Targe t Lab s. Отзывы

adda_
Уже с Приветом

Re: Targe t Lab s. Отзывы

Post by adda_ »

Я все же еще раз скажу по поводу видео. Посмотрев его я сдела следующие выводы о вас.
1. Вы не умеете связно излагать свои мысли. Я имеею ввиду - коротко и понятно. У вас там идет сплошной поток сознания и эмоции.
2. У вас было два контракта и в обоих случаях работодатель не захотел их с вами продлять.
3. На втором контракте вы не сработались с менеджером. Причем вы продемонтрировали явное непонимание менталитета вашего коллеги.
4. Вы плохо отзываетесь по крайней мере о двух работодателях. Вашем менеджере на втором контракте и о Ларри.
5. Вы как работник оказались для бодишопа бесперспективным. Два контракта, два раза их не продлили. Поэтому вас уволили.

Рейт 75 в час corp2corp вполне нормальный для любого бодишопа. Это приблизительно то же самое что нанять вас на 120К в год. Это на уровне минимальной зарплаты на которую сейчас дают визы.

Т.е. если бы вы были кандидатом на позицию, где я принимал бы решение, то я бы вас не взял.

Возможно что я сделал абсолютно неверные выводы о вас из этого видео. Но скажем если бы этого видео не было, то я бы таких выводов не сделал.

Да, и нужно три последних пейчка, а не один.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 18:44
Вот я и готов и так как я не могу по закону ничего у лари взять, так как документально это не оговорено - то просто сообщаю о том что с этим конкретно работодателем у меня возникли такие проблемы и в будущем другой человек не будет его слову верить ни на йоту.

По поводу "пацан сказал - пацан сделал" это не тюремное, это дворовое. И вообще то, бОльшая часть жизни и строится на доверии людям подтвердившим что им можно доверять и на совершенно адекватном гонении людей которые своего слова не держат. Договор это то же самое данное слово, только увековеченное на бумаге. И если кто то уотверждает словно не держать слово - и обещать что угодно - это нормально, то я бы этому человеку сказал бы что он мудак. :) Потому что он мудак. И если он так думает и действует соответственно этому убеждению, то он мудак снова.

По поводу того что надо быть готовым к шит хепенс - я согласен надо быть готовым к шит хепенс, вот вы готовы, например к тому, что какой ни будь мудак на автомобиле вхедет в ваш авто в результате чего вам отрежут обе ноги? Будет ли так что вы потом проснётсь от наркоза и обнаружив отсутствие обеих ног с облегчением выдохните и скажите с улыбкой на лице "хорошо что я к этому готов был..." ? :) И то что вы к этому готовы не ыли не делает от этого вас безответственным человеком, потому что каждый просчитывает вероятные ситуации в каком то разумном пределе и основываясь на каких то факторах. В моём случае было ошибкой предоложить что лари можно верить и что ему не в лом будет мне дать пожить на корпоративной квартире в случае если я буду уволен. И ведь действительно почему бы мне думать что это не так, если индус который меня сюда привёз это позволял, а русскоговорящий человек, у которого, вроде бы бизнес свой и предложил бОльшие деньги - не сможет позволить пожить на корпоративной квартире на время поиска работы? Кто мог предположить что ларри такой вот *******?
Да я готов. У меня есть хорошая страховка на машину, мед. страховка. Я стараюсь водить машину очень аккуратно. У меня новая машина с хорошим краш-тестом. И т.д. Я морально понимаю что да - такая ситуация может случится и я могу выпасть из работы на много лет а то и вообще стать инвалидом.

А вот вы морально вообще не были готовы к увольнению или отсутствии работы и считали такую ситуацию маловероятной. А это очень очень вероятное развитие событий.

