное чтобы автомат от сохи отличали. Им по барбану.
Турция она страна разная, и все шо дальше от моря...беднее, беднее и беднее... :wink:
DonTolik

Post by DonTolik »

Yvsobol wrote:Деревеснких там тусуется десятки, таких же "Бондов", главное чтобы автомат от сохи отличали. Им по барбану.
Турция она страна разная, и все шо дальше от моря...беднее, беднее и беднее... :wink:

Ну вы просто написали "Говорят, что за 400$+ в месяц полно всякой всячины пошло вовевать. Много турков с грузинскими паспортами.", вот я и подумал, что раз "много", то это было какое-то заметное кол-во.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DonTolik wrote:
Yvsobol wrote:Деревеснких там тусуется десятки, таких же "Бондов", главное чтобы автомат от сохи отличали. Им по барбану.

Ну вы просто написали "Говорят, что за 400$+ в месяц полно всякой всячины пошло вовевать. Много турков с грузинскими паспортами.", вот я и подумал, что раз "много", то это было какое-то заметное кол-во.

Ну даже если их там 50 или 20, то по мне уже много... :pain1:
Ето не мои слова, ето их слова. Смысл в том, что там мог оказаться кто угодно. В грузии кстaти полно американцев ошивалось последнее время, чисто непонятно зачем..всякие типа культур-мультур програм, помощь, волонтеры какие то и т.д. Мишико всех жаловал, так шо...для меня не сюрприз, если пaра тройка одиoзных, измученных местным "нарзаном" американцев могли и пойти повоевать. В чем проблема то? :pain1: Нiкто же на месте не думал, что Россия ответит, так..прогулка, заодно и поживиться моно было трофеями.
DonTolik

Post by DonTolik »

Yvsobol wrote:В грузии кстaти полно американцев ошивалось последнее время, чисто непонятно зачем..всякие типа культур-мультур програм, помощь, волонтеры какие то и т.д. Мишико всех жаловал, так шо...для меня не сюрприз, если пaра тройка одиoзных, измученных местным "нарзаном" американцев могли и пойти повоевать. В чем проблема то? :pain1: Нiкто же на месте не думал, что Россия ответит, так..прогулка, заодно и поживиться моно было трофеями.

Могли и пойти. Наемники - люди без принципов, не удивился бы даже, если бы нашли кого-то среди наемников и с российскими пасспортами. Просто огласке это дело точно не предали бы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DonTolik wrote:
Yvsobol wrote:В грузии кстaти полно американцев ошивалось последнее время, чисто непонятно зачем..всякие типа культур-мультур програм, помощь, волонтеры какие то и т.д. Мишико всех жаловал, так шо...для меня не сюрприз, если пaра тройка одиoзных, измученных местным "нарзаном" американцев могли и пойти повоевать. В чем проблема то? :pain1: Нiкто же на месте не думал, что Россия ответит, так..прогулка, заодно и поживиться моно было трофеями.

Могли и пойти. Наемники - люди без принципов, не удивился бы даже, если бы нашли кого-то среди наемников и с российскими пасспортами. Просто огласке это дело точно не предали бы.
Несомненно. :umnik1: Согласен. Один момент, русских (чисто с российскими паспортами) там было конечно не мало, но...ето в основном семьи, жены, мужья грузин/ok. Они бы вряд ли пошли. Они там на постоянке были. Но..не спорю, могли бы быть наверное и такие клоуны.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Сэм, восэм.... какая разница

как там было:
- Дядя Сэм.
- Дядя Восэм!
:mrgreen:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

DonTolik wrote:
Yvsobol wrote:
DonTolik wrote:

это вы так лихо сходу придумали ? типо Соболь сказал 400, а вы ему такой вот убойный аргумент про 450 :mrgreen:
DonTolik

Post by DonTolik »

deve wrote:это вы так лихо сходу придумали ? типо Соболь сказал 400, а вы ему такой вот убойный аргумент про 450 :mrgreen:

Что я "лихо сходу придумал"? Я посмотрел на сайт, там указана, что minimum wage в Турции - 302 евро. Т.е. 440 долларов (ошибся на 10 баксов).

http://www.euromonitor.com/Turkeys_mini ... ortunities

Или у вас другие имеются данные, что вы так весело хохочете?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

DonTolik wrote:

Вы уверены что эта фотка в аватаре вам не жмет? С экономикой и даже логикой вам до него еще ой как далеко....
DonTolik

Post by DonTolik »

Penza wrote:
DonTolik wrote:

Вы уверены что эта фотка в аватаре вам не жмет? С экономикой и даже логикой вам до него еще ой как далеко....

Без персональных наездов не умеем? Характерно однако.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

DonTolik wrote:
deve wrote:это вы так лихо сходу придумали ? типо Соболь сказал 400, а вы ему такой вот убойный аргумент про 450 :mrgreen:

Что я "лихо сходу придумал"? Я посмотрел на сайт, там указана, что minimum wage в Турции - 302 евро. Т.е. 440 долларов (ошибся на 10 баксов).

http://www.euromonitor.com/Turkeys_mini ... ortunities

Или у вас другие имеются данные, что вы так весело хохочете?

Вы правы. Сорри. Просто я поверить не могу что в Турции мин.вейдж выше чем в Чехии при том что если в Турции отъехать от побережья, то там беднота такая, что кажется что им 400 баксов это роскошь должна быть. Видимо они там по законам Курдской рабочей партии живут и про этот мин. вейдж не слыхивали.

Return to “Политика”