Модерация

Мнения, новости, комментарии

Хотелось бы вам сменить модератора в Политике

Да, модерация и реакция на хамство - ниже плинтуса
70
30%
Да, модерация и реакция на хамство - ниже плинтуса
70
30%
Нет, модератор отлично справляется с работой
46
20%
Нет, модератор отлично справляется с работой
46
20%

Total votes: 232

MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Модерация

Post by MAKAPOB »

piligrim77 wrote:
MAKAPOB wrote:
MaxSt wrote:Чтобы ответить на вопрос, выделеный жирным шрифтом.

На вопрос "То что?" Напряжение не помогает... Подскажете?

вы видимо напрягаете не ту часть тела :lol:

Ох, я уже всякие части пытался напрячь (кроме явно бесполезных) - не помогает. :ROFL:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

MAKAPOB wrote:
MaxSt wrote:Чтобы ответить на вопрос, выделеный жирным шрифтом.

На вопрос "То что?" Напряжение не помогает... Подскажете?

ILT спросите.
War does not determine who is right - only who is left.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

MAKAPOB wrote:
MaxSt wrote:
ILT wrote:Вот если бы на "отрыжки юдо-фашизма" можно было бы ответить в подобном стиле..

То что? Напрягите предсказательные способности.

Зачем напрягать? Вон тов. изверг, после "сионистских выкидышей" в адрес участников дискуссии и нажатой кнопки - темку давеча открыл... Значит жив, курилка...

Более того - последнее высказывание "Потомкам картавых комиссаров из НКВД..." в теме "О новых методах политической борьбы", к евреям отношения не имеющей, наводит на мысль, что у тов. навязчивая идея и он полагает (небезосновательно?), что эту идею можно пропагандировать на форуме, не опасаясь модерации...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Я не понимаю как эта тема до сих пор живая. Ведь обсуждение модерации ведётся в частном порядке через личку.

Сам я модерацией доволен. Однажды был забанен в другом разделе, но написав Борису через месяцок был восстановлен. Максу отдельный респект и уважуха. По-моему достаётся всем от него в равной мере.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:Я не понимаю как эта тема до сих пор живая. Ведь обсуждение модерации ведётся в частном порядке через личку.

Сам я модерацией доволен. Однажды был забанен в другом разделе, но написав Борису через месяцок был восстановлен. Максу отдельный респект и уважуха. По-моему достаётся всем от него в равной мере.

Да Макс в принципе всегда нормально модерировал. Ес-но всегда у забаненных есть претензии, но в целом в разделе помойки не было. Только вот последние несколько месяцев, когда вдруг какая-либо модерация вообще прекратилась - началось повальное хамство в топиках. Сейчас как-будто ситуация опять исправляется.

Return to “Политика”