П.С. Мы можете считать мудаками кого угодно - но это не ваш двор и ваши представление о дворовых понятиях в США разделяют очень немногие. И стоят свою жизнь не на зависимости от других людей а на само-обеспечении.
Last edited by stenking on 21 Jan 2018 20:39, edited 2 times in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 18:44 и что ему не в лом будет мне дать пожить на корпоративной квартире в случае если я буду уволен. И ведь действительно почему бы мне думать что это не так, если индус который меня сюда привёз это позволял, а русскоговорящий человек, у которого, вроде бы бизнес свой и предложил бОльшие деньги - не сможет позволить пожить на корпоративной квартире на время поиска работы?
А вот это вообще глаза режет. Ну да, гад какой, не даёт бесплатно пожить в своей квартире. Чё ему в лом да. Т.е. я по человечески вас понимаю конечно. Обещали, не сделали, денег лишних нет, проблема с визой, что делать - непонятно. Но я прекрасно понимаю Лерри тоже - зачем ему отдавать вам $100 в день если точно понятно что вы уже работать вместе не будете. Он же не друг вам, не родственник, и даже не прямой работодатель а просто посредник. Если на вас можно делать деньги то можно на вас потратится вначале. А если нельзя то с какой кстати ему за вас платить.
Last edited by stenking on 21 Jan 2018 21:00, edited 1 time in total.
Бога нет.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Вообще надо понимать, что национальность человека абсолютно ничего не гарантирует. И то что человек говорит по русски не значит, что он будет о вас заботиться или что не обманет и не предаст.
Потеря работы в этой стране в любой момент - данность. Надо всегда помнить - в любой момент тебя могут уволить абсолютно на ровном месте не зависимо от того какой ты хороший работник и сколько ты там следал для бизнеса. И соответственно иметь какие то тылы.
Понятно дело что на Н1В это все очень болезненно, но вы сами это выбрали. И многие через это прошли. А сейчас времена не самые плохие. Скажем в 2001 когда я вылетел с работы, было много хуже. Работы не было вообще, никакой. У меня за все время что я искал ее было три - четыре интервью и все.
Кстати, я тоже не понимаю, почему кто то должен позволять кому то жить в квартире за которую он платит на халяву? Скажем я такое делал, когда приезжали ребята в фирму где я тогда работал и им надо было пожить где то, а на гостинницу у них просто денег не было. Жили у меня, кормил и поил. И делал это просто потому что когда то мне тоже другие люди помогли. Но "это было давно и неправда" (С). Не уверен что сейчас я бы стал такое делать.
ffatheranderson
Новичок

Post by ffatheranderson »

мухобой wrote: 21 Jan 2018 19:16 Имеется ввиду текущий government shutdown.
Ваше пояснение ничего не поясняет. Где то есть новость об этом шатдауне? Или как?
ffatheranderson
Новичок

мухобой wrote: 21 Jan 2018 19:19 И непонятно, какая зарплата была заявлена, и платил ли он её тебе в полном объёме? Из того что на видео, что они вроде как $500 в месяц с горем пополам согласились давать, получается, что обещанную в H1B бумагах зарплату полностью не платили?
ЗП выплатили за отработанное время, в полном объёме.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Зайдите на любой новостной ресурс - снн, фокс или еще куда то.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 21:47
мухобой wrote: 21 Jan 2018 19:19 И непонятно, какая зарплата была заявлена, и платил ли он её тебе в полном объёме? Из того что на видео, что они вроде как $500 в месяц с горем пополам согласились давать, получается, что обещанную в H1B бумагах зарплату полностью не платили?
Что значит отработанное время? Время когда вы работали на клиента или время когда вы были работником фирмы, на которую работали (у которой была ваша виза), включая так называемый бенч?
ffatheranderson
Новичок

adda_ wrote: 21 Jan 2018 19:57 Я все же еще раз скажу по поводу видео. Посмотрев его я сдела следующие выводы о вас.
1. Вы не умеете связно излагать свои мысли. Я имеею ввиду - коротко и понятно. У вас там идет сплошной поток сознания и эмоции.
2. У вас было два контракта и в обоих случаях работодатель не захотел их с вами продлять.
3. На втором контракте вы не сработались с менеджером. Причем вы продемонтрировали явное непонимание менталитета вашего коллеги.
4. Вы плохо отзываетесь по крайней мере о двух работодателях. Вашем менеджере на втором контракте и о Ларри.
5. Вы как работник оказались для бодишопа бесперспективным. Два контракта, два раза их не продлили. Поэтому вас уволили.

Рейт 75 в час corp2corp вполне нормальный для любого бодишопа. Это приблизительно то же самое что нанять вас на 120К в год. Это на уровне минимальной зарплаты на которую сейчас дают визы.

