ну это если вам нужна конструктивная критика, иначе можно обойтись и без улик как уже выяснилось в данном разделе для далеко идущих выводов улики не нужны, достаточно прокоррелировать несвязынные между собой события и сделать выводы
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt wrote:День сурка какои-то.. В очередной раз подтверждает гиппотезу об этой массе прозомбированых, которые уже лишены , не то, что мыслить самостоятельно, но и элементарнои фантазии для приключений своих умозаключений. Может это просто прилепить в "важное" над форумом..
Сам себя в "важное" не прилепишь - ходишь как оплеванный ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Frukt wrote:День сурка какои-то.. В очередной раз подтверждает гиппотезу об этой массе прозомбированых, которые уже лишены , не то, что мыслить самостоятельно, но и элементарнои фантазии для приключений своих умозаключений. Может это просто прилепить в "важное" над форумом..
Flash-04 wrote:вы конечно можете что-то лучшее предложить? ну там переворот организовать, что там ещё в списке демократических методов?
Нет почему переворот, в духе "критиковать беспощадно" могу предложить "безжалостно просить радеть за народ" или "без всякого сострадания жаловаться на судьбу" ну и наконец "жестоко бросаться батюшке царю в ноги"
Лишь бы, вякнуть что-то?
Как, бы. Что, бы. Где, бы. Чья, бы. "Гы".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
rGlory wrote:Нет почему переворот, в духе "критиковать беспощадно" могу предложить "безжалостно просить радеть за народ" или "без всякого сострадания жаловаться на судьбу" ну и наконец "жестоко бросаться батюшке царю в ноги"
дело ваше конечно, но моя фраза для меня имеет смысл, а ваши варианты - нет. разумеется вы можете придерживаться другого мнения.
Flash-04 wrote:но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.
Кого бы тут покритиковать за отсутствие внятной оппозиции двум партиям... просто ума не приложу.
Эти две партии и критикуйте... Кстати, а если вдруг завтра оппозиция появится и партий станет три, то вы тоже будете сетовать на недостаток оппозиции трём партиям, и так далее?
rGlory wrote:Нет почему переворот, в духе "критиковать беспощадно" могу предложить "безжалостно просить радеть за народ" или "без всякого сострадания жаловаться на судьбу" ну и наконец "жестоко бросаться батюшке царю в ноги"
дело ваше конечно, но моя фраза для меня имеет смысл, а ваши варианты - нет. разумеется вы можете придерживаться другого мнения.
Ирония была основана на том, что критика Путина, даже там где она возможна, имеет равный нулю эффект.
Пaук wrote:Эти две партии и критикуйте... Кстати, а если вдруг завтра оппозиция появится и партий станет три, то вы тоже будете сетовать на недостаток оппозиции трём партиям, и так далее?
Пока что развитие шло в обратном направлении. Причину я уже назвал выше.
как устроена? нормальная демократическая система прямых выборов. в Канаде например вы не выбираете премьера напрямую, только партию, а та уже назначит премьера.
Пaук wrote:Эти две партии и критикуйте... Кстати, а если вдруг завтра оппозиция появится и партий станет три, то вы тоже будете сетовать на недостаток оппозиции трём партиям, и так далее?
Пока что развитие шло в обратном направлении. Причину я уже назвал выше.
Robert LaFollette's 17% in 1924 George Wallace 13% in 1968 John Anderson 7% in 1980 Ross Perot's 19% in 1992 Ross Perot's 9% in 1996
Как-то не видно движения в обратном направлении. Что-то теплится, что-то периодически выскакивает, может в один прекрасный день и выстрелит, шансы хлипенькие, но явно не меньшие, чем 30 или 70 лет назад.
как устроена? нормальная демократическая система прямых выборов. в Канаде например вы не выбираете премьера напрямую, только партию, а та уже назначит премьера.
Мы вроде про критику, а не про выборы. Система прямых выборов мало что даёт по сравнению с системой непрямых выборов, когда выбирать не из кого.
Пaук wrote:Мы вроде про критику, а не про выборы. Система прямых выборов мало что даёт по сравнению с системой непрямых выборов, когда выбирать не из кого.
позвольте, вы сказали "система так устроена", вот я и спросил что не так с системой. Путин как раз и добился того, что при системе прямых демократических выборов выбирать в общем-то не из кого. другое дело что IMHO на данном периоде развития выбор только из плохого и ещё худшего, и что из этого худшее - не понятно.
Мы вроде про критику, а не про выборы.
Дык, в чем проблемма то? Приезжайте в москву выходите на красную площадь и критикуйте путина сколько угодно... В чем проблемма то? Или тырнет росс. копните - так этой критике вместе с дерьмополиванием нуу просто завались...
P.S. Но что то мне подсказывает, что этого вам не достаточно.. ТОлько растрел путина через повешанье вам будет достаточно. Хотя вы тут же найдете что то более другое, чтоб орать - систем так устроенна и вообще они там все казлы, а я один такой добрый умный и неподкупный...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Flash-04 wrote:Путин как раз и добился того, что при системе прямых демократических выборов выбирать в общем-то не из кого.
Я эту идею уже несколько раз высказывал, но повторюсь. Проблема не в том, что нет людей, а в том, что Путин забрал себе все идеи/лозунги, привлекательные для народа. Нет других идей - поэтому нет и оппозиции.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."