Ющенко: Юлия Влад-на, без ваших взяток партнеры к вам жо...

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Ющенко: Юлия Влад-на, без ваших взяток партнеры к вам жо...

Post by JiltedGen »

laysoft wrote:Ющенко: "Юлия Владимировна, без ваших взяток партнеры к вам жопой повернутся!"

А я как всегда не согласен с Ющом. Потому как Юлькины партнеры не развернутса жопой. Они Юлю развернут жопой к себе и в ейную ее и трахнут. Потому как надо знать Юлиных партнеров!
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

laysoft wrote:
КрокодилГена wrote:
Flash-04 wrote:хотите сказать что в России прямой эфир успели запретить? дайте ссылку на закон, мне интересно.

Гы. Закон... :D
Лучше дайте список передач, идущих в прямом эфире.

Ну список, не список, а вот сегодня наткнулся

http://rian.ru/politics/20090219/162567349.html

В теледебатах по проблеме вступления молодежи в НВФ приняли участие бывшие командующие фронтами Ичкерии, полевые командиры, бывший министр обороны Ичкерии, ныне депутат республиканского парламента Магомед Хамбиев, начальник службы безопасности Масхадова Шаа Турлаев, командир президентской гвардии Джохара Дудаева, ныне глава Ачхой-Мартановской администрации Муса Дадаев, отец захватившего Норд-Ост в Москве в 2002 году Мовсара Бараева - Бухари, представители чеченской диаспоры в Европе, интеллигенции, писатели, журналисты.

Запланированные двухчасовые дебаты в прямом эфире республиканского телеканала "Грозный", вещающего через спутник, продлились 4 часа 15 минут и закончились к полуночи.

Я спрашивал про российские каналы, в смысле общероссийские, а не какой-то там телеканал "Грозный". В том Грозном может и в парандже ходят, что с того?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

КрокодилГена wrote:"Грозный". В том Грозном может и в парандже ходят, что с того?

Вас то есть исключительно бесплатные каналы интересуют, которые в собственности российского правительства? :food:
"Хочу жить при коммунизме, но как капиталист"
[del]

Return to “Политика”