Т.е. если бы вы были кандидатом на позицию, где я принимал бы решение, то я бы вас не взял.

Возможно что я сделал абсолютно неверные выводы о вас из этого видео. Но скажем если бы этого видео не было, то я бы таких выводов не сделал.

Да, и нужно три последних пейчка, а не один.
Вы как то всё усугубляете. Нужно не 3, а 2 пейстабса.

по поводу вашего утверждения номер 3 - я продемонстрировал непонимание... я бы не согласился с вашим утверждением. Я бы сказал что я понял его менталитет и работать с таким человеком мне было бы не интересно продолжать. Так как этот человек имеет рабский склад ума и прогибается под мнением начальства под угрозой увольнения и отправки обратно в россию. Своё мнение этот человек старается держать при себе и угодить вышестоящему начальству для него важнее. Так что понимание менталитета я продемонстрировал, просто в видео об этом решил не распространяться.

В целом отвечать на остальные вопросы у меня нет вам особого интереса, так как ваша позиция мне ясна приблизительно и она не является поддерживающей, а скорее критикующей, а тем кто не проявляет особого желания понять - не имеет смысла и объяснять. ) Ваши выводы говорят о том что вы рассматриваете меня с точки зрения полезности для вас как для работодателя, а не с точки зрения приближенной к моей как работника. Так что мы говорим на разных языках. :) И дальнейшее обсуждение, как мне видится - сведётся к простому перетягиванию каната на противоположные стороны, так как у работодателя свои интересы а у меня свои.
Я только говорю о том кто что и кому обещал и кто кого обманул.

Ну и по чесноку - я спешу, меня сейчас ждёт человек, и это ещё отбивает желание раскрывать тему и опровергать ваши предположения и домыслы относительно меня.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Вы хотите чтобы вас пожалели? Ради бога, мне вас жаль, я сам был в такой ситуации, только я тогда был почти в 2 раза старше чем вы и это было время кризиса.
Я просто пытался вам объяснить, что для вас было бы лучше убрать этот ролик.
Но вы не хотите слушать, имеете право, это свободная страна.

По поводу двух или трех пейчеков и прочего. Теоретически вы уже вне статуса и офицер который будет заниматься вашим кейсом может вам визу не трансвернуть. Вообще пока вы не стали гражданином США, у вас здесь нет никаких прав вообще. В любой момент вас могут выслать на вашу Родину.
If an employer lays off an H-1B worker, the employer is required to pay for the laid-off worker's transportation outside the United States.

If an H-1B worker is laid off for any reason, the H-1B program technically does not specify a time allowance or grace period to round up one's affairs irrespective of how long the H-1B worker might have lived in the United States. To round up one's affairs, filing an application to change to another non-immigrant status may therefore become a necessity.

If an H-1B worker is laid off and attempts to find a new H-1B employer to file a petition for him, the individual is considered out of status if there is even a one-day gap between the last day of employment and the date that the new H-1B petition is filed. While some attorneys claim that there is a grace period of thirty days, sixty days, or sometimes ten days, that is not true according to the law. In practice, USCIS has accepted H-1B transfer applications even with a gap in employment up to 60 days, but that is by no means guaranteed.
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

Ту ежемесячную плату, что он тебе обещал в H1B бумагах, всё выплатил, за всё время, которое ты числился работающим на него?
Если так то проблема только в том, что обещал клиента найти и не нашёл и попросил съехать с квартиры? Врядли это можно считать как "кинул".

Хотя ситуация неприятная, согласен.
ffatheranderson
Новичок

мухобой wrote: 21 Jan 2018 22:21
Ту ежемесячную плату, что он тебе обещал в H1B бумагах, всё выплатил, за всё время, которое ты числился работающим на него?
Если так то проблема только в том, что обещал клиента найти и не нашёл и попросил съехать с квартиры? Врядли это можно считать как "кинул".

Хотя ситуация неприятная, согласен.

