Пиетет к Америке

Мнения, новости, комментарии

Выберите подходящую для Вас категорию

Я - русский, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
62
18%
Я - русский, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
62
18%
Я - русский, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
49
14%
Я - русский, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
49
14%
Я - украинец, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
14
4%
Я - украинец, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
14
4%
Я - украинец, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
3
1%
Я - украинец, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
3
1%
Я - еврей, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
13
4%
Я - еврей, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
13
4%
Я - еврей, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
7
2%
Я - еврей, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
7
2%
Моя национальность выше не перечислена, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
16
5%
Моя национальность выше не перечислена, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
16
5%
Моя национальность выше не перечислена, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
5
1%
Моя национальность выше не перечислена, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
5
1%

Total votes: 338

ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Пиетет к Америке

Post by ZSM-5 »

DEDOTMOPO3 wrote:Они же постоянно гадят нам на голову, а мы им помогаем

Вот-вот. Сербы что-то там выеживаются - набивают цену на свои газопроводы.

По большому счету, Сербия России на фиг не нужна. Осталась какай-то лирика 100-летней давности, но, как справедливо заметил классик, "в карете прошлого далеко не уедешь". У Сербии сейчас даже выхода к морю нет, так что толку с них - что с козла молока. Пускай вступают в ЕС, а через 200 лет от их языка и культуры останутся одни воспоминания. Ну и фиг с ними - это их выбор.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

А что такое "прекрасное будущее"? Коммунизм к 80-му году или просто отсутствие кирдыка?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

int21h wrote:
Ard wrote:В том то и дело что русские им нужны когда жопа в огне или жрать нечего, а как только прикроют так сразу в "цивилизованную Европу". Дармоеды, как и пшеки.

Ну-с. Осталось только еще белорусов отпихнуть и вот тогда-то наступит лепота. Ни одного союзника :)
Ну есть же поговорка"Пока гром не грянет.." Так он еще не грянул.
Забавные люди в Кремле собрались, вместо того, что бы остановться и задумать почему теряют союзников, почему от них, дающих газ и нефть, бегут "под бомбы" они нудным головом продолжат твердить о великой стране.
В недалеком будущем , когда от США отвянут от Ирана, то Иран предъявит свои претензии на Каспий, вот тогда потеря Армении покажется уже незначительным событием. Вот тогда , мужик перекрестится.
Last edited by Сержант on 15 Jan 2009 06:44, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Ard wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Могу вполне представить и самих русских, сжигающих свой флаг, так как информационная война полностью проиграна, мозги у народа набекрень.

К сожалению так :(

А что Вы народ обвиняете.
Вы же бросили этот народ.Вы -самые умные,честные,образованные по большому счету предали свою Родину,когда уехали за длинным рублем.Можно найти много причин для оправдания,но если честно сказать себе самому,то это так.
Вы- будущее России ,оставили народ на съедение этим всяким Шендерам,Ходорам,Новодворским и им подобным.
Нужно было бороться за свою страну,за свой народ

Ничего персонального. Так заметки к сюжету.
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

Shurik2007 wrote:
Ard wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Могу вполне представить и самих русских, сжигающих свой флаг, так как информационная война полностью проиграна, мозги у народа набекрень.

К сожалению так :(

А что Вы народ обвиняете.
Вы же бросили этот народ.Вы -самые умные,честные,образованные по большому счету предали свою Родину,когда уехали за длинным рублем.Можно найти много причин для оправдания,но если честно сказать себе самому,то это так.
Вы- будущее России ,оставили народ на съедение этим всяким Шендерам,Ходорам,Новодворским и им подобным.

Верно. Увы.
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Shurik2007 wrote:Вы- будущее России ,оставили народ на съедение этим всяким Шендерам,Ходорам,Новодворским и им подобным.

Не понял юмора? А как же гарант стабильности с вертикалью власти так вами любимой до слез? Она что о народе не заботится? Вы хотите сказать что Ходор из тюрьмы и Новодворская имеют больше влияния на народ что всенародно любимая Единая Россия? Что это за народ такой что его какая то кучка Шендеров сьесть может?
Такой клеветы на Россию я от вас не ожидал.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Shurik2007 wrote: А что Вы народ обвиняете.
Вы же бросили этот народ.
Потому как, к сожелению, хоть это и является следствием проигрыша в информационной войне, народ сам развалил страну. Голосовал за Ельцина 2 раза, в недостаточном колличестве ринулся защищать дом советов, не поддержал ГКЧП и так далее и тому подобное.

Вы -самые умные,честные,образованные
Спасибо за доверие, но это не ко мне. :-) Я не самый. :cry:
A вот товарищи типа ZSM-5, StrangerR (хоть он и не "патриот") - да, это камушек в их огород.

по большому счету предали свою Родину,когда уехали за длинным рублем.Можно найти много причин для оправдания,но если честно сказать себе самому,то это так.

Бинго. Именно поэтому я не считаю, что имею право назвать себя настоящим патриотом России.

P.S. Вы говорите то же самое, что и моя жена. Я уж подумал, может она зарегистрировалась на Привете. Не с проста я вас уже давно так полюбил. :wink: Но потом вспомнил, что она русского не знает. :-)
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Одинаковый wrote:
Не понял юмора? А как же гарант стабильности с вертикалью власти так вами любимой до слез? Она что о народе не заботится? Вы хотите сказать что Ходор из тюрьмы и Новодворская имеют больше влияния на народ что всенародно любимая Единая Россия? Что это за народ такой что его какая то кучка Шендеров сьесть может?

Не волнуйтесь-заботится и на посту.
А вот умные,честные и преданные люди ой как нужны России. "Нам бы еше день простоять да ночь продержаться"
Так что ,ребята, хватит по заграницам околачиваться.Пора домой возвращаться.

