Герасим wrote:Буду врать. Я не считаю бомбёжку радара "нападением на Тбилиси". Однако, не запрещаю вам оную таковым считать.
Бомбить это не нападать? Или где-то есть критерии того сколько бомб нужно сбросить, чтоб это считалось нападением?
Герасим wrote:"Подвесить Мишу за яйца" -- Вы посчитали буквальным пожеланием Путина с соответствующими приказами о захвате Тбилиси и приведением оного действа в исполнение? Ну Вы, конечно, экстравагантны, когда речь заходит о России. Но всему должны быть границы...
Отнюдь. Слова "подвесить Саакашвилли за яйца как американцы Хуссейна" я воспринял как раз небуквально, а как образное описание желания свергнуть режим Саакашвилли и отдать его самого в руки подконтрольного суда. Именно это США сделали в Ираке. Буквально за яйца они Саддама тоже вешали, вы это знаете не хуже меня.
Пaук wrote: Отнюдь. Слова "подвесить Саакашвилли за яйца как американцы Хуссейна" я воспринял как раз небуквально, а как образное описание желания свергнуть режим Саакашвилли и отдать его самого в руки подконтрольного суда.
Поразительная незамутненность сознания - понимает все не буквально, а прямо. Интересно, Паук, а когда вам кто-то говорит например "пошел нах" - вы туда действительно узнаете адрес и туда "не буквально" идете?
ROBUS wrote: а профессиональный врун и демагогобвиняет во вранье все остальных....
Примеры моего вранья привести не затруднит?
Ну тут благо далеко ходить не надо - выбираешь любой пост из этой темы - и раз-два-три
Зачем на баланс? Просто разнести Мишу были не прочь. Но тут корабли и всякое такое
Похоже посты Паука бывают двух видов - или просто вранье, или так сказать на правах бреда
Любой пост из этой темы? Ну что ж, давайте попробуем.
Пaук wrote:Путаются те, кто полагает, что политикой России должны заправлять из Техаса.
это враньё? бред? Стало быть, по-вашему Россией действительно должны заправлять из Техаса?
Я полагаю что конкретно эта строчка является бредом, и имеет такое же отношение к обсуждаемой вами же теме, как бузина и тот самый дядька из Киева. Еще продолжать?
Герасим wrote:Буду врать. Я не считаю бомбёжку радара "нападением на Тбилиси". Однако, не запрещаю вам оную таковым считать.
Бомбить это не нападать? Или где-то есть критерии того сколько бомб нужно сбросить, чтоб это считалось нападением?
Герасим wrote:"Подвесить Мишу за яйца" -- Вы посчитали буквальным пожеланием Путина с соответствующими приказами о захвате Тбилиси и приведением оного действа в исполнение? Ну Вы, конечно, экстравагантны, когда речь заходит о России. Но всему должны быть границы...
Отнюдь. Слова "подвесить Саакашвилли за яйца как американцы Хуссейна" я воспринял как раз небуквально, а как образное описание желания свергнуть режим Саакашвилли и отдать его самого в руки подконтрольного суда. Именно это США сделали в Ираке. Буквально за яйца они Саддама тоже вешали, вы это знаете не хуже меня.
Теперь будем разбирать "как вы восприняли слова про яйца Саакашвили"? У вас очень своеобразное восприятие, конечно, но врядли оно представляет широкий интерес.
Захватывать Тбилиси никто не пытался, вывели из строя радар в целях ослепления грузинской ПВО. Кстати, аэродром-то тбилисский хоть в административных границах Тбилиси? А то даже формалистический повод у вас пропадёт нести лабуду про "нападение".
ROBUS wrote:Я полагаю что конкретно эта строчка является бредом, и имеет такое же отношение к обсуждаемой вами же теме, как бузина и тот самый дядька из Киева. Еще продолжать?
Ну что, ж так и запишем:
ROBUS считает бредом утверждение о том, что Россией не должны управлять из Техаса.
ROBUS wrote:Я полагаю что конкретно эта строчка является бредом, и имеет такое же отношение к обсуждаемой вами же теме, как бузина и тот самый дядька из Киева. Еще продолжать?
Ну что, ж так и запишем:
ROBUS считает бредом утверждение о том, что Россией не должны управлять из Техаса.
Ага - и там же рядом : "Украиной должны управлять зеленые человечки" - и это не бред и не вранье и однозначно имеет оотношение к Нато....