:) Чувак, я до его предложения работал в хорошей компании, с приятным коллективом.
Его обещанием было то что у него много клиентов и если что то случится то обязательно найдёт ещё. Я согласен то что не нашёл это одно, но он понимал что и не найдёт, а следовательно что когда он говорил что есть клиенты и если не выгорит с истбанком то найдёт другого - было заведомым пиздежом. Это раз. Два он говорил что есть возможность жить в корпорат квартире, а на деле напиздИл ещё и что у них лизинг закончился, тем самыс он понимал что у меня нет дохода и что он пропизделся и при всём этом ещё решил меня и с квартиры спихнуть поскорее. Каким словом можно назвать его после этого?
А в третьих это то - что он начал тянуть время и обещать что найдёт работу, тогда когда уже построил план меня с квартиры турнуть и когда понимал что не найдёт клиента, и когда понимал что сам же и поставил меня в положение, когда у меня оставалось 60 дней что бы найти работу. Как тебе это? Если и после всего этого он не кинул, то гасите свет...
ffatheranderson
Новичок

adda_ wrote: 21 Jan 2018 22:03 Вы хотите чтобы вас пожалели? Ради бога, мне вас жаль, я сам был в такой ситуации, только я тогда был почти в 2 раза старше чем вы и это было время кризиса.
Я просто пытался вам объяснить, что для вас было бы лучше убрать этот ролик.
Но вы не хотите слушать, имеете право, это свободная страна.

По поводу двух или трех пейчеков и прочего. Теоретически вы уже вне статуса и офицер который будет заниматься вашим кейсом может вам визу не трансвернуть. Вообще пока вы не стали гражданином США, у вас здесь нет никаких прав вообще. В любой момент вас могут выслать на вашу Родину.
If an employer lays off an H-1B worker, the employer is required to pay for the laid-off worker's transportation outside the United States.

If an H-1B worker is laid off for any reason, the H-1B program technically does not specify a time allowance or grace period to round up one's affairs irrespective of how long the H-1B worker might have lived in the United States. To round up one's affairs, filing an application to change to another non-immigrant status may therefore become a necessity.

If an H-1B worker is laid off and attempts to find a new H-1B employer to file a petition for him, the individual is considered out of status if there is even a one-day gap between the last day of employment and the date that the new H-1B petition is filed. While some attorneys claim that there is a grace period of thirty days, sixty days, or sometimes ten days, that is not true according to the law. In practice, USCIS has accepted H-1B transfer applications even with a gap in employment up to 60 days, but that is by no means guaranteed.

Я не прошу жалости :) единственное что я хочу от поста в этом форуме - это что бы это видео увидело как можно больше людей и отказались работать с ларри, после понимания деталей того как он ведёт бизнес.

Жалость оставьте себе.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 22:38 Я не прошу жалости :) единственное что я хочу от поста в этом форуме - это что бы это видео увидело как можно больше людей и отказались работать с ларри, после понимания деталей того как он ведёт бизнес.

Жалость оставьте себе.
А зачем это вам? Я мщу и мстя моя страшна? Что лично вы получите от этого?
И если уж вы хотите что то сделать, поместите отзыв на гласдоре, там его скорее увидят, да и анонимно к тому же. Либо нажалуйтесь в INS, чтобы ему больше не давали возможность завозить работников. Я подозреваю он нарушает правил скажем не платит минимальну зарплату, не оплачивает время на бенче и так далее).
PS
Ну и вообще, судя по тому, что вы пишите здесь, многое из того что я увидел в ролике - существует на самом деле.
Last edited by adda_ on 21 Jan 2018 22:48, edited 1 time in total.
ffatheranderson
Новичок

adda_ wrote: 21 Jan 2018 21:00 Вообще надо понимать, что национальность человека абсолютно ничего не гарантирует. И то что человек говорит по русски не значит, что он будет о вас заботиться или что не обманет и не предаст.
Потеря работы в этой стране в любой момент - данность. Надо всегда помнить - в любой момент тебя могут уволить абсолютно на ровном месте не зависимо от того какой ты хороший работник и сколько ты там следал для бизнеса. И соответственно иметь какие то тылы.
Понятно дело что на Н1В это все очень болезненно, но вы сами это выбрали. И многие через это прошли. А сейчас времена не самые плохие. Скажем в 2001 когда я вылетел с работы, было много хуже. Работы не было вообще, никакой. У меня за все время что я искал ее было три - четыре интервью и все.
Кстати, я тоже не понимаю, почему кто то должен позволять кому то жить в квартире за которую он платит на халяву? Скажем я такое делал, когда приезжали ребята в фирму где я тогда работал и им надо было пожить где то, а на гостинницу у них просто денег не было. Жили у меня, кормил и поил. И делал это просто потому что когда то мне тоже другие люди помогли. Но "это было давно и неправда" (С). Не уверен что сейчас я бы стал такое делать.
Кстати, я тоже не понимаю, почему кто то должен позволять кому то жить в квартире за которую он платит на халяву?

