ILT wrote:Вот если бы на "отрыжки юдо-фашизма" можно было бы ответить в подобном стиле..
То что? Напрягите предсказательные способности.
Зачем напрягать? Вон тов. изверг, после "сионистских выкидышей" в адрес участников дискуссии и нажатой кнопки - темку давеча открыл... Значит жив, курилка...
Более того - последнее высказывание "Потомкам картавых комиссаров из НКВД..." в теме "О новых методах политической борьбы", к евреям отношения не имеющей, наводит на мысль, что у тов. навязчивая идея и он полагает (небезосновательно?), что эту идею можно пропагандировать на форуме, не опасаясь модерации...
Я не понимаю как эта тема до сих пор живая. Ведь обсуждение модерации ведётся в частном порядке через личку.
Сам я модерацией доволен. Однажды был забанен в другом разделе, но написав Борису через месяцок был восстановлен. Максу отдельный респект и уважуха. По-моему достаётся всем от него в равной мере.
DEDOTMOPO3 wrote:Я не понимаю как эта тема до сих пор живая. Ведь обсуждение модерации ведётся в частном порядке через личку.
Сам я модерацией доволен. Однажды был забанен в другом разделе, но написав Борису через месяцок был восстановлен. Максу отдельный респект и уважуха. По-моему достаётся всем от него в равной мере.
Да Макс в принципе всегда нормально модерировал. Ес-но всегда у забаненных есть претензии, но в целом в разделе помойки не было. Только вот последние несколько месяцев, когда вдруг какая-либо модерация вообще прекратилась - началось повальное хамство в топиках. Сейчас как-будто ситуация опять исправляется.