DEDOTMOPO3 wrote: На открытом форуме Privacy представляет собой абсолютно то же самое что и при лично обшении, например. Залезать в privacy - одна из отличительных характеристик совкового поведения.
Frukt wrote:Обычно , антироссийская публика , вроде вас, об америке с восторгом. Если и есть удивление, то выраженное в восхищении...
Еще одно интересное высказвание. Вы сегодня в ударе.
Я такая же антороссийская публика, как и антиафриканская или антиавстралийская.
А по мне так -....па , если не полная, то почти!:)
Поясните, о чем Вы?
Ок. Поясню. Мне понравилось в штатах отношение к личному пространству. Мне это близко и готов уважать эти традиции. Но то, как ведут себя эмигранты постоянно скатываясь на личности не соблюдая дистанцию, вызывает удивление.
Стоит ли мне всех неэмигрантов упрекать в недальновидности на основании Вашей страсти к обобщению или оставить этот недостаток исключительно за Вами?
Frukt wrote:Обычно , антироссийская публика , вроде вас, об америке с восторгом. Если и есть удивление, то выраженное в восхищении...
Еще одно интересное высказвание. Вы сегодня в ударе.
Я такая же антороссийская публика, как и антиафриканская или антиавстралийская.
" Я футболом не интересуюсь" (с) День радио. Фраза В. Уткина ( одного из самых известных футбольных обозревателеи в России .прим. автора ).
А по мне так -....па , если не полная, то почти!:)
ILT wrote:Поясните, о чем Вы?
Такая форма обобщенная, но менее однозначная , противоположная мнению " В Америке - лучше чем..".
Ок. Поясню. Мне понравилось в штатах отношение к личному пространству. Мне это близко и готов уважать эти традиции. Но то, как ведут себя эмигранты постоянно скатываясь на личности не соблюдая дистанцию, вызывает удивление.
ILT wrote: Стоит ли мне всех неэмигрантов упрекать в недальновидности на основании Вашей страсти к обобщению или оставить этот недостаток исключительно за Вами?
DEDOTMOPO3 wrote: На открытом форуме Privacy представляет собой абсолютно то же самое что и при лично обшении, например. Залезать в privacy - одна из отличительных характеристик совкового поведения.
exactly the point!
Exectly your point about what?
ДЕДОТМОРОЗ wrote:[url]Privacy[/url] is the ability of an individual or group to seclude themselves or information about themselves and thereby reveal themselves selectively. The boundaries and content of what is considered private differ among cultures and individuals, but share basic common themes.
Ну и как все это вяжется с Вашими обвинениями?
Нарушением privacy было бы действие, при котором Ваши оппоненты узнали откуда-нибудь вне форума (или Вы бы ее открыли в частной переписке) информацию о Вас и здесь ее разглашали.
exactly the point!
Exectly your point about what?
ДЕДОТМОРОЗ wrote:Privacy[/url] is the ability of an individual or group to seclude themselves or information about themselves and thereby reveal themselves selectively. The boundaries and content of what is considered private differ among cultures and individuals, but share basic common themes.
Он мне написал определение слово "privacy", никоим образом не связанное с Вашими обвинениями.
Нарушением privacy было бы действие, при котором Ваши оппоненты узнали откуда-нибудь вне форума (или Вы бы ее открыли в частной переписке) информацию о Вас и здесь ее разглашали.
Не обязательно. Очень часто многие лезут именно в личное пространство, не соблюдая рамок приличия. Это и имел ввиду когда выразил согласие по поводу совковости данного поведения у некоторых эмигрантов.