-
Потому что таковым было его слово. Не моё и я его за язык не тянул.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 22:47 Кстати, я тоже не понимаю, почему кто то должен позволять кому то жить в квартире за которую он платит на халяву?

-
Ну и чего? Скажем мой ковокер как то сказал - ребята я вас скоро всех позову в гости в мой новый дом. Ну вот второй или третий год ждемс.. Что мне скажем за это на него сердиться?
Обещать жениться и жениться - разные вещи и нельзя строить свою жизнь исходя из чьих то обещаний.
Я не оправдываю таких людей, просто смотрите на мир реально.
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

stenking wrote: 21 Jan 2018 17:47 А к тому расчитывать на чужие обещания это большая опасность, глупость и непрофессионализм. Повторю ещё раз - никто вам не обязан выполнять свои обещания.
Это то, чему учат в школах бизнеса - все, что не подкреплено законом или контрактом и является работодателю не выгодно, он выполнять не обязан.

Постарайтесь убрать эмоции.

Во второй день в Америке, на ориентации для вновь прибывших студентов, я услышала, что главное культурное отличие американцев в бизнесе - они врут значительно чаще и не испытывают никаких угрызений совести, если их поймают на этом. Просто надо об этом помнить.

Это реальность Америки и думаю, что и реальность России сейчас. Вы просто первый раз с этим столкнулись.

С другой стороны, работник обязан следовать "рабочей этике", например предупреждать об увольнении за 2 недели, так как есть механизмы (референсы, неформальные общения HR), которые позволяют сделать большую проблему тем, кто нарушает правила.
И вообще то, бОльшая часть жизни и строится на . . . совершенно адекватном гонении людей которые своего слова не держат.
У вас совершенно нет никаких рычагов давления на работодателя либо на коллег, которые следуют стандартным бизнес конкурентным отношениям, то есть в вашей терминологии поступают, как мудаки. Забудьте об этом. Просто живите в этом монастыре с их уставом.
Last edited by _Lenchik on 22 Jan 2018 01:37, edited 2 times in total.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 22:47 Кстати, я тоже не понимаю, почему кто то должен позволять кому то жить в квартире за которую он платит на халяву?
-
Единственная причина, почему он обещал это делать - это то, что считал вас легко продаваемым специалистом (товаром) и между поисками работы, ему все равно было бы финансово выгодно вас не потерять и платить за квартиру. То есть если бы вы отработали годовой контракт и он закончился, и вас легко можно было бы продать на следующий контракт, то что бы вас не упустить, он бы платил вам за квартиру.

С точки зрения американского бизнесмена (а он американский бизнесмен), он поступает абсолютно в рамках стандартных правил ведения бизнеса. Просто это параллельная реальность. Слова: "мудак, порядочно", можно применять только по отношению к семье, знакомым, друзьям. При рабочих отношениях просто примите правила и всегда имейте план B.
ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 22:47 Я не прошу жалости :) единственное что я хочу от поста в этом форуме - это что бы это видео увидело как можно больше людей и отказались работать с ларри, после понимания деталей того как он ведёт бизнес.
Вы добейтесь совершенно противоположного результата - вы просто рекламируете контору Ларри. Если народ хочет приехать по H1B, то вы даете им информацию, что стоит обращаться к Ларри. Лучше уберите видео.

При 60 звонках в день от рекрута, если сможете отбросить эмоции и выглядеть в глазах работодателя уверенным, счастливым человеком, вы найдете работу за пару недель. Искренне желаю вам удачи.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
ffatheranderson
Новичок

adda_ wrote: 21 Jan 2018 22:47
ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 22:38 Я не прошу жалости :) единственное что я хочу от поста в этом форуме - это что бы это видео увидело как можно больше людей и отказались работать с ларри, после понимания деталей того как он ведёт бизнес.

