КрокодилГена wrote:Ion Tichy wrote:КрокодилГена wrote:...На прокачку забрали.
А это разрешено договором на прокачку? Эдак и денег за поставленный газ можно меньше, чем по договору, заплатить.
"Мы вам за газ должны 100 денег. Вот, получите 90. 10 мы себе оставили как технологические на зарплату нашим газоприемщикам"
Если Газпром отказывается продавать технологический газ по вменяемой цене, то где ж его брать-то? С Луны что ли? Газпром продает газ в Европу, вот пускай и обеспечит газ для прокачки. А если он газ продавать не хочет (цена не нравится), то это Газпром срывает поставки в Европу.
Браво! 5+!
А в 2008-м Уркаина производила отбор "техн." газа из Зап.Европейских поставок? Или же сколько газа для Зап.Европы приходило на Украину из России, столько же и уходило в Зап.Европу из Украины?
А транзит в 2008-м и в 2009-м осуществляется по разным договорам? Или все по тому самому договору на транзит, который до 2010-го?
Короче - что изменилось в системе договоров на транзит 1-го знваря сего года?
Ну а насчет "вменяемости" цен - тут Вы меня просто расплющили. Где Вы были, когда я машину покупал? Цены ж ведь совершенно невменяемые. Надо было просто взять машину и уехать. А я, простофиля, искал где б одолжиться. Одолжился. Так что и цену заплатил, и проценты.
PS. НАТО и ЕС еще д.б. благодарны России, что она противодействует вступлению Украины. Можно даже деньгами. Они, наивные, просто еще не знают какого волчару к себе впустить собираются.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...