Вы , похоже, в культуре, как в английском .Клоун -уважаемая профессия.Знаменитый Слава Полунин в НьюЙорке на свои представления толпы собирает. Вы ,впрочем , на другом , местечковом уровне ...но видно, что стараетесь
Вы , похоже, в культуре, как в английском .Клоун -уважаемая профессия.Знаменитый Слава Полунин в НьюЙорке на свои представления толпы собирает. Вы ,впрочем , на другом , местечковом уровне ...но видно, что стараетесь
Когда я назвал одного участника клоуном, меня почему -то забанили..Хотя, да , без них тоже скучно. На вас , наверно и время терять не буду.. т.к.и до клоуна пока не дотягиваете. Обычная серая тушка-чучела со своим "своеобразно-американским" поведением, расталкивающим локтями и пытающимся задеть тех кто не разделяет ваши взгляды. Если они ( взгляды ) конечно у вашего брата вообще есть.
Frukt wrote: На вас , наверно и время терять не буду.. т.к.и ....
Ничего я ему на это не ответил, а только говорю ....(с) М.Зощенко .Фрукт , Вы- вылитый обобщённый портрет героя рассказов Зощенко . Продолжайте радовать .Желаю всяческих творческих успехов в обличении всех и вся !
VladDod wrote:Уроды этот Гринпис. Гадят по мелочи, особенно там где полиции сразу нет. Гордо называют это "акциями". Годах в 97-98 неоднократно сталкивались в море.
И расскажи звездополосатым патреотам как..их же американцы с ними поступали в морях.
Yvsobol wrote:И расскажи звездополосатым патреотам как..их же американцы с ними поступали в морях.
Нормально. До сдачи полиции ... били сильно, но аккуратно., шоб неча было прессе прьдьявить. У нас пати чиф, как раз американец был на том судне. Я уж рассказывал ... десятки километров cейсмокос за кормой разведены на дефлекторах. Радиус разворота 2 мили. Представь, когда уроды на надувнушках лезут тебе под форштевень.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol wrote:И расскажи звездополосатым патреотам как..их же американцы с ними поступали в морях.
Нормально. До сдачи полиции ... били сильно, но аккуратно., шоб неча было прессе прьдьявить. У нас пати чиф, как раз американец был на том судне. Я уж рассказывал ... десятки километров cейсмокос за кормой разведены на дефлекторах. Радиус разворота 2 мили. Представь, когда уроды на надувнушках лезут тебе под форштевень.
Мне то шо представлять, я просто знаю. Поубивав бы уродов.
Frukt wrote: На вас , наверно и время терять не буду.. т.к.и ....
Ничего я ему на это не ответил, а только говорю ....(с) М.Зощенко .Фрукт , Вы- вылитый обобщённый портрет героя рассказов Зощенко . Продолжайте радовать .Желаю всяческих творческих успехов в обличении всех и вся !
Не всех и вся, не придумываите. ..По существу нечего, но на личность быстро переходите..Т.е. выскочил обозвал и с умным видом спрятался за Зощенко. Видимо, в своих глазах возвысился. Не ново.
Мне то шо представлять, я просто знаю. Поубивав бы уродов.
Не, ... почему? на китов уже триста лет никто не нападает. А организация та адих фих ... кушать хочет. В чем проблема найти другой обьект для нападении? Например суда сейсморазведки.
Или морские буровые платформы? Ни то ни другое не защищено от саботажа.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DEDOTMOPO3 wrote: А чем они гринписовцам могли насолить?
Ничем особо ... они просто "несогласные". Протестуют, типа, ... против нефтедобычи. Не слишком задумываясь, что вся их деятельность не стоит и сотой части, ... хотя бы Шелловской экологической программы. Фактическую пользу приносят только скандальной прессе. Сейчас вроде не путаются. Давно не слышал.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:на китов уже триста лет никто не нападае
А японцы?
Ну .. я - о глобальном подходе. Согласитесь ... мир не нуждается в специальной полутеррористической организации для защиты китов.
Совершенно не нуждаются. Есть гринписовцы нормальные, которые действительно занимаются полезными делами. Но к сожалению большая часть этих гринписовцев - радикально настроенная молодежь AKA отморозки.