VladG2 wrote:Frukt wrote:VladG2 wrote:В России идет новыи этап дележки собственности. То же самое проходит или уже произошло с Эльдарадо. Наиболее раскрученные брэнды самые лакомoвые жертвы. Мои друг работает в однои из крупных сетеи, они теперь ее дробят, что бы труднее было отобрать. Выжить в конкурентнои борьбе мелким трудно, а быть большим опасно. Наивные люди думают что торжествует справедливость, никто к работникам лучьше относиться не будет. Просто некоторым дяденькам что то очень понравилось и есть правительственные ресурсы. Все очень грустно.
Таким образом, надо понимать, ИКЕА либо дробиться, либо в тесных контактах ( третьего рода ) с Путиным?
..и к работникам относится не правильно..
Свободу Юрию...Чичваркину! Руки прочь от теневого бизнеса! Даешь ходорковщину в массы!
Меня совершенно не волниет его судьба, хотя уверен на его место приидут более подлые люди. Если вам нравится "грабь награбленное", то думаю ничего из этого хорошего не выидет.
Тогда , тем более не вижу логики.
Вы утверждали о дележе собственности. О раскрученых брендах- лакомных жертвах. Икеа раскручен, но он вас не волнует.. Странно.
Вообще смотрю, тут волнуют только судьбы тех кто , мягко говоря , ведет не добросовестный бизнес. Такие политические игры у эмигрантов?