Не стыдно?

Мнения, новости, комментарии
rGlory
Уже с Приветом

Re: Не стыдно?

Post by rGlory »

Flash-04 wrote:но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.

Критиковать беспощадно это сильно. Вспомнилось у Райкина "а тут я в глаза ему и сказал - а у Вас со стола карандашик упали"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Flash-04 wrote:но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.

Кого бы тут покритиковать за отсутствие внятной оппозиции двум партиям... просто ума не приложу.
War does not determine who is right - only who is left.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

rGlory wrote:Критиковать беспощадно это сильно. Вспомнилось у Райкина "а тут я в глаза ему и сказал - а у Вас со стола карандашик упали"

вы конечно можете что-то лучшее предложить? ну там переворот организовать, что там ещё в списке демократических методов?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MaxSt wrote:Кого бы тут покритиковать за отсутствие внятной оппозиции двум партиям... просто ума не приложу.

вот их (две партии) и критиковать или голосовать не за них.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Flash-04 wrote:вот их (две партии) и критиковать

а проив них разве есть какие-то улики?
War does not determine who is right - only who is left.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MaxSt wrote:
Flash-04 wrote:вот их (две партии) и критиковать

а проив них разве есть какие-то улики?

ну это если вам нужна конструктивная критика, иначе можно обойтись и без улик 8) как уже выяснилось в данном разделе для далеко идущих выводов улики не нужны, достаточно прокоррелировать несвязынные между собой события и сделать выводы :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:День сурка какои-то.. :pain1: В очередной раз подтверждает гиппотезу об этой массе прозомбированых, которые уже лишены , не то, что мыслить самостоятельно, но и элементарнои фантазии для приключений своих умозаключений.
Может это просто прилепить в "важное" над форумом.. :pain1: :P

Сам себя в "важное" не прилепишь - ходишь как оплеванный ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:День сурка какои-то.. :pain1: В очередной раз подтверждает гиппотезу об этой массе прозомбированых, которые уже лишены , не то, что мыслить самостоятельно, но и элементарнои фантазии для приключений своих умозаключений.

Лишь бы, вякнуть что-то? :O:
Peace
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

MaxSt wrote:

Кого бы тут покритиковать за отсутствие внятной оппозиции двум партиям... просто ума не приложу.

Кстати, очень важное отличие что, в России понятно, кого критиковать за отсутствие оппозиции, а в США - непонятно.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Flash-04 wrote:вы конечно можете что-то лучшее предложить? ну там переворот организовать, что там ещё в списке демократических методов?

Нет почему переворот, в духе "критиковать беспощадно" могу предложить "безжалостно просить радеть за народ" или "без всякого сострадания жаловаться на судьбу" ну и наконец "жестоко бросаться батюшке царю в ноги"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Митяй wrote:

Лишь бы, вякнуть что-то? :O:
Как, бы. Что, бы. Где, бы. Чья, бы. "Гы".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

rGlory wrote:Нет почему переворот, в духе "критиковать беспощадно" могу предложить "безжалостно просить радеть за народ" или "без всякого сострадания жаловаться на судьбу" ну и наконец "жестоко бросаться батюшке царю в ноги"

дело ваше конечно, но моя фраза для меня имеет смысл, а ваши варианты - нет. разумеется вы можете придерживаться другого мнения.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:

Эти две партии и критикуйте...
Кстати, а если вдруг завтра оппозиция появится и партий станет три, то вы тоже будете сетовать на недостаток оппозиции трём партиям, и так далее?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:
rGlory wrote:Нет почему переворот, в духе "критиковать беспощадно" могу предложить "безжалостно просить радеть за народ" или "без всякого сострадания жаловаться на судьбу" ну и наконец "жестоко бросаться батюшке царю в ноги"

дело ваше конечно, но моя фраза для меня имеет смысл, а ваши варианты - нет. разумеется вы можете придерживаться другого мнения.

Ирония была основана на том, что критика Путина, даже там где она возможна, имеет равный нулю эффект.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Ross wrote:
MaxSt wrote:

Кстати, очень важное отличие что, в России понятно, кого критиковать за отсутствие оппозиции, а в США - непонятно.

Понятно. Конституцию. Точнее избирательную систему.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Пaук wrote:Эти две партии и критикуйте...
Кстати, а если вдруг завтра оппозиция появится и партий станет три, то вы тоже будете сетовать на недостаток оппозиции трём партиям, и так далее?

Пока что развитие шло в обратном направлении. Причину я уже назвал выше.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Anna_O wrote:Народу из ФСБ-шной команды Г:

А шо ви таки завидуете? Напишите тов. Путину личное письмо с матюками - он его рассмотрит... :mrgreen:
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Пaук wrote:Ирония была основана на том, что критика Путина, даже там где она возможна, имеет равный нулю эффект.

почему, не скажете? ;)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:
Пaук wrote:Ирония была основана на том, что критика Путина, даже там где она возможна, имеет равный нулю эффект.

почему, не скажете? ;)

Система так устроена...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Пaук wrote:Система так устроена...

как устроена? нормальная демократическая система прямых выборов. в Канаде например вы не выбираете премьера напрямую, только партию, а та уже назначит премьера.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

machineHead wrote:
Пaук wrote:Эти две партии и критикуйте...

Пока что развитие шло в обратном направлении. Причину я уже назвал выше.

Robert LaFollette's 17% in 1924
George Wallace 13% in 1968
John Anderson 7% in 1980
Ross Perot's 19% in 1992
Ross Perot's 9% in 1996

Как-то не видно движения в обратном направлении. Что-то теплится, что-то периодически выскакивает, может в один прекрасный день и выстрелит, шансы хлипенькие, но явно не меньшие, чем 30 или 70 лет назад.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:

как устроена? нормальная демократическая система прямых выборов. в Канаде например вы не выбираете премьера напрямую, только партию, а та уже назначит премьера.

Мы вроде про критику, а не про выборы.
Система прямых выборов мало что даёт по сравнению с системой непрямых выборов, когда выбирать не из кого.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Пaук wrote:Мы вроде про критику, а не про выборы.
Система прямых выборов мало что даёт по сравнению с системой непрямых выборов, когда выбирать не из кого.

позвольте, вы сказали "система так устроена", вот я и спросил что не так с системой. Путин как раз и добился того, что при системе прямых демократических выборов выбирать в общем-то не из кого. другое дело что IMHO на данном периоде развития выбор только из плохого и ещё худшего, и что из этого худшее - не понятно.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:
Flash-04 wrote:

Мы вроде про критику, а не про выборы.

Дык, в чем проблемма то? Приезжайте в москву выходите на красную площадь и критикуйте путина сколько угодно... В чем проблемма то? Или тырнет росс. копните - так этой критике вместе с дерьмополиванием нуу просто завались...

P.S. Но что то мне подсказывает, что этого вам не достаточно.. ТОлько растрел путина через повешанье вам будет достаточно. Хотя вы тут же найдете что то более другое, чтоб орать - систем так устроенна и вообще они там все казлы, а я один такой добрый умный и неподкупный...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote:Путин как раз и добился того, что при системе прямых демократических выборов выбирать в общем-то не из кого.

Я эту идею уже несколько раз высказывал, но повторюсь. Проблема не в том, что нет людей, а в том, что Путин забрал себе все идеи/лозунги, привлекательные для народа. Нет других идей - поэтому нет и оппозиции.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”