А "кучка"ни такая уж безобидная-5 коллона называется.
Что проглотить не смогут,то испоганят.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Ard wrote:Единственная нормальная республика оставшаяся от СССР.

Что же вы так Россию то обгадили? :lol:
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

int21h wrote:

России действительно, наверно, есть чему поучиться как не сломать и улучшить.
Это России не в обиду, а вот еврею смотрю в радость - да и фиг с ним.
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

machineHead wrote:А что такое "прекрасное будущее"? Коммунизм к 80-му году или просто отсутствие кирдыка?

Ну для Америки всё продолжается: у неё мировая резервная валюта, самая передовая в мире наука, медицина, технологии. Сильнейшая инновационная экономика, армия, политическое влияние в мире. И она остаётся той страной, которая даёт возможности подняться человеку из самых низов - отсюда привлекательность для эмиграции.

Вы что думаете, что я за пункт #2 голосовала? Как бы не так, - за пункт #7 - т.к. только наполовину русская. Да и муж у меня наполовину украинец (по маме) и наполовину еврей (по папе). А с кем поведёшься, от того, как говорится...

А всякие вадузы и интеррапты пошли голосовать за п.1 в пику этой пидриотке jvn2a... :ROFL:
Surprise, surprise... :O:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

int21h wrote:

Никто никого не гадил.
Зто Ваши святые обязанности всегда и по любому поводу и без повода пнуть Россию.
Отдать должное- в Белорусии много чему надо поучится.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

jvn2a wrote:
machineHead wrote:А что такое "прекрасное будущее"? Коммунизм к 80-му году или просто отсутствие кирдыка?

Ну для Америки всё продолжается: у неё мировая резервная валюта, самая передовая в мире наука, медицина, технологии. Сильнейшая инновационная экономика, армия, политическое влияние в мире. И она остаётся той страной, которая даёт возможности подняться человеку из самых низов - отсюда привлекательность для эмиграции.

Насчет "самой передовой медицины" я прямо сейчас не согласен :mrgreen:
Но в принципе ответ понятен - придется выбирать п.1 :roll:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Ard wrote:Что опять евреи за русских голосуют :lol:

Достали уже эти ванкуверские наезды на русских. :food:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DEDOTMOPO3 wrote:Бинго. Именно поэтому я не считаю, что имею право назвать себя настоящим патриотом России.

Совершенно верно! Я тоже не считаю себя настоящим патриотом. Любовь к Родине - да, присутствует.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Shurik2007 wrote:
Одинаковый wrote:

А вот умные,честные и преданные люди ой как нужны России. "Нам бы еше день простоять да ночь продержаться"

.

Умные и честные? Анекдот знаете что коммунист не может быть умным и честным? Тоже самое и про патриотов.
Возвращаться? Анекдот знаете ? "Дедушка ослеп, а не сошел с ума".
Так что другие нынче патриоты. Раньше и в ссылку и под расстрел шли. А теперь даже если климат плохой так сразу бегут.

Ну и люблю послушать патриотов. С одной стороны Россия рулез и лучшая в мире, а с другой стороны слабая настолько что кучка Шендеровичем ее погубит. Ну и народ: с одной стороны великий и образованный и самый лучший в мире, а с другой стороны беззащитный перед Новодворской.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Ard wrote:России действительно, наверно, есть чему поучиться как не сломать и улучшить.
Это России не в обиду, а вот еврею смотрю в радость - да и фиг с ним.

Как тут местные патриоты определили антисемитизм - "антисемит - это тот, кого евреи не любят"?
Так я Арда крайне не люблю... Вот и возникает вопрос - как мне относится к стране, где таких ардов - пруд пруди?

Разве что ард - еврей-провокатор. Ард, вы еврей?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Shurik2007 wrote: Не волнуйтесь-заботится и на посту.

А "кучка"ни такая уж безобидная-5 коллона называется.
Что проглотить не смогут,то испоганят.

Кому "нам"? И откуда угроза?
Born to Travel, Forced to Work.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Сержант wrote:Забавные люди в Кремле собрались, вместо того, что бы остановться и задумать почему теряют союзников, почему от них, дающих газ и нефть, бегут "под бомбы" они нудным головом продолжат твердить о великой стране.

"После Петра I России не везло на царей" (ц) Доживем до понедельника.
Места для клейма нет и не будет
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Shurik2007 wrote:
Одинаковый wrote:Не понял юмора? А как же гарант стабильности с вертикалью власти так вами любимой до слез? Она что о народе не заботится? Вы хотите сказать что Ходор из тюрьмы и Новодворская имеют больше влияния на народ что всенародно любимая Единая Россия? Что это за народ такой что его какая то кучка Шендеров сьесть может?

Так что ,ребята, хватит по заграницам околачиваться.Пора домой возвращаться
"Благостненько".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

machineHead wrote:
Ard wrote:Что опять евреи за русских голосуют :lol:

Достали уже эти ванкуверские наезды на русских. :food:
Ну, Канада здесь точно не при чем...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote: Не волнуйтесь-заботится и на посту.

C Северного Полюса?
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Shurik2007 wrote: А вот умные,честные и преданные люди ой как нужны России. "Нам бы еше день простоять да ночь продержаться"

А Вы уже вернулись? Или Вы не относите себя к перечисленным категориям? 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Jeep wrote:
Shurik2007 wrote: А вот умные,честные и преданные люди ой как нужны России. "Нам бы еше день простоять да ночь продержаться"

А он уезжал?
Места для клейма нет и не будет
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Neofitus wrote:
Jeep wrote:

А он уезжал?

Территория России простирается до Северного Полюса? :shock:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis

Return to “Политика”