Таллинн 2007 vs Кишенев 2009

Мнения, новости, комментарии

Есть ли разница?

Разницы нет. В обоих случаях быдло и мародёры воспользовались политическим предлогом.
23
38%
Разницы нет. В обоих случаях быдло и мародёры воспользовались политическим предлогом.
23
38%
Быдло только в Кишеневе. В Таллине - борцы за русскую идею.
5
8%
Быдло только в Кишеневе. В Таллине - борцы за русскую идею.
5
8%
Быдло только в Таллине. В Кишеневе - борцы против нечестных выборов.
1
2%
Быдло только в Таллине. В Кишеневе - борцы против нечестных выборов.
1
2%
В обоих случаях идейные борцы и прекрасные люди, никакого быдла.
0
No votes
В обоих случаях идейные борцы и прекрасные люди, никакого быдла.
0
No votes
Я предпочту не выбирать из четырех варианто выше, а развёрнуто ответить в своём посте ниже
1
2%
Я предпочту не выбирать из четырех варианто выше, а развёрнуто ответить в своём посте ниже
1
2%

Total votes: 60

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Таллинн 2007 vs Кишенев 2009

Post by AverageMan »

Shurik2007 wrote: Этот памятник неоднократно подвергался актам вандализма.

Так я же и говорю - нужно было убирать захоронение и памятник. Или вы сторонник того что бы по нему так и топтались толпами осквернители с одной а защитники с другой?

Shurik2007 wrote: И сделать этот перенос,когда будет согласие в обществе.Нельзя озлоблять и разделять граждан одной страны по национальности.

Так именно этим росийские каналы и занимались. В Эстонии в отличии от той же Баларуси российские каналы не запрещены. Покажите мне хоть один нормальный сюжет где бы четко и конкретно рассказывалось - как, куда и каким образом будет осуществлен перенос? А вот например в рускоязычном ЖЖ Эстонии уже после переноса как раз мнение что все очень не плохо в итоге вышло. А российскую истерию все больше вспоминают недобрым словом.

Return to “Политика”