vm__ wrote:"Есть женщины в Российских селениях..." (с)Yoko wrote:Помнится, у меня в свое время еще в России ума хватило на троллейбусе до роддома добраться (это еще дойти до остановки и от остановки, не говоря уж про дождаться нужного троллейбуса). Но маневр вполне удался. Всего за пару часов до радостного события.
А мне, перед самыми родами, захотелось дыни...Я их ,во время беременности, обожала... И поехала я на рынок за дыней...на троллейбусе...Было лето...Жара.....Духота... В троллейбусе какая-то бабка возмущалась, что я , молодая, сижу и ей место не уступаю.. А в троллейбусе давка...(кто помнит, тот знает) Приехала домой, съела дыню и..у меня отошли воды... Через три часа я родила сына... Сама...Безо всяких эпидуралов..Помню, что мне, во время родов, ногу свело... Врач массажировала ногу, медсестра кричит...тужься....а рядом, другая роженица орёт:" Спасите моего ребёнка! Мой первый ребёнок умер во время родов..." Не роды, а экстрим..Есть что вспомнить... А здесь.... Пришёл.Укололся.Разрезали.Вытащили.. Скукота....