Жалость оставьте себе.
А зачем это вам? Я мщу и мстя моя страшна? Что лично вы получите от этого?
И если уж вы хотите что то сделать, поместите отзыв на гласдоре, там его скорее увидят, да и анонимно к тому же. Либо нажалуйтесь в INS, чтобы ему больше не давали возможность завозить работников. Я подозреваю он нарушает правил скажем не платит минимальну зарплату, не оплачивает время на бенче и так далее).
PS
Ну и вообще, судя по тому, что вы пишите здесь, многое из того что я увидел в ролике - существует на самом деле.
Пожаловаться на него это мысль. Но дело в том что я не смогу доказать что он не платит на бенче людям, а следовательно это будет моё слово против его слова.Хотя на бенче он действительно не платит. Я лично получу удовольствие от того что я ему подпортил кровь так же как это он сделал мне. Да - это месть. Минимальную ЗП он платит, иначе ему бы не удалось бы оформлять визы.
ffatheranderson
Новичок

adda_ wrote: 21 Jan 2018 22:50

-
Ну и чего? Скажем мой ковокер как то сказал - ребята я вас скоро всех позову в гости в мой новый дом. Ну вот второй или третий год ждемс.. Что мне скажем за это на него сердиться?
Обещать жениться и жениться - разные вещи и нельзя строить свою жизнь исходя из чьих то обещаний.
Я не оправдываю таких людей, просто смотрите на мир реально.
Я сомтрю на мир реально, а вашего ковёркера можно назвать пиздоболом. :) Если он дрянь человек. Если же он приятный человек и не делает вам падлу, то если он сказал что позовёт но не позвал - то думаю ему можно простить. :) Вот если ваш ковёркер сказал что позовёт и не позвал, потом сказал что пригласит на ДР и не пригласил, потом вы его пригласили на ДР а он не приехал сославшись что болеет, а потом вы узнали что он был в это время со своими другими друзьями в баре, то тут конечно вам решать как к нему относиться и как его называть, но я бы сказал что он пиздобол и понмал с кем имею дело.
ffatheranderson
Новичок

_Lenchik wrote: 21 Jan 2018 23:19
stenking wrote: 21 Jan 2018 17:47 А к тому расчитывать на чужие обещания это большая опасность, глупость и непрофессионализм. Повторю ещё раз - никто вам не обязан выполнять свои обещания.
Это то, чему учат в школах бизнеса - все, что не подкреплено законом или контрактом и является работодателю не выгодно, он выполнять не обязан.

Постарайтесь убрать эмоции.

Во второй день в Америке, на ориентации для вновь прибывших студентов, я услышала, что главное культурное отличие американцев в бизнесе - они врут значительно чаще и не испытывают никаких угрызений совести, если их поймают на этом. Просто надо об этом помнить.

Это реальность Америки и думаю, что и реальность России сейчас. Вы просто первый раз с этим столкнулись.

С другой стороны, работник обязан следовать "рабочей этике", например предупреждать об увольнении за 2 недели, так как есть механизмы (референсы, неформальные общения HR), которые позволяют сделать большую проблему тем, кто нарушает правила.
И вообще то, бОльшая часть жизни и строится на . . . совершенно адекватном гонении людей которые своего слова не держат.
У вас совершенно нет никаких рычагов давления на работодателя либо на коллег, которые следуют стандартным бизнес конкурентным отношениям, то есть в вашей терминологии поступают, как мудаки. Забудьте об этом. Просто живите в этом монастыре с их уставом.

Рычаг давления - это публикация информации о том что этому или тому человеку верить не стоит с приведением конкретных фактов и случаев. Это приведёт только к тому, что люди которые об этом узнают поймут что это за человек и будут к нему соответствующе относиться и это единственное к чему я призываю. Я просто срываю маску с лари. Не больше.
ffatheranderson
Новичок

_Lenchik wrote: 21 Jan 2018 23:42
-
Единственная причина, почему он обещал это делать - это то, что считал вас легко продаваемым специалистом (товаром) и между поисками работы, ему все равно было бы финансово выгодно вас не потерять и платить за квартиру. То есть если бы вы отработали годовой контракт и он закончился, и вас легко можно было бы продать на следующий контракт, то что бы вас не упустить, он бы платил вам за квартиру.