Ну что, ж так и запишем:
Ага - и там же рядом : "Украиной должны управлять зеленые человечки" - и это не бред и не вранье и однозначно имеет оотношение к Нато....
Не проблема. Рядом так рядом.
ROBUS считает бредом утверждение о том, что Россией не должны управлять из Техаса. Вместе с тем утверждение о том, что Украиной должны управлять зеленые человечки, бредом он не ситает.
Герасим wrote:Теперь будем разбирать "как вы восприняли слова про яйца Саакашвили"?
всему своё время. Для начала мы будем разбирать вот это ваше утверждение:
Никаких планов по оккупации Грузии не было, как и никаких телодвижений в эту сторону. Никто такоих целей не озвучивал и не ставил. Поэтому ваше знание чего кому хотееееелось -- потаёное. Известное лишь вам одному, наверное, по каким-то космическим каналам, не иначе.
Точнее, последнее в нём предложение. Всё еще утверждаете, что это известно лишь мне одному и думаете, что Nouvel Observateur это космический канал?
Ну что, ж так и запишем:
Не проблема. Рядом так рядом.
ROBUS считает бредом утверждение о том, что Россией не должны управлять из Техаса. Вместе с тем утверждение о том, что Украиной должны управлять зеленые человечки, бредом он не ситает.
Ну вот пусть так и останется - как самый серьезный ваш пост за сегодня, да и тот с моей помощью. Я уже написал в другой теме - что-то у вас сегодня слабенько как-то, и флейм дешевый. Может отдохнуть вам, а? А то все тут да тут - не щадя можно сказать живота своего... Берегите силы - у Украины скоро будет масса тяжелых дней, и вы нам понадобитесь!
ROBUS wrote:Может отдохнуть вам, а? А то все тут да тут - не щадя можно сказать живота своего...
У меня большой живот (пивной), он всё выдержит. Но если так просите сделать перерыв, то я могу. Пожалуйста, постарайтесь использовать его для работы над собой. Надеюсь, что вы сможете в дальнейших дискуссиях обходиться без вранья и пустословия.
ROBUS wrote:Может отдохнуть вам, а? А то все тут да тут - не щадя можно сказать живота своего...
У меня большой живот (пивной), он всё выдержит. Но если так просите сделать перерыв, то я могу. Пожалуйста, постарайтесь использовать его для работы над собой. Надеюсь, что вы сможете в дальнейших дискуссиях обходиться без вранья и пустословия.
Ну никак не могу не вспомнить пословицу про зеркало и кривую рожу - бреханье, вранье, демагогия, флейм - это все ваши неотьемлемые сказать характеристики, что и было доказано выше массой примеров и массой же народа. Но вы конечно не верите, у вас же все не в ногу, один вы в ногу, не так ли? Так что не хотите отдыхать - извольте - будем продолжать тыкать вас мордой как кутенка в собственное вранье до полного так сказать выздоровления. А что живот большой - так это прекрасно - у нас на него большие планы. Ноне-то в украинских темах дырки по 2 метра в диаметре и в фактах, и в подаче оных - будете закрывать!
Хе-хе, Паук, это как раз Ваши согражданцы - Ваши зайки обиженные, да и Вы наверняка тоже. Сколькож вас убивали, оккупировали, морили хохломором, насиловали в извращенной форме. Стоны с окраин до сих пор несутся. Типичный ретроградный синдром жертвы. Так что опять сперва на себя оборотитесь
А то, что Вы здесь процитировали - называется банальная политическая торговля. Но Вам этого не понять
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Герасим wrote:Теперь будем разбирать "как вы восприняли слова про яйца Саакашвили"?
всему своё время. Для начала мы будем разбирать вот это ваше утверждение:
Никаких планов по оккупации Грузии не было, как и никаких телодвижений в эту сторону. Никто такоих целей не озвучивал и не ставил. Поэтому ваше знание чего кому хотееееелось -- потаёное. Известное лишь вам одному, наверное, по каким-то космическим каналам, не иначе.
Точнее, последнее в нём предложение. Всё еще утверждаете, что это известно лишь мне одному и думаете, что Nouvel Observateur это космический канал?
Nouvel Observateur сообщил вам о планах Путина захватить Грузию?
Похоже Вы оригинально синтерпретировали, чего там и не было. Примерно так же как якобы моё пространное желание кому-то на чего-то опираться, преступно озвученное мною из Техаса.