Выставка детских рисунков
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:Украинские детишки жжут - так им и передайте от их старших братьев... Надеюсь что это поколение не только Ющенко к стенке поставит.
исчо один...
Это не детишки жгут - это взрослые дяди стебаюцца. В основном над желающими поставить Ющенко к стенке.
А каменты там жгут !
----------
ОСТОРОЖНО! ФЕЙК!: обратите внимание: все, кто назовут их "детскими рисунками" и кинутся активно распространять - это или предатели, или купленные продажные твари, или просто тупицы и идиоты. потому что распространять эту агитку, как настоящее детское творчество, а не пропагандистскую подделку - это тупость и предательство.
везде, где это видите, пишите что это - фейк
-------
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:Украинские детишки жжут - так им и передайте от их старших братьев... Надеюсь что это поколение не только Ющенко к стенке поставит.
Да не украинские это детишки. Это же разу видно. Даже по названию сайта: ПДРС.
http://www.ua-today.com/modules/myartic ... _6613.html
"Откровенно пародийные тексты ПДРСа представляют собой гремучую смесь посконно-домотканного патриотизма с наивно-классовым агитпропом. Возможно, именно этого недостает нашим политикам, погрязшим в технологиях, рейтингах и откатах, – пишут "Грани плюс"."
-
- Уже с Приветом
No problemo. Говорите как дать и куда именно "сюда" и $5.00 Ваши.laponka wrote:...
О как! О себе в третьем лице! Ion Tichy, давайте сюда мои 5 баксов.
О! Завтра вечером (после 6РМ) буду пьянствовать в начале Бродвея - где-то между быком и Тринити. Могу выйти на минутку из пьянственного места и передать из рук в руки.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:Митяй wrote:Ion Tichy wrote:Ставлю на мордастого в тельнике 5 баксов......Митяй wrote:laponka wrote:Митяй wrote:TU wrote:Митяй wrote:
он не мордастый, он от рома опух !
а вы че, спорили в каком лице я отвечу ?
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:No problemo. Говорите как дать и куда именно "сюда" и $5.00 Ваши.laponka wrote:...
О! Завтра вечером (после 6РМ) буду пьянствовать в начале Бродвея - где-то между быком и Тринити. Могу выйти на минутку из пьянственного места и передать из рук в руки.
Только если вы неотразимы красивы, сказочно богаты и временно неженаты.... тока в таком случае я соглашусь взглянуть на Вас за $5 баксов.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Я страшен как атомная война (впрочем, это кому как), беден как церковная мышь (по моим собственным меркам) и долговременно женат (а вот тут уже объективная реальность данная мне в ощущении).laponka wrote:Только если вы неотразимы красивы, сказочно богаты и временно неженаты.... тока в таком случае я соглашусь взглянуть на Вас за $5 баксов.Ion Tichy wrote:...
Вот и экономия произошла. 5 рубчиков - почти шестипак Старопрамена.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Я страшен как атомная война (впрочем, это кому как), беден как церковная мышь (по моим собственным меркам) и долговременно женат (а вот тут уже объективная реальность данная мне в ощущении).laponka wrote:Только если вы неотразимы красивы, сказочно богаты и временно неженаты.... тока в таком случае я соглашусь взглянуть на Вас за $5 баксов.Ion Tichy wrote:...
Вот и экономия произошла. 5 рубчиков - почти шестипак Старопрамена.
ну вот и славно... я не стала голдиггершeй, вы сыкономили почти состояние а Митяй нервно курит в сторонке и думает чего ж это он так оплошал, что из торга выпал напрочь
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Новичок
Айсберг wrote:Ржал
Вы бы только уточнили хотя бы, что это рисунки украинских детей
А то подумают еще, что это русские дети рисуют, как их "будут освобождать от хахлов"
А детки (уже не детки) -то украинские? А то меня тут сотрудник пытался убедить что русские))
Что меня особо заинтересовало, так ето то что давление украинскои демократии ( по всеи видимости ) подается под соусом противостояния между Грузии и Россиеи.
Я за принцип мухи и котлеты отдельно!))
-
- Уже с Приветом
liza_tarasuk wrote:Айсберг wrote:Ржал
Вы бы только уточнили хотя бы, что это рисунки украинских детей
А то подумают еще, что это русские дети рисуют, как их "будут освобождать от хахлов"
А детки (уже не детки) -то украинские? А то меня тут сотрудник пытался убедить что русские))
Ему прямая дорога в Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз (ПДРС).
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:ОСТОРОЖНО! ФЕЙК!: обратите внимание: все, кто назовут их "детскими рисунками" и кинутся активно распространять - это или предатели, или купленные продажные твари, или просто тупицы и идиоты. потому что распространять эту агитку, как настоящее детское творчество, а не пропагандистскую подделку - это тупость и предательство.
везде, где это видите, пишите что это - фейк
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Ну, собственно, в интеллектуальном уровне "КП" мало кто сомневаецца...
Забавно, что всё это происходит после истории с МакКартни.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!