С точки зрения американского бизнесмена (а он американский бизнесмен), он поступает абсолютно в рамках стандартных правил ведения бизнеса. Просто это параллельная реальность. Слова: "мудак, порядочно", можно применять только по отношению к семье, знакомым, друзьям. При рабочих отношениях просто примите правила и всегда имейте план B.
ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 22:47 Я не прошу жалости :) единственное что я хочу от поста в этом форуме - это что бы это видео увидело как можно больше людей и отказались работать с ларри, после понимания деталей того как он ведёт бизнес.
Вы добейтесь совершенно противоположного результата - вы просто рекламируете контору Ларри. Если народ хочет приехать по H1B, то вы даете им информацию, что стоит обращаться к Ларри. Лучше уберите видео.

При 60 звонках в день от рекрута, если сможете отбросить эмоции и выглядеть в глазах работодателя уверенным, счастливым человеком, вы найдете работу за пару недель. Искренне желаю вам удачи.
Давайте вы не будете мне рассказывать как я по вашему мнению должен относиться к окружающему мируу и как я по вашему мнению должен интерпретировать те или иные поступки тех или иных людей. :) У меня своя голова, свои убеждения и своя жизнь. И уж тем паче имеет смысл учесть различие по половым признокам между мной и вами и понимать что ваше мировоззрение в силу многих уже перечисленных и ещё не перечисленных факторов не должно ни каки образом быть моим или близким к моему как и моё к вашему. Ок? :)

И спасибо за приятные пожелания Ленчик. И Вам я желаю то же всего наилучшего. :)
ffatheranderson
Новичок

stenking wrote: 21 Jan 2018 20:35
ffatheranderson wrote: 21 Jan 2018 18:44 и что ему не в лом будет мне дать пожить на корпоративной квартире в случае если я буду уволен. И ведь действительно почему бы мне думать что это не так, если индус который меня сюда привёз это позволял, а русскоговорящий человек, у которого, вроде бы бизнес свой и предложил бОльшие деньги - не сможет позволить пожить на корпоративной квартире на время поиска работы?
А вот это вообще глаза режет. Ну да, гад какой, не даёт бесплатно пожить в своей квартире. Чё ему в лом да. Т.е. я по человечески вас понимаю конечно. Обещали, не сделали, денег лишних нет, проблема с визой, что делать - непонятно. Но я прекрасно понимаю Лерри тоже - зачем ему отдавать вам $100 в день если точно понятно что вы уже работать вместе не будете. Он же не друг вам, не родственник, и даже не прямой работодатель а просто посредник. Если на вас можно делать деньги то можно на вас потратится вначале. А если нельзя то с какой кстати ему за вас платить.
Да ни с какой. Просто уважающий себя человек - держит своё слово. И это понятие разделяют 100% мужчин, если мужчина считает что данное им слово он может забрать без веских на то причин, то он не уважает в первую очередь себя.
Ты дал слово - если человек которому ты дал слово - не сделал тебе ничего плохого, то будь добр держи своё слово, иначе зачем ты что либо обещал? Если вы не разделяете этого мнения, то извините, но я стараюсь с такими людьми дел и разговоров не иметь, потому что общаться с человеком который не увжает себя и своих собеседников и готов наговорить чего угодно а потом поступать совершенно иначе - это себя не уважать.
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 02:33 Я сомтрю на мир реально ... пиздоболом. ... дрянь человек ... делает вам падлу ... пиздобол ...
Чувак, при том что я сочувствую тебе в том сложном положении, в котором ты оказался, я начинаю понимать, почему люди не очень хотят с тобой работать.
ffatheranderson
Новичок

мухобой wrote: 22 Jan 2018 03:03
ffatheranderson wrote: 22 Jan 2018 02:33 Я сомтрю на мир реально ... пиздоболом. ... дрянь человек ... делает вам падлу ... пиздобол ...
Чувак, при том что я сочувствую тебе в том сложном положении, в котором ты оказался, я начинаю понимать, почему люди не очень хотят с тобой работать.
Ок. :) Странно, обычно к этому времени люди начинают понимать почему люди со мной хотят работать. А вы почему то сделали противоположный вывод... Странно.
Но я понимаю... Бывают утончённые натуры, которые не способны воспринимать жаргонную лексику. )

Return to “Работа и Карьера в IT”