Демократия продолжает шествие.

Мнения, новости, комментарии

На Украине демократия?

Да
55
23%
Да
55
23%
Нет
67
27%
Нет
67
27%

Total votes: 244

ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Groove wrote:.. Кроме того, украинское законодательство требует соблюдения определенных норм по языку транслируемых передач - они должны содержать субтитры на украинском или быть синхронно озвучены на укр.

Интересно, CNN уже с укр.титрами идёт или запретили?

ЗЫ
По опросу - ответил "Да". Ибо демократия определяется не наличием/отсутствием цензуры.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

авокадо wrote:
Groove wrote:Новости смотрю иногда - когда начинают говорить про Украину "уши вянут"

это называется "правда глаза колет", Грув :umnik1:
...

Нет правда не колет, с чего вы взяли ? :?
Last edited by Groove on 08 Oct 2008 17:49, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
Groove wrote:А помню было время когда было интересно - Киселев, Шендерович, Парфенов и другие.... Много изменилось с тех пор как российское ТВ "стерилизовали".
И я помню, и надеюсь, что это время никогда не вернётся.
Так у Вас есть возмождность наслаждаться тем, что осталось.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

ESN wrote:
Groove wrote:.. Кроме того, украинское законодательство требует соблюдения определенных норм по языку транслируемых передач - они должны содержать субтитры на украинском или быть синхронно озвучены на укр.

ЗЫ
По опросу - ответил "Да". Ибо демократия определяется не наличием/отсутствием цензуры.

Как я понимаю CNN не транслируется в кабельных сетях или эфирных каналах. Его можно смотреть только через спутниковую антенну. Кстати - как можно будет смотреть и российские каналы - без перевода и субтитров.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

DEDOTMOPO3 wrote:
Groove wrote:А помню было время когда было интересно - Киселев, Шендерович, Парфенов и другие.... Много изменилось с тех пор как российское ТВ "стерилизовали".

Х-м а еще удивляетесь почему Украина стремиться ограничить российское вещание - это же не ТВ а пропаганда, одобренная официальными властями в Кремле.
Вам что легче живется если не слишать гадости про собственное руководство страны ? Типа если их не ругают - значит они получаются хорошие и лучше нам не надо, Путин это "наше все" ? Не грустно жить в информационной тюряге ?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Groove wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Х-м а еще удивляетесь почему Украина стремиться ограничить российское вещание - это же не ТВ а пропаганда, одобренная официальными властями в Кремле.
Вам что легче живется если не слишать гадости про собственное руководство страны ? Типа если их не ругают - значит они получаются хорошие и лучше нам не надо, Путин это "наше все" ? Не грустно жить в информационной тюряге ?
Не очень понял из чего вы сделали умозаключение по поводу пропаганды. Просто было очень неприятно, когда всякие "шендыровичи" смешивали мою страну с дерьмом. Теперь этого стало гораздо меньше. И что за ерунда по поводу Путина?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:[Не очень понял из чего вы сделали умозаключение по поводу пропаганды.
Из того, что мнение только одно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

DEDOTMOPO3 wrote:...Просто было очень неприятно, когда всякие "шендыровичи" смешивали мою страну с дерьмом. ..

Не помню чтобы кто то "смешивал страну с дерьмом". Помню было правилом ругать политиков страны. Политики должны быть подвержены критике иначе они становяться слишком бесконтрольными. Или для вас политики при власти это и есть вся страна?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:[Не очень понял из чего вы сделали умозаключение по поводу пропаганды.
Из того, что мнение только одно.
Не знаю, я российские каналы уже много лет как не видел. Здесь по поводу разных мнений относительно конфликта в Осетии на американском телевидении целая ветка была. Если в России таким же образом нету разных мнений, как и в Америке, то с демократией никаких проблем нет. Но раз убрали шендеровичей, а "демократы" негодуют, то значит всё идёт в правильном направлении.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DEDOTMOPO3 wrote: Но раз убрали шендеровичей, а "демократы" негодуют, то значит всё идёт в правильном направлении.

В том то и дело, что в "шендеровичах" от демократического и нет ничего. Эти просто ненавидят все хорошее, что связано с Россией.
Не раз замечал, даже тут, на форуме, когда под предлогом якобы "заботы о справедливости" эти "блюстители" просто поливают по поводу и без страну..Но , тут принципиально не надо путать истерику с пеной и демократические взгляды и принципы.
Простои пример..Простой, но показательный.
На ЧЕ европы разного рода "правдорубы" открыто радовались и не скупились эпитетами по поводу не очень яркого начала для российской сборной..Уж сколько зубоскалили. Типа Хиддинг, связавшись с российской сборной, только имя себе подпортил..
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:Но раз убрали шендеровичей, а "демократы" негодуют, то значит всё идёт в правильном направлении.
" И что за ерунда по поводу Путина?" :?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Frukt wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Но раз убрали шендеровичей, а "демократы" негодуют, то значит всё идёт в правильном направлении.
В том то и дело, что в "шендеровичах" от демократического и нет ничего. Эти просто ненавидят все хорошее, что связано с Россией.

