Медитативное: фото России

Мнения, новости, комментарии
Basil
Уже с Приветом

Re: Медитативное: фото России

Post by Basil »

VladDod wrote:
Basil wrote:Влад, я знаю прекрасно где это в Питере. Морская набережная, Кораблестроителей туда выходит, NW оконечность Васильевского о-ва. Напротив видны новостройки по Савушкина.
Если идти по берегу, до такая грязища почти до самой Прибалтийской тянется. Увы.
С моей точки зрения, давно все могли бы почистить там.

Да я не спорю. Думаю, почистят. Питер меняется прямо на глазах.

Хочется надеяться, как терминал достроят. Правда где-то там же планировали автотуннель Западного Скоростного радиуса с ВО в Старую Деревню протянуть... Ну, может, внуки дождутся...
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

VladDod wrote:
Basil wrote:Влад, я знаю прекрасно где это в Питере. Морская набережная, Кораблестроителей туда выходит, NW оконечность Васильевского о-ва. Напротив видны новостройки по Савушкина.
Если идти по берегу, до такая грязища почти до самой Прибалтийской тянется. Увы.
С моей точки зрения, давно все могли бы почистить там.

Да я не спорю. Думаю, почистят. Питер меняется прямо на глазах.

Я этот "пляж" тоже сразу узнал. Ходил в школу неподалеку еще при советской власти.
Гулял там по берегу время от времени. Грязища такая же была 20 лет назад.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Flying Hen wrote:Просто гениально, я в шоке. А вот это еще круче
http://englishrussia.com/?p=2217

В Питере и в других Российских городах много бездомных собак и это очень печально, в дополнении ко всему остальному.
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

SosLipBam wrote:ведут себя как свиньи и поэтому живут в таком хлеву. Можно сразу распознать жителей СНГ по тому как они бросают мусор на газон и харкаются себе под ноги посреди улицы. :pain1:

Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. Я на днях посетил NYC и Philadelphia и понял что Москва с Питером это просто оазис чистоты какой-то. В Филе всего лишь в 2 блоках от главной улицы встретил черного который мочился прямо на тратуар, причем было это днем. Хотя может этот черный "жителем СНГ" был....
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

wassup wrote:
SosLipBam wrote:ведут себя как свиньи и поэтому живут в таком хлеву. Можно сразу распознать жителей СНГ по тому как они бросают мусор на газон и харкаются себе под ноги посреди улицы. :pain1:

Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. Я на днях посетил NYC и Philadelphia и понял что Москва с Питером это просто оазис чистоты какой-то. В Филе всего лишь в 2 блоках от главной улицы встретил черного который мочился прямо на тратуар, причем было это днем. Хотя может этот черный "жителем СНГ" был....

В SF кое-кто писает иногда на центрaльной Market St поскольку туалет один (но не в своем подьезде). А в СССР дети Академиков писали у своих квартир постоянно :nono#:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

valeriypi wrote:В SF кое-кто писает иногда на центрaльной Market St поскольку туалет один (но не в своем подьезде). А в СССР дети Академиков писали у своих квартир постоянно :nono#:

Черт, не везло мне со знакомыми академиками. Да, честно говоря, с простыми доцентами - и то не везло. Правда, был у нас по соседству один спившийся кандидат технических наук - спать, бывало спал у своей квартиры, но писать по неграмотности все-таки пробивался во внутрь - в туалет - куда ему, неучу, до Ваших академиков.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

valeriypi wrote:... в СССР дети Академиков писали у своих квартир постоянно :nono#:

(записывает) ... какой прекрасный перл для коллекции! :lol:

А доказать свой тезис ... слабо?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

valeriypi wrote:А в СССР дети Академиков писали у своих квартир постоянно :nono#:

Имена, адреса, особые приметы детей? Будем давать ориентировки в милицию. Или нет - лучше православным народным дружинам, так сказать на перевоспитание.

Return to “Политика”