Сбрасываю вес

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Сбрасываю вес

Post by piligrim77 »

Al Nemiga wrote:
shokoladnitsaa wrote:Если так, то разве характерен набор веса при депрессии? Моя знакомая при тяжёлой депрессии исхудала ужасно.

Вес -- дело сложное, а проверится на наличие признаков депресии проще простого. Независимо от веса, ответьте на вопросы анкет -- и примите к сведению результы.
http://nemiga.no-ip.info/pharm/psy_tests_links.htm

по одному тесту депресия есть а по другому тесту нету :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Большое спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советom. Только не поняла по-поводу денег. Разьве страховка эти тесты не покрывает?
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

ПовитЕль wrote:Большое спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советom. Только не поняла по-поводу денег. Разьве страховка эти тесты не покрывает?

1. В Онтарио покрывается только то, что врач назначил. Сложные тесты назначают, когда к тому есть веские основания (у вас, как я понимаю, их нет), но, например, в Инвитро вам все сделают, что попросите, только платить успевайте.

2. OHIP в принципе не покрывает некоторые тесты. Например, по-моему, не покрывается, например bioavailable progesterone/testosterone и некоторые другие bioassays.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

piligrim77 wrote:по одному тесту депресия есть а по другому тесту нету :pain1:

Тесты -- инструмент довольно грубый. Служит для предварительной оценки. В сомнительных случаях бывает полезно сходить к доктору.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Oй! Не заметила, что Вы в Канаде. Про Канаду я в курсе, мы там жили. В Штатах все не так, моя страховка мне оплатит все тесты. В любом случае, спасибо за консультацию.

Return to “Здоровье”