Так точно. У меня ещё с тех далёких девяностых выработался рефлекс - демократ значит русофоб.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
Frukt wrote:
Так точно. У меня ещё с тех далёких девяностых выработался рефлекс - демократ значит русофоб.
Ну, вот, "картина маслом и закончена" :? - "бей демократов, спасай Расею".
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Frukt wrote:

Чего, Шендеровича или Новодворскую побили? Когда?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DEDOTMOPO3 wrote:
Frukt wrote:

В этом и заключается подвох..Нет там ни демократических, ни вообще каких идей. Есть параноидальная русофобия. Это отнють не демократия.
Интересно, кто наперстком поиграл, представить дело так, что русофобы оказались демократами..
Русофобия -прямое порождение совка, со всеми вытекающими..
Peace
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Frukt wrote:

"И почему меня не позвали участвовать в процессе" ? :lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Groove wrote:
Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:Ну, вот, "картина маслом и закончена" :? - "бей демократов, спасай Расею".

"И почему меня не позвали участвовать в процессе" ? :lol:

Вы тоже их хотели побить?

Вообще, логика в этом топике у вас забавная. Сначала радуетесь, что российские каналы запретили на Украине, т.к. вам не нравится что там. А потом на аналогичную радость оппонентов, коим не нравится Шендерович, что оного отлучили от ТВ -- начинаете нести лабуду про "бей демократов".

С "бей москалей спасай Украину" -- вы согласны?
Penza
Уже с Приветом

Re: Демократия продолжает шествие.

Post by Penza »

КрокодилГена wrote:
ZSM-5 wrote:
Энди wrote:
Groove wrote:Правильно что запретили. Представьте если бы в США транслировалось телевидение Аль-Каиды. :mrgreen:

Аль-Джазира - в огромной мере рупор Аль-Каиды. Ловится даже в Израиле, не говоря о США.

Логически рассуждая, из этих утверждений следует, что Путен/Медведев, рупором которых являются 1-й канал, и т.д., хуже, чем Бин Ладен. Так что поздравляю Вас - подвели, так, сказать, теоретическую базу... ракетами их, ракетами, этих русских варваров. :food:

Для Украины МедвеПуты однозначно хуже Бин Ладена. Бин Ладен никаких планов в отношении Украины не имеет, в отличие от...
Что касается ОРТ/РТР, то я вообще удивляюсь как можно было так долго терпеть их наличие в украинском медиа-просторе? А потом мы удивляемся откуда берутся 30%, голосующих за зэка? А как раз оттуда - от всякой ереси типа репортажей про "тюрьмы ЦРУ под Киевом".
Мой знакомый (в США) подключил себе как-то пакет с ОРТ, типа смотреть любимые передачи детства (КВН там и пр.). Если до этого он политикой не интересовался совсем, то тут его вдруг "попёрло". Я долго не мог понять откуда у него появилось столько жёлчи по отношению к Украине, пока не узнал, что он на ОРТ подписался. Через полгода его жаба задавила $25 каждый месяц отдавать и сразу же человека попустило. :D

Хаха. ржунимагу :mrgreen: А вы не пробовали отписаться от украиноязычных каналов? Могу поспорить что и вас "попустит"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати, почeму в штатах нет в пакетах украинских каналов (или есть, а я просто нe знаю? :pain1: )? Тоже "рука Путина"? :lol:
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

ESN wrote:

ЗЫ

А вот тут можно поподробнее? Чем же она определяется? Мы вас сейчас разберем как уникальный образец человека который считает что на Украине есть демократия и постараемся понять откуда у таких предрассудков растут ноги.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Frukt wrote:
Вы, наверное, только сами и понимаете смысл своих реплик.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Frukt wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Frukt wrote:

В этом и заключается подвох..Нет там ни демократических, ни вообще каких идей. Есть параноидальная русофобия. Это отнють не демократия.
Интересно, кто наперстком поиграл, представить дело так, что русофобы оказались демократами..

Так как в России демократы были (и можно предположить до сих пор являются) русофобами, то можно смело ставить знак равенства между демократаией и русофобией в России.

Русофобия -прямое порождение совка, со всеми вытекающими..
Это началось ешё до появления совка.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:Чего, Шендеровича или Новодворскую побили? Когда?
"Адреса, пароли, явки"? :wink: Где-то я это уже слышал... :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:Так как в России демократы были (и можно предположить до сих пор являются) русофобами, то можно смело ставить знак равенства между демократаией и русофобией в России.
Смелостью берете? :? Аксиомы одна за одной...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Так как в России демократы были (и можно предположить до сих пор являются) русофобами, то можно смело ставить знак равенства между демократаией и русофобией в России.
Смелостью берете? :? Аксиомы одна за одной...
Ну ладно, ОК. Уговорили - добавляю ИМХО, хоть и не хочу :)

Return to “Политика”